_your_little_uchiha_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      По дороге до ближайшего города или же небольшого поселения Вэнь Нин каждый раз спрашивал как себя чувствует Чжучжи-лан. Хоть он и являлся демоном, на заживление такой раны с не таким сильным ядом уйдет не меньше пары часов. Благо для них обоих в получасе от предыдущего их места нахождения было небольшое поселение демонов и людей, которые жили довольно мирно. Перед входом в поселение, Чжучжи-лан слез с Вэнь Нина (под его явные протесты) и, очень сильно хромая, пошел к одному постоялому двору, что сдавал номера и довольно быстро договорился с демоном о номере. Хорошо, что когда есть деньги, можно снять номер на первом этаже, а также хорошую мазь, которую принесут лично тебе с едой. Демон аккуратно сел на кровать, выдыхая. Боль была неприятна и очень мешала. Давно он не получал таких ранений. Вэнь Нин вновь достал мази и травы.       — Будет немного больно, ты пожалуйста потерпи немного.. – Вэнь Нин достал из сумки травы. Тут в дверь постучали и парень открыл слугам, что принесли все, что они заказали. Взяв первым делом тряпку и подвинув к кровати емкость с теплой водой, он очень аккуратно стал снимать повязку с ноги, смочив теплой водой в тех местах, где ткань с засохшей кровью отлипала намного тяжелее. Сумев все убрать, Генерал осмотрел рану, которая к счастью уже заживала лучше, чем ожидалось. Взяв двумя пальцами мазь, он аккуратно нанес ее. Змей тихо шипел, закусив губу. Было неприятно.       Закончив перевязку, Вэнь Нин присел вновь возле ноги Чжучжи-лана, очень осторожно коснулся губами повязки, словно целуя. Он широко, но устало улыбнулся.. Это было непростой работой. Прибравшись, Генерал сел рядом с демоном, положив голову к нему на плечо. Тот в свою очередь уже лежал на кровати, прикрыв глаза. Нужно будет найти новое ханьфу для них обоих, если конечно запасных с собой не было. Для змея осталось лишь вывести остатки яда из ранения, а также ее окончательное заживление.       — Как ты себя чувствуешь? – тихо спросил Вэнь Нин, повернувшись на бок так, чтобы он утыкался носом куда-то в шею демона.       — Сейчас намного легче. Большое спасибо, господин Вэнь… – демон даже не шевельнулся. — Еда, что принесли, она для вас.       — Но ты же тоже голоден скорей всего.. Желейка, тебе тоже нужно поесть. Один я не буду есть. – Вэнь Нин сел, смотря на демона.       — Этому нужно просто отдохнуть и все.. Ешьте без Этого. – Чжучжи-лан продолжал так просто лежать, намереваясь просто поспать. Генерал тяжело вздохнул на это, решая не трогать его больше и просто поесть. Уже после он сходит в купель и после нее так же ляжет спать рядом с демоном. Кровать была большая, да и единственная в этой комнате.

***

      Утро для них наступило рано. Да и легли эти двое днем. Чжучжи-лан проснулся первым. Аккуратно выползая из под руки Вэнь Нина, что во сне крепко обнимал его, Желейка потянулся, решаясь осмотреть рану. Точнее то, что от нее осталось. Размотав бинты, он увидел лишь следы от крови и легкое покраснение, которое должно будет уйти через пару минут. Змей тихо вышел из комнаты, найдя в своем мешочке цянкунь запасное ханьфу, которое он решил взять просто на всякий случай. Омывшись в купели и смыв с себя всю грязь, демон привел себя в порядок. Зайдя в комнату, он остался там, расчесывая свои длинные волосы. Вэнь Нин все еще спал, так мило сопя, обняв одеяло, которым он укрыл демона ночью.       "Все же этот господин Вэнь милый..." - так думал демон, смотря на спящего парня. Время постепенно близилось к часу Дракона . Все в постоялом дворе постепенно начало оживать. Многие слуги готовили на кухне, остальные прибирали уже пустые номера, бегая по разным поручениям. Чжучжи-лан убрал свой гребень обратно в мешочек, убрав волосы в незамысловатую прическу и заколов заколкой. Через пару часов им нужно было уже выдвигаться обратно в мавзолей. И так их путешествие затянулось, а тело Таньлан-цзюня уж точно не подождет.       — Господин Вэнь.. Пора вставать. - Тихонько тряся его за плечо, сказал змей. Нехотя, Вэнь Нин приоткрыл глаза, потянувшись. Вставать желания не было, но надо было и поэтому заклинатель встал, потерев глаза, чтобы хоть как-то прогнать остатки сна.        — Сколько сейчас времени..? - сонно спросил он, вставая.       — Час Дракона почти закончился. Нам следует идти дальше. Времени у нас не так много осталось. - Чжучжи-лан протянул Вэнь Нину чистую одежду и небольшой таз с водой и полотенцем, чтобы умыть лицо.       Приняв все утренние процедуры, Прозрачный генерал посмотрел на змея, точнее на его ногу. На первый взгляд все выглядело хорошо, но Вэнь Нин все же решил уточнить:       — Как твоя нога? Выглядит намного лучше.       — Она полностью зажила. С ней все в порядке. Спасибо, господин Вэнь. - Чжучжи-лан кивнул ему, собирая их вещи в этой комнате. — Вы готовы?       — Да. Думаю можно уже идти. - Вэнь Нин кивнул, откинув свои волосы назад.       — Думаю что этот господин не будет против если мы вновь поедем на этом змее верхом. - В это время они вышли из комнаты и предупредили об этом хозяина постоялого двора. Все было уже оплачено.       Они направились к выходу из этого поселения, ориентируясь по карте, которая была у демона. Стоило домам остаться где-то вдали, Чжучжи-лан принял свой облик змеи, шумно выдыхая. Он опустил голову на землю, чтобы Генерал смог на неё забраться. Уже сев, Вэнь Нин дал знак что он готов, слегка постучав того по шее ладонью. Стараясь аккуратно, но одновременно быстро, стал двигаться, обходя все препятствия в виде деревьев и валунов.       С новыми силами они добрались до Священного мавзолея даже быстрее. Оказавшись у входа, демон аккуратно спустил Вэнь Нина со своей головы, вернув себе человеческое обличие.       — Вы уже вернулись. - В комнату зашёл старший демон все с той же улыбкой, но почти отвалившейся челюстью. Он придержал ее рукой. — Извиняюсь за столь не самый лучший вид. Сами понимаете.       — Цзюнь-шан! Мы нашли все нужные травы. Осталось только сделать отвар.       Демон слегка склонил голову в небольшом поклоне, приветствуя дядю. Вэнь Нин сделал тоже самое, улыбнувшись. Тяньлан-цзюнь кивнул им, ложась на небольшую кушетку в углу комнаты и принялся ждать. Оттуда было прекрасно видно все помещение. Быстро и оперативно сделав мазь для демона, Чжучжи-лан аккуратно нанес на все проблемные места довольно густую массу. Довольно скоро все срослось и все сели кушать. Еда была слишком вкусной, так как конечно же готовил Тяньлан-цзюнь. Даже в не самом лучшем состоянии он мог готовить шедевры кулинарии. После трапезы, Вэнь Нин встал и, уже как истинная домохозяюшка, собрал тарелки и пошел их мыть, пока Чжучжи-лан разговаривал с Цзюнь-шанем.       Вечером особо ни у кого из них не было дел и поэтому каждый разошелся по своим покоям, пожелав спокойной ночи.

