ID работы: 12626655

Маленький бриллиант

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

/я вернусь не воспоминанием - я вернусь настоящей/

Настройки текста
Примечания:
      Чем ближе я приближалась к дому, тем ярче становились мысли о нём. Что делать дальше? Максимально тупиковая ситуация. Он дал мне время на «подумать», теперь мне не отвертеться. Надо решить раз и навсегда. Вместе или порознь?       Скорее всего, я вернусь к нему.       Он окружает меня.       Он — внутри меня.       Он — под моей кожей.        Всё равно вернусь к тебе, чтобы посмеяться над шуткой за завтраком, которую ты придумал только что для того, чтобы увидеть мою мимолетную улыбку.        Всё равно вернусь, чтобы мой взрывчатый характер доводил тебя до убийственного состояния.       Вернусь, чтобы ты попросил не меняться, не убивать свой нелегкий характер, без которого ты не сможешь воспринимать меня.       Вернусь, чтобы также безбашенно при виде салюта выбегать на балкон и вздрагивать при каждом взрыве.       Вернусь, чтобы ощутить твои крепкие и нежные объятия, когда ты присоединяешься ко мне.        Вернусь, чтобы после ты относил меня в кровать, старательно отбивающуюся и брыкающуюся, и чтобы я, обязательно обидевшись на тебя за твою заботу, укрылась одеялом с головой, слушая твой заразительный смех.       Вернусь, чтобы ощутить твои нежные и легкие прикосновения к моим волосам.       Вернусь, чтобы в новогоднюю ночь мчаться с работы к тебе, зная что дома всё готово, и получить очередную порцию счастья и радости.       Вернусь, чтобы ночью ощущать твои крепкие сильные руки на своём теле, а утром просыпаться от легких поцелуев в шею.        Вернусь, чтобы ты продолжал дарить цветы просто так, без повода, когда забираешь меня с работы.       Вернусь, чтобы ночью уткнуться в твое плечо и сиять от счастья — от простого букета ромашек, которые в скором времени станут едой для нашего Кота.        Вернусь, чтобы при каждом плохом настроение или проблеме на работе — не слышать ни одного слова упрёка либо злости.        Вернусь, чтобы ты поддерживал меня, пока идём по скользкому льду, а я, ухватившись за твоё предплечье, продолжу рассказывать очередную ситуацию на работе, и мы ощутим расползающееся тепло не по телу, а по душе, как бы парадоксально это ни звучало.        Вернусь, чтобы при каждой игре в слова вдохновлять тебя поцелуями, когда ты не можешь придумать слова на ту самую букву «л».       Вернусь, чтобы ты снова и снова тянулся за поцелуем, тихо проговаривая, что прошлый поцелуй не помог придумать слово, одновременно забывая всё на этом свете.       Вернусь, чтобы на каждом благотворительном вечере танцевать с тобой медленный танец, отпуская все заботы и мысли.       Вернусь, чтобы услышать вновь и вновь: «Я тебя люблю» — и только этой одной фразой, несколькими словами, ты открываешь во мне мою Вселенную.       

***

       Да, я решила. Я скоро снова появлюсь в твоей жизни.        Я появлюсь в твоей жизни, чтобы ты гадал, что тебя ждёт в сегодняшний вечер после моего возвращения.        Я появлюсь, чтобы каждый день изводить себя тяжелыми мыслями, рисовать различные, причём каждый раз новые картины того, как ты от меня уходишь к той другой, которую я себе придумала, как ты бросаешь одну в самый сложный момент моей жизни, как топчешь мою любовь и смеёшься мне вслед.       Я появлюсь, чтобы сходить мы вместе сходили в кино, на последние ряды, а после идти за руку и делиться друг с другом впечатлениями.       Я появлюсь, чтобы услышать от неизвестного человека, что я дура, и пойму в чём дело, только после нашего последнего «прощай». К последнему «прощай» добавлю ещё одно, не менее важное «простишь?», которое видимо никто и никогда не услышит, — и после этого задам себе резонный вопрос: а есть ли смысл в каждом моё «прости» сейчас, если его всё равно никто не услышит?       Я появлюсь, чтобы начать заново чувствовать к тебе необъяснимую тягу, почти убийственную, почти магическую тягу к любому твоему слову, к любому жесту, к любой улыбке.       Я появлюсь, чтобы быть всегда рядом с тобой, но вместе с тем быть готовой по одному лишь взгляду умереть за тебя, прыгнуть в раскаленный огонь, раствориться в кислоте — только бы ты был счастлив.       Ты — самое большое моё счастье.       И это я поняла только сейчас.       Я появлюсь, чтобы любоваться тобой, пока ты крепко спишь, обнимая одной рукой меня, а другой — Кота.       Я появлюсь, чтобы злиться на тебя, когда ты заставляешь смотреть свои фильмы про маньяков, а сам прожигаешь меня глазами, в которых загораются два огня, в которых отчётливо можно прочитать: я схожу с ума, при одном твоём упоминании.       Я появлюсь, чтобы ненавидеть тебя за то, что ты в свой выходной продолжаешь валяться в кровати и при этом крепко обнимаешь меня.       Я появлюсь, чтобы ненавидеть себя за свою неоправданную злость на тебя.       Я появлюсь, чтобы исправить все те ошибки, которые совершила до этого, и помогу тебе найти выход из любой ситуации.       Я появлюсь, чтобы больше никогда не слышать во время ссоры твоё безразличное, холодное «ты никогда не была моей до конца».       Я появлюсь, чтобы при последующих ссорах преднамеренно спокойно закрывать за собой дверь, а после проговорить нашу проблему и двигаться дальше вместе.       Я снова появлюсь в твоей жизни, чтобы сделать тебя счастливым.       Я появлюсь не воспоминанием — я буду настоящей. Дальше по жизни рука об руку. Я буду рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.