ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. A dextris

Настройки текста
Первый канал показал фрагменты мастер-класса Сергея Дудакова в Китае (Видео)” Первая леди: “А по какому поводу Дудаков себе такую бородищу отрастил?” Домовенок Кузя: “В схиму ушел, грех предательства отмаливает!” КвадТулупчерезОйлер: “Он в такую схиму каждый год на сборах уходит. Думаете заранее грех предательства начал отмаливать?” Пирожок с капустой: “Пусть этот схимник расскажет, почему свалил, оставив Александру в такой трудный момент одну?!” annabel: “Это модус операнди - не присутствовать в трудные минуты” RedandWhite: “Да и пусть валит, толку-то от него? Она у него девятой была на России!” Тоня против всех: “Удивительно, что она вообще прыгает с такими-то щеками!” Пирожок с капустой: “За щеками Щербаковой следи” ABC в переводе: “Дуд готовится в на кастинг Деда Мороза на китайский Новый год” Мэри Белл: “Это вы еще бороду Глейха не видели!” Тут-бери-дзе: “Где припасть к бороде Глейха?” Мэри Белл: “В запрещенной соцсети” Mona5: “Дудакову давно пора принять покаяние за все, что сотворил!” RedandWhite: “В первую очередь - за Сашеньку!” Футболист мазохист: “Он что ли Сашенке ногу сломал? За что ему каяться?” RedandWhite: “Она ему доверилась, а он укатил при первой проблеме!” Тут-бери-дзе: “Да уж… Следующий шаг после такой бородки для Глейха - каминг аут!” Я помню чудное катанье: “Да мы и так знаем, что он бледно-синий в плохом смысле” Тут-бери-дзе: “Да тут и в хорошем смысле сомнений не остается.” Брат сестры: “Даниил Маркович только женился, зачем вы про него гадости говорите?” Мэри Белл: “Быть геем намного лучше, чем быть Глейхом. Браун - гей, Орсер - гей, а Глейх…” tridvaras: “Я так поинмаю, Трусову на финале Гран-при мы не ждем?” Любимый 3А: “Суперсоник - жги!” tridvaras6 “А она восстановлилась?” Любимый 3А: “Она же не у Буяновой. Конечно!” Его первая: “А чего Глейх такой грустный?” annabel: “Почитал комменты и осознает свою ориентацию” Оказывается, когда ты так далеко и так увяз, даже эти дурацкие комментарии на самом дурацкой сайте - отдушина. Читаешь и то смешно, то грустно. Вот и читает. Еще пишет Этери. Удивляется такой непохожей на Россию стране. Удивляется тому, что видит на катках. Все это не про серьезное фигурное катание. Да и какое ему серьезное катание? Он теперь шоумен с перспективой снова стать тренером. Считает травмы своих когда-то учеников. Все время хочет спросить Этери, а ей там так же тоскливо, как ему здесь. Но не спрашивает. Они, вообще, стали общаться намного меньше. Разница во времени. Обоюдная новая занятость. А все же вопрос висит: как ей живется-можется, так же ли как ему тяжко? А вдруг она привыкла? Может, ей даже нравится: ответственность меньше, деньги вполне сносные. С ее активами в России она, наверное, даже и небедная женщина. - Ну, у тебя и рожа, Шарапов!- читает и улыбается. Если Этери шутит, есть шанс. - Почему никому не нравится мой новый образ?- возмущается на ее реакцию.- Я, может, для тебя стараюсь! - Ну да, опять я кого-то испортила, даже не шевельнув пальцем? Теперь, видимо, тебя! Вообще, конечно, она его испортила, только к растительности на лице это никакого отношения не имеет. Но какая уже теперь разница? Он ее любил, а ей больше про любовь не надо, так что сидит - дружит. Жизнь идет своим чередом. Вот… работает же даже. Как-то работает. - Вернусь в Москву, так и быть, стану прежним!- обещает уверенно. - Думаю, на новом месте тебе могут предложить интересные темы для невозвращения. - Вот еще!- как от удара отдернул голову, прочитав текст. - Обдумай- она просит вполне серьезно. - Я обдумал. Я загадал желание. Я жду его исполнения. А исполнится оно только если я буду в Москве,- главное - не менять планов и идти к цели. - Упрямый, хуже фигуристов,- это порицание, но тем и хорошо, если ругается, значит - надеется. - Я тоже был когда-то фигуристом,- что ни говори,а большой спорт закаляет характер. - Пора взрослеть,- некомфортно ей в его разговорах и ожиданиях, но ничего привыкнет. - Зачем? мальчишки не взрослеют! Бери меня таким, какой есть,- он и правда не прочь был бы оказаться в ее руках, иносказательно, психологически, да даже и физически. Прикосновения Этери - радость. Прикосновения к Этери - сладко, будто позволишь себе запретное, даже если только слегка, едва касаясь руки. А если как он - держал ее близко и крепко… Положительно, жизнь реальна только в Москве, куда она вернется. Почему-то не сомневался, что так или иначе, а вернется! - Этери, тебе нравится так? Там?- вот скажет сейчас “да”, и хоть умирай. - Нормально. Я привыкну,- не сказала, не нравится, стало быть. - Ты тоже вернешься,- и пусть отрицает, он будет верить и ждать будет! - Планов таких нет,- и она еще говорит о его упрямстве. - Появятся. Дай срок! В мире все так быстро меняется, Этери ли не знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.