ID работы: 12626664

Сьюха в Ниндзяго

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чясьть первоя. И последняя

Настройки текста
Примечания:

***

Превет всем! Миня завут Рина, мне уже деся шиснацать. Я очинь кросивая: я малинькава роста, с 77 розмерам груди в свои дес, кхм, шиснацать, у миня ест радужныи воласы ниже пятак с сидой прядью, адин глас фиалеьавый, а второй шоренган как у красивава мальчека из каковата мультека, а еще у меня есть залатые коылья. Я нивру, чесна, спраси маю маму, если ниверешь. Я харашо паю и двацать лет хажу на танцы, я пабидитель Ивравидиния и школьнава конкурса танцыв, ищё у миня есть грамата за 993 место в русскам мидвежонке, по этаму я очинь граматная. О, ищё я очинь толантливая художьница, ялюблюб ресовать яой, асобенна па маему любимаму мультеку Нензяго. Я шыпирю Кайа и Лойда, патамушта патаму, веть фсе маи падруги их шыпирят.

***

Карочи, сидела йа одна дома, пила липтан и рисавала сваю мангу па Ллокаю, и тут фдрук мая манга привращаица в мультик, а патомвпартал, и миня засасала туда. Через три менуты я была уже окала манастврчя кружыцу, где миня нашел лойт, он атнес меня в нутр, патаму шта он сразу миня палюбил, и сынсэй Ву миня тутжы принял ф каманду нинзя, видь я, абладаю дривнецшэй силай космаса и лигиндарной пыли, у тиренай мелеоны лет нозад. Я за пару чисоф стала сельнейшим нинзя ва фсиленай, и я с ра зу пашла надерать зат гормадону, и вот я ужы пачти пабидила, как фдруг мне штота прилитела в голаву, наверна каминь. Я патиряла сазнание.

***

Я праснулась ф комнати лойда, каторый с паз минч от смерти, палажиф мокрую трябку мне на лоб. Он стаял пирида мной очинь грусный, ыместие ссынсэйим ву, диржащим какуюта книгу. На ней была написаннна «Русский язык. 5 класс.». Сысей Ву сказао: — Рина, ты потеряла свою силу стихии, но зато у тебя открылись способности к познанию, ведь лорд Гармадон кинул в тебя могучую книгу, неосознанно дав тебе шанс стать мудрее. — Рина, ты только не волнуйся, — скозала Нийя, дав мне вруки зерколо. Я фскрикнула ат ужоса и за рыдала. В зерколи была я, но ни я, а абычная немнога пухлоя девочка с русай касой, серыми глозами, тонееми губами, нескалькими роденками и ПРЫЩЯМИ АААА!!! Но хужы фсево што у миня типирь нет крыльиф и 77 рощмера груди, миня типирь не палюбит лойд. Нийя скощала: — Твоя внешность зависела от твоей силы стихии, и теперь ты немного не похожа на себя, но я думаю, что ты быстро привыкнешь — Как и к отсутствию читерской стихии, теперь ты слабачка, хаха, — зоржал Кай. Я хатела иво удареть, но мне фдруг стало нихарашо, и я уснула.

***

Йа праснулась фдруг с сильным жыланиим аткрыть тот самый учибник. Я нитолька пачитала иво, но и сделала читыре упрожненея, ладна вру, два. Я чувствую што во мне штота миняется. Я решила пойти ф библиатеку монастыря и паискать ищё кник. Па пути я встретила Лойта, и я ему скозала: — Привет. — Ну привет. Ты в библиотеку? Я вот тоже иду туда, только не читать, а протереть пыль, моя очередь сегодня. Хочешь, проведем время вместе? — выполил Лойд, краснея от смущенейа. Канешна жы я сагласилась.

***

День за днём я проводила в библиотеке, читая разные книги, книжечки и книжонки. Это так интересно, познавать себя, мир и общество через книгу, словно я вдруг прозрела после долгих лет слепоты. За это время я подружилась со многими обитателями мира Ниндзяго, даже с тем же Гармадоном, который не настолько уж и противный, я даже благодарна ему за тот удар книгой по моей тогда ещё пустой головушке с девственно чистым сознанием, словно нетронутый белый-белый лист бумаги. После потери красоты внешней, я открыла в себе красоту внутреннюю, и пусть мальчики не так охотно обращают на меня внимание, они понимают, что я чуткий собеседник и внимательный слушатель, а ещё хороший друг. Но лишь Ллойд сторонился меня, особенно когда мы сталкиваемся в длинных тёмных коридорах монастыря или на тренировке. Блондин начинал краснеть и мямлить, как только меня увидит в радиусе трёх метров.

***

Однажды по дороге в мою любимую библиотеку, я сумела перехватить Ллойда и поговорить с ним. Оказалось, он не любил меня, но он думал, что я его люблю, и он не желал ранить меня своим присутствием. Я на это рассмеялась, и Ллойд тоже. Мы остались друзьями. Хоть я и не вернула свою красоту и силу, я счастлива быть со своими друзьями и наслаждаться каждым прожитым днём вместе со своими любимвми героями детства…

***

Тута йа праснулась. Чириз полчиса мне нужна ити на танцы с маец падругай Настий. А ищё я патом пачетаю што-небуть, реска захателась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.