ID работы: 1262688

Голоса в ночи.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания: я все поменяла, короче. Возраст всех Раммов на 10 лет меньше, чем реальный возраст. Получается, в моем фанфике Тиллю 40 лет, Рихе-36, Паулю-38, Оливеру-32, Шнайдеру-37, Кристиану-36. Так уж мне надо, извините. НО все песни, которые есть сейчас, они уже и тут написали. Знаю, могут быть несовпадения с разными датами, простите за это, мне так надо для фанфика :) Дождь идет. А жаль... Я прогуляться хотела, теперь не получится... Сейчас сижу на подоконнике и грущу по этому поводу, ведь час назад была такая хорошая погода! Зовут меня Джессикой, кстати. Мне 24 года. Недавно окончила институт. Выучилась на экономиста. Не об этом я мечтала, конечно. Я вообще хотела быть рокершей. Кстати о роке... Обожаю группу Rammstein (прим. авт.: фанфик писался именно под их песни). Люблю все их песни. Даже не могу назвать самую любимую. Грущу я не только из-за погоды... Скоро концерт Раммов, а я поехать не могу. Билеты трудно достать, к тому же, лететь из Великобритании в Германию... Они дают концерт именно там. Так бы я полетела, но смогу это сделать только тогда, когда родит моя сестра. Сестру зовут Мирандой, сейчас она живет у меня, так как решила рожать именно в нашем роддоме. А до ее места жительства от сюда доху... Кхм-кхм, очень много, в общем. А скоро уже срок. Скоро родит. Вот и ждем с ней. Парень ее в командировке, как обычно. Он очень часто уезжает, уж такая у него работа. Миранда училась на экономиста вместе со мной (она на год старше меня, просто в институт пошла позже). Это ее устраивает, она рада, что сможет работать экономистом. Она не любит Раммов, она любит Skillet. Хорошая группа, но я все-таки люблю Rammstein. Я то думала, сегодня удачный день, а причины были. Утром, когда я садилась в автобус, было свободное место (обычно все занято), куда я и села. В магазине взяла последнюю упаковку яиц, которые мне были очень нужны. В этом же магазине я попала на ту кассу, где вообще не было очереди. Потом я успела поймать такси. Для меня это на самом деле удача, я ведь НЕудачница по жизни. Думала, погуляю, а пошел дождь. Видимо, мой удачный день оборвался. -ДЖЕССИ!-крик Миранды из гостиной прервал мои мысли. Чуть не свалившись с подоконника, я помчалась к сестре. Вокруг нее была какая-то жидкость... Воды отошли! СХВАТКИ! Дрожащей рукой беру телефон и набираю номер Скорой. Через некоторое время -Поздравляем, у Вас родилась замечательная девочка!-услышала я довольный голос врача из-за двери. Фух, все хорошо. У нее девочка... У Миранды ребенок... Родился... Дорогие читатели! Простите за такую короткую главу, ладно? Просто на середине вдохновение меня покинуло. Читайте. Я, конечно, не жду этого, но вдруг вам понравится эта писанина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.