ID работы: 12626656

Дикий Трындец

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жоска

Настройки текста
Фэнг: Эдгар! Эдгар: Что...? Ф: Глянь чë спиздил! Э: И чë это? Ф: Живая слюна! Э: ФУ БЛЯТЬ, ФЭНГ, ХВАТИТ УЖЕ СО СВОИМИ ФЕТИШАМИ! Ф: Спокойно. Он как игрушка! Э: Ты же сказал что он живой... Ф: Ну так это ж слюна, чë будет если я его накачаю колë- Скуик начинает очень сильно пищать. Э: Вот, видишь, у него есть "личность"! Ф: Ой-ой-ой, не ной... Э: Мужик, ëб твою мать, ты щас хочешь издеваться над живым существом? Ф: Да неееееееет, я просто "эксперементирую"! Э: Слушай, я конечно не ангелочек, но не надо издеваться над ребëнком! Ф: Тогда иди сюда мой сладенький! Э: Ээээээ, блять, БЛЯТЬ! Фэнг прижал Эдгара к стенке и начал пытаться его раздевать, но шарф Эдгара не поддавался. Ф: Сука, я же просто хочу тебе отсо- *шарф Эдгара жоска пизданул Фэнга по носу* Э: Пошëл нахуй! Ф: Я так просто не сдамся! Э: *выпил бутылку водки и стал агрессивнее раз в 20* Ф: Ах так! *вкурил чото прикольное* Эти два идиота сцепились в люти драке: Шарф Эдгара пиздил Фэнга; Фэнг своими ногами отбивал его атаки. Но вдруг... Ева: *проломила потолок своим кораблëм* Ф: Э-а?! Э: Чë за хуй- Е: Т-так, ребята, Гавс меня послал забрать Скуика... *осмотрелась вокруг* О боже... Вы чë натворили блять... Э: Стоп, ты же сказал что его спиздил! Ф: Нужно было выебнуться перед пар- Э: *шарф пизданул по затылку Фэнга* Я ТЕБЕ НЕ ПАРЕНЬ! Е: Неважно... Я заберу тогда Скуика ииии- Э: *в мыслях* Нам пиздец. Е: А ГДЕ ОН ТО БЛЯТЬ, Я ВАМ ЩАС ТАКОЕ УСТРОЮ! Ф: Ты? Да ты меньше чем хуй Эдгара, ха-ха! Е: *выпустила всех своих 17834-х детей* Э: Хах. Я упрыгиваю нахуй! Так как эффект водки ела не спал, он смог допрыгнуть аж до Старр Парка* ???: Вот ты где... Э: А?! ???: Именно ты... Э: Вы что, отец той долбанутой мамаши? Кстати говоря, вы сколько там свою жену торпедили что столько детей то? Сту: И-ИДИОТ! ЭТО Я! ПРИШЁЛ ЗА ТВОЕЙ Д-ДУШОЙ! Э: А?! Т-ты... Долбанутая херь на колесе, а я прям щас под ни- С: Я Т-ТЕБЕ ЩАС ШЕЮ СВЕРНУ, МЕР-Р-РЗКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА! Э: Послушай меня сюда... Ты думаешь всë так просто? Я же вообще-то уже настроен на то, чтобы тебя изнасиловать, избить, прибить, убить, приютить, сдать в детдом, а потом заставить пить томатный сок! С: Вижу ты м-маньяк-к-к... Э: Может быть... Но ты даже не старайся на меня произвести впечатление своими ультрасупермегапупердупер34768прокиллербравлстарс трюками. С: Ты р-ранишь мои чувств-ва! Э: Мне похуй.

ЭПИЧНЫЙ ВЗРЫВ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.