ID работы: 12626698

Обычный вечер для необычных мужчин

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Локи вернулся домой и заметил кроссовки Баки, после чего слегка ухмыльнулся, ведь ему в голову опять пришёл гениальный план как сократить Барнса. Лафейсон быстро разулся и тихо пробрался в ванну, не создавая практически никакого шума. Там он переоделся в свободную футболку своего парня, что была ему почти до середины бёдра и стянул штаны, оставаясь в боксерах. Далее бог посмотрел на себя в зеркало, ухмыльнулся сильнее и облизнул губы, а после шепотом произнёс -Ну какой же я красавчик) Далее тихо пошёл в комнату. Баки полулежал на кровати в одних шортах и читал книжку, вибраниумная рука была прицеплена к плечу Барнса, но не мешала ему отдыхать. Увлечённый чтением, мужчина даже не заметил как в дверном проёме показалась хитрая моська Лафейсона. А Локи только этого и надо, он подошёл к Баки и убрал книжку в сторону, садясь ему на бёдра. -Привет, Бак) Я соскучился, ты удалишь мне внимания? На лице трикстера появилась самодовольная ухмылка и он "случайно" Поерзал прямо на пахе собеседника. Реакция Барнса последовала незамедлительно, Локи мог чувствовать, как член его парня встал и упёрся ему в задницу. Сам Лафейсон лишь облизнул губы и провёл тонкими и длинными пальцами по прессу солдата. -Локи, ты специально? Только приходишь домой и сразу пытаешься возбудить меня? Мужчине было неловко и он можно сказать, смущался такой наглости, но именно за неё он и полюбил Трикстера -Конечно, это прекрасный способ тебя расслабить и самому получить прилив сил..) Наклонившись, бог оставил лёгкий поцелуй на губах Баки, а потом быстро продолжил -Ну раз тебе не нравиться, то я пожалуй пойду и поужинаю Только Локи начал вставать с бёдер Зимнего, как тот положил железную и прохладную руку ему на колени, а обычную руку ему на пятую точку -Нет. Я не отпускал тебя ещё План Локи как обычно удался и Барнс уже не мог сдерживать своё возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.