ID работы: 12626995

Под дулом пистолета, он сделал это.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
293
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Приветики минетики

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь с ноги Войд принялся искать хозяина квартиры, найдя его сидящего за компьютером. Приставив пушку к макушке шатена, тот сказал: -Слушай, если ты не хочешь сосать мне с пулей во лбу то можешь приступать прямо сейчас. Поставив "Дейва" на колени, тот начал заставлять делать то что он прикажет. -Ширинка. Сразу поняв что от него требуется тот принялся тянуться к ней руками. -Стоп. Я не говорил что нужно руками, давай используй свой ротик, а не то и в анусе мой член будет. Помахав головой верх и вниз, тот начал раскрывать ширинку штанов, но уже зубами. добравшись до боксеров тот остановился, и посмотрел на Войда взглядом снизу вверх. Он за улыбался. -Хах, я не думал что ты ТАКОЙ послушный, °нам бы таких°. Значит буду более нежным, заслужил. Брюнет теперь сам снял с себя трусы, ещё больше приспустил штаны. Его достоинство прямо сейчас билось об щёку Ло, а тот просто надеялся, что если будет анальный секс то его растянут, и будет смазка, ведь почувствовать в себе сразу 23см которые со временем будут увеличиваться, не очень хочется.. -Можешь приступать, только если тебе будет слишком больно, просто не сильно ударь меня по ноге. -Как это мило с вашей стороны, сэр./Лукавство это второе имя Лололошки, а вот подлиза это первое/ -Заткнись, и давай ближе к делу, не забывай что у меня есть пистолет, который находиться у тебя на макушке твоей головы. Начав немного облизывать головку члена и вбирая в себя всё больше и больше. -Хмм? А ха.. где твой ммм рвотный рефлекс?.. Отстранившись от члена Войд[а] с заигрывающим чпоком. -Хах, я же не первый раз это делаю. Ты думал что ты у меня первый? -Интересно знать, кто это там меня опередил. -Неужели вы ревнуете меня, сэр? -Ггр.. давай, продолжай. Лололошка и вправду стал продолжать. То поднимая голову то опуская, иногда играл с членом своего "господина". И не скажешь что прямо сейчас он делает это под дулом пистолета. Почему он так спокоен? Просто напросто он сам с радостью бы от сосал хоть Джодаху, или вовсе Возродителю. А тут как по его желанию сам Войд наведался. Когда Войд был на пике, он просто взял шатена за волосы, и вдавил в свой член, кончая туда. Для Лололошки это было больно, но всё же, он послушно поглотил сперму. -Хаааа... Ты не плох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.