ID работы: 12627062

Моя единственная

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая принцесса

Настройки текста
Лина плетется на очередной урок по танцам, который ведёт Магика специально для племянницы. Обычно она занималась с гувернёрами, но в этот день всё иначе. Сегодня — среда, тот самый день недели, когда сама императрица проводит урок вальса для младшей Де Гипноз. Сегодня музыка звучит только для них. Девочка терпеть не могла эти уроки, за каждым еë движением, следили янтарные глаза, в попытках заметить оплошность и высмеять. И они замечают… Шаг влево, шаг вправо, поворот. Блондинка видет еë сосредоточенный на чужом лице взгляд и не может понять, что Лину тянет к тëте. Механические движения и жесты. Принцесса наступает туфлей на ногу Де Гипноз. — Будьте осторожнее, юная леди. Слова отточены, движения выверены. Девушка осторожно кивает и они продолжают кружится в танце по большому залу. — Аккуратнее. — Будь внимательна. — Сосредоточеннее. Лина слышит холодный тон Де Гипноз, но из любопытства продолжает наступать на ноги. Магика тихо шипит. Ей явно не приятно. В очередной раз Блондинка наступает из любопытства. Этот раз ничем не отличается от предыдущих, но она останавливается и молчит, не выпуская преемницу из рук. Лина напрягается, но ждет. Грозное тело Де Гипноз нависает над телом принцессв, и она, чуть наклонившись, шепчет на ухо: — Повнимательнее, моя единственная. Не хватало, чтобы на Балу ты оттдавила кому-нибудь ноги. — Слова эхом отдаются в белокурой голове. Никогда прежде она еë так не называла — Ты застыла. Тебя что-то тревожит? — …обращается на «ты». — Н-нет, нет, всё… — А я так не думаю. Еë рука сжимает ладонь подростка и запястье. — Ваше величество? Если в-вы устали, то мы можем… — Нет, не стоит. Занятие нельзя пропускать. Одна из ладоней подбирается от плеча к волосам. Она наклоняется и вдыхает запах светлых волос. Еë дыхание мягко ощущается на моей коже. — Лина, ты ведь… хорошая девочка? — Доносится тихий шепот, а затем поцелуй в затылок, заставляя мурашки бежать по спине. В еë интонации появляется что-то новое. Лина поднимает голову и непонимающе смотрит на тётю. Она это понимает. — Скажи, ты ведь… хочешь… чтобы твоя тётушка… уделяла тебе больше времени? Младшая Де Гипноз нервно сглатывает вязкую слюну образовавшуюся в горле. — Ты же не боишься меня? — После слов она сильнее сжимает ладонь и хватается за макушку. — Зачем мне вас боятся? Вы же не чудовище… — Она чуть отдаляется, не убирая рук. — Ты права, нам лучше присесть. — Магика берёт племянницу за тонкую кисть и отводит к софе, что стояла чуть дальше возле камина. Усевшись на мягкую мебель Де Гипноз задает вопрос: — С кем ты желаешь танцевать на банкете? — Голос более мягкий и нежный, а в янтарных глазах появляются искры похоти. Она пристально изучает Лину взглядом. Та стыдливо отводит глаза. — С вами… — Такой выбор может дорого обойтись. — За поддаётся ближе, застывая в паре сантиметров от чужых губ. — Не волнуйтесь, я заплачу. — Принцесса проводит ладонью по щеке тёти, та приближается ближе и целует теплыми губами нос преемницы. Девушка тянется к чужим рукам и стягивает белоснежные перчатки одну за другой. Руки Магики и вправду ледяные. Лина покрывает нежную кожу ладоней осторожными и робкими поцелуями, медленно следя за реакцией брюнетки. Младшая Де Гипноз прижимается ближе к тётушке обжигая еë шею своим дыханием. Магика растягивает пуговицы на платье племянницы. И кладёт руку под одежду. Ладонь брюнетки пробегается по чужой груди, чуть сжимая еë, Лина же шумно выдыхает, из последних сил держась, чтобы не издать стоны. Слава духам, на фоне играет музыка, так что фрейлины в коридоре их не услышат. Снимая лишнее из одежды, Магика укладывает племянницу на софе, чтобы той было удобнее, рука ловко скользнула под белье и женские пальцы медленно зашли внутрь. Сдержать стон не вышло. Хотелось слышать больше: еë стоны, крики, ругательства, но сейчас Лина была тихой. — Продолжай моя принцесса. -Пальцы заходили глубже, вызывая более громкие стоны, еë голос буквально мурлыкал у самого уха младшей Де Гипноз, заставляя краснеть ещё сильнее. Женские пальцы проходились по стенкам влагалища. Лине стыдно даже пошевелиться, а если она вновь назовёт еë «принцессой» или «единственноц», то вот вот сойдёт с ума. — Лина… Лина! — Ась? — Де Гипноз поднимает взгляд. Перед стоит Магика и удивлено смотрит на преемницу. Тётя стоит перед ней в одежде и недовольно стоит в позе барана. Стоп?! Это все мысли? Все что сейчас было, это глупая, пошлая фантазия?! — Я с кем разговаривала? Был же вопрос, с кем ты желаешь танцевать на банкете? — Возмущение Магики куда привычнее слушать, чем тот тихий шёпот. Лина стыдливо прикрывает лицо руками. — С тобой все хорошо? — интересуется брюнетка, уже протягивая руку до лба. Вдруг у племянницы жар, та лишь дёргается и отстраняется. — Не важно… Мне… Мне уже пора! — Младшая Де Гипноз быстро прощается и уходит из зала, оставляя тётушку стоят в недоумении с ворохом мыслей. Почему еë преемница застыла? Почему так растерялась? Почему убежала? Что было в этой белокурой голове? Жаль, что Магика на врятли узнает ответ.Ну или пока не явиться к ней ночью и не прислониться к чужому лбу, чтобы узнать воспоминания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.