ID работы: 12626711

King(король)

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Король устал. Отведите его в покои. — Знакомо надменный голос дедушки душил как жёсткие прутья. Постоянно. Джоффри постоянно чувствовал как его золотой воротник начинает удушать грудную клетку в такую минуту. Причина была одна. Страх. — Я не устал! — Единственное что он смог выдавить из себя, единственное надломленное голосом сопротивление. Всё это забылось слишком быстро, та минута позора и страха что он испытал прошли, но осадок остался. Дедушка, знаменитый Тайвин Ланнистер известный как великий лев утёса, никогда не обращал на него внимания. У десницы короля мало когда было время на своих детей что уж говорить о внуках. Они разговаривали лишь на приёмах, и тогда когда нужно было формально вручить награду, от короля к деснице короля. Ни о каких близких отношений идти речи не могло. Только если была выгода. Какую выгоду можно было взять с избалованного, малолетнего короля, который не был осведомлён о своих же проблемах? После того случая прошло пару дней. Джоффри в это время утих и, не стал пытаться присутствовать на малом совете. С дедушкой он напрочь не хотел видеться эти дни, но, по прошествию нескольких дней он решил поговорить с дедушкой наедине, и показать что он король и, он тоже может, а также хочет знать дела королевства. Тем более та..бурерожденная о которой он слышал немало слухов тоже очень сильно напрягала. Уже стоя на пороге у башни десницы Джоффри помедлил, но желание показать что им не стоит помыкать было сильнее. Одним шагом он зашёл в покои Ланнистера. — Дедушка?.. — Неуверенно спросил он. Джоффри прошёл в тёмный, освещенный свечами, знакомый кабинет. Не увидев никого, он присел, и решил подождать. Но спустя время от скуки король решил побродить по покоям. — Где носит этого старика? — прозвучал эхом раздраженный голос мальчишки. Тут к его взгляду уцепились бумаги что были на большом столе, информация была о Таргариенов. Он наклонился к столу, и упёрся одной рукой о поверхность, другой он поднял жёсткий лист, и стал читать. Не замечая шагов Джоффри вздрогнул, и не на шутку перепугался, когда к нему сзади прижалось сильное тело, а руки неизвестного уперлись об поверхность по сторонам от него, и перегородили выход к побегу. — Ваше высочество? — Низкий голос Тайвина Ланнистера прозвучавший где то в затылке заставил Джоффри повторно вздрогнуть, и, развернувшись он встретился со стальным взглядом серых глаз. — Дедушка? —нервно опустив взгляд Джоффри пытался сделать более статный вид, когда внутри стало неуютно от одного взгляда дедушки. Лицо Тайвина озарила ухмылка, и он не размолкая рук ещё больше наклонился ко внуку — Вы что то хотели? — Джоффри нервно сглотнул и намеренно откашлявшись, вырвался из хватки. — Да, я хотел бы поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.