ID работы: 12626666

Мой тиран

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрим участник проекта "сдружения" , был истинным тираном . Он не желал людей и своих бывших друзей. Видимо тюрьма ещё больше повлияла на его "дружелюбие" . Пусть он и был тираном к людям с проекта относился относительно хорошо , только одному он мог сломать кости . Джонни . Да , Фледжекей тоже участвовал . Участников было довольно мало . Такие как : Лололошка , Линч , Нейзи , Фледжекей ,ну и сам Дрим. Сегодня , как и всегда встреча начался с ссоры между этим двоими . Обычные пиредирки между Дримом и Джонни, закончились дракой . Джонни лежал на полу без сознания, из его головы текла кровь. -Кто блять из нас сильней , а ? - спросил он раздроженый - ты так жив ? - усмехаясь спросил Дрим . Ответа не последовало. Дрим испугался - Блять Фледжекей , не смешно - Дрим сел возле парня - Джонни . Произнеся последний раз имя парня , вдохнул и поднял Джонни. Фледжекей был и не лёгок , и не тяжалолый . Донеся его до своей комнаты , Дрим отправился в кухню . Высота кровь и взяв аптечку , вернулся в комнату и обработал Джонни рану . Кинув аптечку на пол и выдохнул. -Не против если я лягу рядом - улыбнулся Клей - впрочем , это все равно моя кровать маленький минус, кровать односпальная. Немного подумав , Дрим приподнял Джонни, лег и положил на себя парня . "Завтра будет скандал " - подумал Дрим и уснул . ___ ___ ___ Фледжекей проснулся с болью в голове и первое , что он увидел , были зелёные стены . Тут же почувствовалась чужая рука на его животе . -Дрим - соным и хриплым голосом прошептал Джонни. Теперь рука переместилась с живота на грудь , Дрима лицо прикоснулось к шее Флежки. - Доброе утро - прошептал Дрим и немного улыбнулся - слушай , прости Джонни был в шоке . Дрим перед ним извенчется ? Не перед кем на студии он не извенялся , а тут перед ним ? Перевернувшись на другую сторону , Джонни проктически был в плотную к Дриму . -Повтори -проговоря он , смотря в глаза Дриму . - Прости - повторяет извенение и смотрит в ответ . Тут происходит , то что не ожидал не Дрим , даже не Джонни. Фледжекей моментально садится на бедра Дрима . - Не ужели сам тиран Дрим , извенчется передо мной ? - с улыбкой говорит Флежка . Рука Дрима ложится на его лицо . Джонни берет руку и осматривает ее . Множество шрамов , сделаны во время битв и Фледжикеем . Его взгляд останавливается нашраме , проведенный от оргия к кисте , с внутренней стороны. Этот шрам сделал он . В тот день у Фледжикея не было настроения . Рома попросил его отнести меч Дриму . Джонни взял меч и отправился на поиски . Нашел он его на дворе , лежащего на траве , под деревом с телефоном . Фледжекей подошёл тихо и место того , чтоб отдать меч , он провел острым лезвием по руке. Потом смеялся, когда Дриму было больно . Сейчас видя шрам, его тошнило . Тошнило от себя . Опустив руку и быстро слез с Дрима , выбежал из комнаты к себе . Закрыв дверь и сползя по ней , он ..что он ? Он не мог нечего сделать. Сколько он издевался над ним , а Дрим то что ? Он его терпел , мог огрызнулся , но не когда не начинал первым . Именно Джонни срывался на него не изачего . Сейчас когда сам он лежал в крови , из-за того, что оэначел называть Дрима придурошным , он ему помог . Не оставил , как делал он , а помог . Совесть начала его мучать . В дверь постучали . - Я не хочу не кого видеть - крикнув человеку за дверью , он был удивлен в следующий момент . - Почему ты ушол ? - спросил поевившийся рядом Дрим . -Дрим.. - Клей - поправил тиран , мягко улыбнувшись . - Я причинил тебе столько боли , как ты ещё со мной общаеся ?- спросил Фледжекей. - Не знаю - выдохнул Клей и потрепал грубые волосы парня - ты мне интересен , очень .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.