ID работы: 1262700

Любви покорный Лед

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза - ярчайшие топазы, И цвета солнца платье вновь. Я знаю сказку, девочка - любовь: Про край холодный и далекий, Где правит вьюгою тоска, Живет правитель одинокий, не чтя создателей века. Его глаза всегда в печали, Застыла там печать зимы. И волос дивный, что соткали из сияния Луны. Подернут инеем камзол, Кунцит во тьме, искрясь сияет, Весна здесь гостем не бывает, Отныне он лишь замерзает И лед теперь навеки дом. В великом и безмолвном зале, Где власти полон каждый шаг, Лорд ледяной с Судьбой играет, беседу снежную ведя. Несчастный, он еще не знает Легенду края своего, Что Солнце вновь здесь засияет, Как только гордый генерал Себя сраженным сам признает. И с поражением своим Победы сладкий вкус узнает. "Не быть такому, я не победим! Враг здесь прорваться не сумеет" - воскликнет мрачно он вскочив. "Твой выбор ясен, мой милорд. Но ничего он не меняет. Есть сила, что подвластна всем: падет пред ней и стар и млад. И город дивный, что с восторгом, когда-то видеть был бы рад. Наступит день и час пробьет И золотым прольются светом Три слова, что всегда ты держишь под запретом. Закончен сказ. Мой час пришел. За дерзость будешь ты наказан. Порочный круг замкнешь опять И к воле королевы тьмы навек останешься привязан." Но только юная Богиня, Дитя прекрасное Любви, Прольет слезу и не покинет Во мраке демона своего. И душу светлую его Во лжи, в грязи всегда отыщет, Ведь лента времени его Под светом звезд, что существуют вечность Навеки связана с ее. Любовь принцессы к генералу сильнее всяческих преград Пройдут вдвоем огонь и воду, Пусть трубы медные гремят, Наступит век хрустальный,полный И лишь тогда Любви покорный, Лед жить свободу обретет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.