***
Сидя на песке, я тупо смотрел на картинку перед собой. А посмотреть было на что. Статус: Имя: Итэр Уровень: 1 (0/100) ХП: 1000 Сила: 5 Скорость: 3 Ловкость: 2 Интеллект: 10Навыки
Тело игрока Даже если вам отрубят голову, если у вас останется 1 ХП, вы выживете. Пассивный навык Разум игрока Защищает от ментальных атак. Пассивный навыкДостижения
Игрок Разве вам недостаточно системы? Даёт такие навыки как тело игрока и разум игрока. — Эй, Итэр, с тобой всё в порядке? — А? Детский голос вывел меня из транса. — Ты звала меня, Паймон? Да, это была Паймон. — Да. Ты сидел вот с таким выражением лица… И она начала строить рожи, вы бы видели. Маленькая девочка с прищуром в глазах, в котором читался шок. — Я что, и вправду так выглядел? — Ага, — улыбнулась Паймон. Ну ладно, дело осталось за малым — только найти свою сестру. Да, свою, ведь всё-таки с ней я прожил всю эту жизнь. После того, как ко мне вернулась память, у меня сложилась одна теория, и звучит она так: жил себе не тужил начальник офиса, ходил на работу, возвращался домой и жил так долго, как вдруг по дороге на работу его сбили. И помер. Но история на этом не заканчивается. Родившись в другом мире без памяти, жил он хорошо, пока злая девка не огрела его знатно по башке, когда хотел свалить он со своей сеструхой в другой мир. После удара мужик всё вспомнил и обиделся на девку, ведь из-за неё он вспомнил о работе. Как-то так. Объяснение, конечно, так себе, но, по-моему, всё так.