ID работы: 12626641

Неожиданно

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перечеркнем черной полосой

Настройки текста
Обычный день. Кокоро только что забулила ученика, и просто сидела в открытой кофетерии. В какой-то момент, к ней подошла Мусуме и куда-то потащила. — Хэй, куда мы? — Надо поговорить.. — девушка, привела ее в женскую душевую, а после прижала к шкафчику. Кокоро покраснела. — полсушай... Ты, правда мне нравишься. Ты не такая как другие.. и не такая как парни.. — Мусуме.. ты мне в любви признаешься? Тут? — Да черт возьми! — Мм.. ну... Я думаю, наши чувства взаимны.. знаешь.. я тебя л.юблю. Ты тоже отличается от других.. и выглядишь.. Мусуме, ты.. прекрасная! Так, мы будем встречаться? — девушка стала на нее смотреть. Мусуме же, начала улыбаться, но, как-то странно. Резко она отошла от нее, а после, из-за игла выбежала Хошико с тазиком в руках и... Облила ее чем-то склизким, вонючем и коричневым. В тот же момент, кожу эта слизнь начала сжечь. Из шкафчика вышла Кашико, а из-за угла Хана. Они все снимали на видео и тут же вся душевая заполнилась смехом. Кокоро была в шоке и грусти. Ей правда нравилась Мусуме, а это был пранк.. смех, фразочки уже бывших подружек заполняли ее голову. Буллинг. Опять в ее сторону. Ей оставалось только ждать когда это все закончится. Спустя час, они ушли. Кокоро стала плакать. Она скатилась на холодный пол. В какой-то момент, туда кто-то зашёл. Это была Аяно. Она подошла к ней, а после стала поднимать, и те, в молчании, смотрели друг на друга. — Тебе стоит сходить и помыться. От этой смеси форму не отстирать.. но, дай мне мерки, я принесу новую. — Аяно, верно? Мы .. вроде не общались... — Нужна была помощь. Но я застала это все... Ты только.. не переживай... Иди и отмойся. Девушка так и поступила. Поход к медсестре, после перешивка формы.. девушки идут домой, но у нашей яндере другие планы. — Кокоро. Подожди, мне надо в магазин.. — м? Ну хорошо. Вскоре она вышла. В пакете было снотворное. — Аяно, зачем тебе.. так много снотворного? — А? Я плохо сплю... И моя тетя тоже. Я ей занесу завтра перед школой. — Ясно. Так, идём! Они пошли к Аяно. Там, они выпили чаю и пообщались. С чего Аяно вообще решила с ней подружиться? Возможно, для своей выгоды... А может и нет.. кто знает? Только сама она. В какой-то момент их болтавни, Аяно спросила — Почему ты не смогла дать отпор? — Все.. произошло быстро.. Да и шок.. теперь опять буллинг.. — Опять? — А? Да.. раньше, в школах я подвергалась буллингу.. я сменила кучу школ!! — Хм... Я помогу тебе восстановить репутацию, не бойся... Но, тебе стоит измениться. Мы перечеркнем черной полосой все что было, и, сделаем из тебя лучшую. — М? Как же? Ладно.. изменится? Я покрашусь.. слушай, Аяно.. ты добра.. хех, давай будем подругами? Ну.. как например Райбару и Осана, или Кокона с Саки. И другими девочками.. — Буду не против. Но, мне иногда надо будет отходить... Хорошо? — Конечно! Они продолжали болтать, пока не наступил вечер, и она не ушла к себе домой. Аяно же, стала придумывать кое-какой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.