ID работы: 1262704

Съемка

Джен
G
Завершён
49
автор
Рaura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дайте мне его убить!!! - яростный крик разноситься по всему помещению, оглушая съемочную группу. Макет катаны у рыжеволосого вырвали в самый последний момент. - Ичиго-кун, не канючь. Мы почти закончили. Осталась только эта сцена и ты нас всех задерживаешь. Неужели Соске-кун может сделать тебе что-то плохое? - режиссёр устало вздохнул и еще раз посмотрел эскизы мангаки. Отдал еще несколько указаний и допил уже давно остывший кофе. - Нориюки-сан*, если этот...- Куросаки с ненавистью посмотрел на своего партнёра по съемкам. Мысленно проклиная Айзена всеми известными проклятиями, Ичиго вернулся в позицию для съемки. Поза, конечно, компрометирующая: Айзен вальяжно устроился на своём троне, а Ичиго сидит на его коленях, замахиваясь катаной, наряд, только подчеркивающий прелести рыжего и предвкушение на лицах обоих. Сразу напрашивается вопрос, а не является ли автор идеи для этой фотосессии яойщиком? Но это уже лишнее. От долгого сидения в неудобной позе у Ичиго затекли ноги. Немного поменяв своё положение, Куросаки случайно коснулся паха Айзена. Шатен на плохую фантазию никогда не жаловался и природную реакцию организма никто не отменял, так что... - Айзен..! - загробно прошептал Ичиго, прицениваясь, с какой силой ударить, чтоб прибить наконец этого извращенца. Рыжему с головой хватило и сцен в аниме, в которых Соске при каждой удобной возможности пытался облапать временного шинигами. - Куросаки, а ты не хочешь после съемки...- окончание фразы Айзен прошептал не ухо Ичиго. Куросаки покраснел и с цензурными выражениями на устах принялся душить бывшего Капитана Готея-13. - Вытрите кровь с лица Соске-куна и успокойте Ичиго-куна, - устало скомандовал Абэ. Съемка закончилась. Нориюки поблагодарил всех за проделанную работу и направился в следующий павильон, где его должны были ждать другие актёры. Когда Ичиго слазил с ненавистного трона, Айзен придержал его за бедра и томно зашептал в губы: - И всё же, Куросаки... Но закончить ему не дал рыжий своей коронной фразой: - ГЕЦУНА ТЕНШО!!! Крик сотряс здание Studio Pierrot**, но никто из работников не обратил на него внимание. Что тут сказать, привыкли. _____ Нориюки Абэ* - режисёр аниме-сериала "Блич". Studio Pierrot** - аниме студия, где создавалось аниме "Блич"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.