ID работы: 12626795

"Друг"

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро вдавил по тормозам, влетая на парковку парка. Краткий писк пролетел из-за его спины. Иона вцепилась в парня, жмуря глаза. – Эй, рыжик, не ссы. – с усмешкой, произнёс тот и тут же получил по затылку. – Ты, блять, идиот. – прошипела Ямомото, в быстром темпе слезая с байка. Укутавшись в джинсовку парня, девушка сердито зыркнула на парня. – Ну, всё же нормально. – Сано потёр макушку, расрепав свою укладку, и вытащил ключ. – Иди ты. – так же прошипела девушка, скрещивая руки на груди. – Да ладно тебе. – Сано подошёл к девушке с широкой улыбкой. Иона вытянула руку вверх и растрепала волосы парня. Задержав взгляд на глаза парня, что в сумерках казались намного темнее и привлекательнее, девушка отдёрнула руку. – Так намного лучше, на додика меньше похож. – Ямомото убрала руку в карман, нащупав в нём зажигалку. "А они мягкие..." – мимолетно пролетело в рыжей голове девушки, но та тут же отогнала эти мысли. – Пошли. – парень пребывал в небольшом шоке от действий Ямомото. Зашагав по тропинке вглубь парка, он опустил взгляд в землю, пиная камешки и не замечая, насколько быстро он начал идти. – Додик, блять! Ноги, нахуй, отрастил, а я страдаю! – воскликнула Иона за спиной Шиничиро, уже двигаясь к нему лёгким бегом. Сано остановился и на пятках развернулся к рыжей бестии. Разгневаная девушка подлетела к Сано и со всей силы ударила его в плечо. – Значит, ты теперь додик и обзавёлся девушкой. – насмешливый голос раздался из темноты. В свет фонаря вышли двое парней. Брюнет и блондин, кажется, хороший повод для шипперства, но нет. – Сплюнь, я его девушкой ни за что не стану. – фыркнула девушка, а Шиничиро схватился за сердце. – Свет моих очей, ты разбила мне сердце. – Сано присел на корточки и состроил грустную гримасу, протягивая к девушке ладонь. - Тебе полезно. - Иона поджала губы. – Шини, ты где её откопал? – блондин усмехнулся и выкинул зубочистку, что он покусывал все время. – А что? – Сано выпрямился и с ухмылкой посмотрел на друзей. – Ну, во–первых, она тебя только что спокойно отшила. - начал блондин. – И ещё общается с тобой. – закончил брюнет. – Она – моя подруга. – довольно улыбнулся парень, кладя локоть рыжей на плечо. – Я тебе чо, подлокотник? – Ямомото подняла разгневанный взгляд на парня. – Всё, всё, понял. – Сано выставил ладони вперед, отходя от девушки. - Вакаса Имауши. - протянул блондин и просунул девушке ладонь. - Ямомото Иона. - рыжая пожала парню ладонь. - Такеоми Акаши. - тот уже не подавал руку, ему было достаточно представиться. - Так, познакомились, я могу идти домой? - девушка перекрестила руки на груди, чувствуя, как холодный ветерок пробирается по коже. - И не мечтай, ты из дома выходишь, как мой дедушка, раз в сотню лет. - Шиничиро сунул руки в карманы. - Вот, почему у тебя нет отношений. - усмехнулся Вакаса, расрепав блондинистые волосы. - У тебя девушка вообще была? - Иона подняла одну бровь, смотря на парня снизу вверх. Сано отвёл взгляд, мол, рассматриваю пейзажи, не мешайте. - Была, в семь лет. - Такеоми посмеялся, а Вакаса и Ямомото подхватили. - Идите на хуй, придурки. - Сано раскраснелся, словно помидор, что, вот-вот взорвётся. Трое рассмеялись лишь сильнее, - не друзья, а токсики, - черноволосый двинулся вперёд по тропинке. - Эй, придурок, жди. - рыжая метнулась к парню и жестом подозвала остальных. набережная и издевки над Шиничиро. Впервые Ямомото чувствовала себя комфортно в компании. Она смеялась и вправду искренне. *** Хлопок входной двери. Замёрзшая Иона вошла в дом, чувствуя, как щёки начинают гореть. - Иона, ты как раз к ужину. - Кимо вышел в коридор с широкой улыбкой, но один взгляд заставил её стать шире. - снимай быстрее, пока мама не увидела. - девушка заметалась. А что ей снимать то? Опустив взгляд на свою одежду, девушка потупила пару секунд. - Кимо, это Иона? - крик мамы с кухни заставил извилины шевелится быстрее. Джинсовка. Вот, что девушка забыла вернуть. - Да, это она. - отец подлетел к дочери, забирая куртку у неё и убирая её за спину. Шаги матери и женщина, поправляя очки, стоит в коридоре. - Переодеваться и за стол. - и тут же ушла. Сердце билось, как бешенное, кажись, пытаясь выпрыгнуть из груди. - Давай, а то мама злая. - отец чуть подтолкну рыжую к лестнице, а сам ушёл на кухню. Девушка быстро поднялась по лестнице и скрылась в своей комнате. Учебники так и лежали разбросанными на столе, как и вчера. Нетронуты. Звук разбившейся посуды внизу привлёк её внимание. Возня, а за ней и крики родителей. - Опять из-за пустяка... - шёпотом произнесла девушка и села на край кровати. Сообщение пришло на телефон, и Ямомото поспешила ответить. Но она только зашла во входящие сообщения, как в комнату вошёл мальчишка с мокрыми глазами. "Напугали," - Иона раздвинула руки, и Кио тут же бросился в объятия сестры. Одной рукой поглаживая мальчишку по глове, а второй нащупала плеер в сумке. - Послушай пока музыку, а я сейчас вернусь. - мягко улбынулась она и просунула музыкальную коробку, как называл её Кио и ушла из комнаты. Войдя на кухню, она остановилась. Разбитая чашка валялась на полу, а  мать с отцом кричат друг на друга и обвиняют о всех грехах. Прочистив горло и привлекая внимание, девушка начала: - Идите поорите на улицу, не забывайте, я ещё перетерплю, а Кио вы пугаете. - родители замолкли и только тихий хриплый голос девушки звучал.  - вы ссоритесь не из-за чего, вам стоит поговорить спокойно. - Прости... - тихо ответил Кимо. Мать раздражённо зыркнула на рыжую и принялась собирать осколки. Иона вернулась в комнату. Мальчишка сидел на кровати и вслушивался в слова одной из песен. Завидев вошедшую сестру, он снял наушники. - Всё хорошо, они не кричат. - она натянуто улыбнулась. - Можно я с тобой посплю? - Кио отложил наушники на тумбу. - Да, конечно. - девушка легла на кровать и притянула мальчонку к себе. - Видимо, мы сегодня без ужина. - выдал тот, утыкаясь сестре в шею. Девушка усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.