ID работы: 1262651

Who afraid of the big bad wolf? Not me.

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отпусти его! – сквозь волчий рык произносит Дерек. Его руки прикованы к цепям, а сам он подвешен в воздухе. Клыки из человеческих перерастают в волчьи, а сам они извивается. Через мгновение он уже оборотень. Одно из сильнейших существ, которых знает человечество. Или просто догадывается о его существовании. Одно Дерек знает точно – он не собирается убивать того, кто находится перед ним. Нет. Не пока этот ублюдок внутри. Смех Стайлза точно такой же, как и всегда. Пронзительный и громкий. Только сейчас к этому добавились чёрные демонские глаза. Дерек чувствует вкус желчи и металла у себя во рту, все его мысли хаотичны, а чувства бурлят в жилах. Ещё один порыв смеха. Только теперь больше похож на демонский. От этого волосы на руках оборотня встали дыбом ,а в голове кричало: «Беги! Беги! Не останавливаясь!». То, что происходит – выше его понимания. Это высшее зло. -А зачем мне это делать, Хэйл, когда его боль настолько вкусна? Смех настоящего зла, кричащий об убийствах невинных людей. И боли Стайлза. Дерек поддаётся вперёд и щёлкает зубами, но это бесполезно, и он это знает. -Кто боится большого плохого волка? – песню, которую Стилински учил в детском саду с отцом. Старая добрая песня Барбары Стрейзанд. С восторгом напевал парень, приближаясь к оборотню. Свет луны отражается в черных глазах Стайлза, а точнее демона, находящегося внутри его. Дерек запомнил его глаза тёпло медового цвета. -Не я, - грубым голосом говорит брюнет и нажимает на рычаг. Провода, ведущие к телу оборотня искрятся ,а тот извивается под действием тока. Демон дотрагивается до проводов намеренно, чтобы причинить боль сразу обоим. Невыносимую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.