ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сайно взрывается, а Коллеи с Тигнари летят на Марс пхпххпхпхппххп, Боже что за название

Настройки текста
Примечания:
-Он взорвётся 100% -Думаешь? -Уверен -Ну ладно, пошли скажем! Голубки(как в последнее время их начал называть Сайно) направились к своим друзьям. На улице было лето и вечер(завидую своим персам из фф день 1), ветер раздувал волосы Тигнари и из-за этого можно было увидеть что у него нету человеческих ушей и именно на это обратила внимание Коллеи. -Вау -М? - ушастый посмотрел на Коллеи Они остановились. И Коллеи отодвинула прядь волос у Тигнари. -Ты только заметила? -Да -Ужас - Доброе утро Сказала Нилу, а Сайно в это время подошёл к Коллеи и тоже посмотрел на то что у Тигнари нету человеческих ушей. А Тигнари в это время офигевал от жизни. -Да чо вы будто в контактном зоопарке, можно было догадаться что у меня нет ушей как у вас После этих слов ушастый немного отстранился от Коллеи и Сайно. -Хотите анегдот? -Нет -Нет -Сайно, не надо -ЗНАЧИТ ДА!!!!!!!!! Застенчивый крестьянин всë никак не мог раскрепоститься. АХАЭАХАХАЗХКХАХАХАХАЗАХЗАХАХАЗАХАХАЖАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХПХХХАЗАХАХАХАХАХАХАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАЗАЗАЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАЗАЗАЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАЗАЗАЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАЗАЗАЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАЗХАХАХАХАХАХ смешно? -Не смешно- ответили те трое которые наблюдали за Сайно. -Ну и ладно! -А кстати! - сказала Коллеи резко вспомнив то что они с Тигнари хотели сказать Сайно и Нилу про то что они теперь встречаются- мы вам сказать кое-что хотели -Что????????????????????????????????????????????????????????????????????? -Ну... Мы... Тигнари скажи ты!!!!!!!!!!!!!) -Ладно -ДА ЧТО ВЫ ТАМ СКАЗАТЬ ХОТЕЛИ ТО?!?!?! Я ЩА ВЗОРВУСЬ -Взрывайся -ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ ААААА -Ну -ГОВОРИ!!!! -Мы с Коллеи... -ГОВОРИ НЕ ТОМИ!!!!!!! ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ -Мы с Коллеи встречаемся -ОНИ СОШЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Я на Марс -Я с тобой -Когда свадьба???😏))))) -А у вас?) -ТИГНАРИ, А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ АХ#ЕЛ?!?!? -Нет, а ты? -А мне кажется наоборот, Коллеи угомони своего питомца. Ой Коллеи а ты ведь теперь зоофилка! -ЧТО?! -Сайно, я человек -Твои уши и хвост говорят об обратном) -Сайно, угомонись- Нилу подошла к нему -О Нилу, пошли со мной мотать их нервы -Да с тобой хоть на край света, но мотать им нервы я не буду -Со мной хоть на край света?) -Да -я на Марс -Я с тобой- Коллеи взяла Тигнари за руку Продолжение следует... (я знаю что вы мне голову откусите за это, но я попозже напишу проду не через месяц)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.