***

      Утро наступило быстро и по планам Вэнь Нин с Чжучжи-ланом должны были убраться в мавзолее. Не во всём, но хотя бы в тех комнатах, там где готовят отвары с мазями и в месте, где отдыхает Тяньлан-цзюнь, да и их покои. Делать пока особо все равно было нечего, поэтому взяв все что нужно, они пошли в первый зал, который был местом где они делали лекарства. Демон и мертвец вели непринуждённую беседу, подметая полы и убирая пыль.       Переходя из зала в зал, ничего необычного не происходило. До того момента, пока не зашли в один из темных залов в подвале. Слишком заговорились, выполняя работу, не замечая за собой то, как быстро все делали. В зале было не так уж и темно, но видеть было трудновато. Свечей нигде не зажечь, приходилось подметать так, чтобы лишь просто смахнуть верхний слой пыли. В этот момент они и забыли что могли бы просто талисманом зажечь огонь, дав повиснуть им в воздухе.       Тут мимо Вэнь Нина проползло что-то чёрное и быстро скрылось. Генералу показалось, что это что-то прыгнуло на него из-за резкой тишины. Вскрикнув, тот стал махаться шваброй после чего упал на что-то твёрдое спиной, выпустив швабру из рук.       — Что-то случилось? Господин Вэнь, все в порядке?       На этот грохот пришёл Чжучжи-лан, который был в совершенно другом конце зала, не понимая что произошло.       — Я здесь, Желейка. Я на что-то упал.. - Вэнь Нин попытался встать и почувствовал руками бортики гроба. — Или во что-то..       — Этот змей сейчас подойдет. - но стоило пойти на голос, демон споткнулся об палку, которую не заметил, торопясь подойти и упал уже на Вэнь Нина. — Ой.       Вэнь Нин испугавшись, интуитивно обнял Желейку, прижимая к себе.       — Поздравляю, теперь мы тут вместе лежим.       — Надо как-то встать..- попытавшись это сделать, демон ударился головой об крышку гроба, что с грохотом упала от этого толчка, закрыв их. — Ой..       Вэнь Нин промолчал.       – Надеюсь Тяньлан-цзюнь нас найдет и вытащит отсюда.. - проговорил Призрачный Генерал пытаясь всматриваться в лицо перед ним. Вокруг была кромешная тьма.       — Лишь бы нашел. Цзюнь-шан должен быть где-то в мавзолее.. - Демон пытался на нем особо не лежать, опираясь на руки возле его головы, так же в ответ смотря на него. Вокруг них стал летать маленький зеленый огонек. Чжучжи-лан вспомнил о своей этой способности, выдохнув.       — Желейка не устанет на руки опираться? - спросил Вэнь Нин, переведя на секунду взгляд на зеленый огонёк, что не был таким ярким и не бил своим светом по глазам.       — Не думаю что господину Вэню будет удобно потом лежать.       — Если Желейка рядом, то всегда удобно. - сказал, улыбаясь Вэнь Нин, а потом понял смысл сказанных слов и резко замолчал. Чжучжи-лан смутился, не каждый день тебе говорят подобное, и все же лег на него, положив голову на грудь. Вэнь Нин одной рукой обнимая Чжучжи-лана, вытащил вторую и стал поглаживать демона по волосам, прикрыв глаза.       — А что.. Господин Вэнь делает...? — буквально прошептал змей, замерев.       Вэнь Нин на этот вопрос промолчал, что-то обдумывая. Тихо вздохнув, тот продолжил:       — Надеюсь после этого Желейка на меня не будет держать зла и обиду.. В тяжёлом случае я готов буду понести ваш гнев.. - атмосфера была слишком интимной, а в гробу жарко. Раскрыв глаза и найдя губы собеседника, тот медленно прикоснулся к ним будто пробуя, втягивая в поцелуй.       Демон замер, пытаясь осознать все то, что с ним делает Вэнь Нин.. Это казалось ему слишком... слишком странные, новые и необычные чувства. По коже пробежали мурашки. Стало только жарче. Воздуха не хватало в этом маленьком закрытом помещении.       Не почувствовав протеста, Вэнь Нин попытался углубить поцелуй, но слишком сильно засмущался, поэтому медленно отстранился от демона, тяжело дыша и пытаясь не смотреть тому в глаза. Для них обоих это было чем-то новым и неведомым. Генерал знал об этом от Вэй Усяня и его книжек, демон же от дяди и таких же книжек.       Сердце быстро стучало и щеки Чжучжи-лана покрылись лёгким румянцем.       — Г.. Г-господин В-вэнь..       Начал было он, но не мог сказать больше и слова. В голове все перемешалось.       — Извини.. - смущённо проговорил Призрачный Генерал поворачивая голову в сторону, чтобы тот не смог взглянуть на него. Руки всё также оставались на своих местах, обнимая и продолжая поглаживать демона по голове.       — Э-это.. Было приятно, г-господин Вэнь.. — так же тихо сказал Чжучжи-лан, уткнувшись лицом ему куда-то в шею.       Удивившись, Вэнь Нин немного улыбнулся, говоря:       — Я рад, что тебе не было противно. - и повернув голову, чмокнул в лоб, прямо в его зеленую метку на лбу.       Он смутился ещё больше. Тут огонек исчезает и они снова погружаются в темноту.       — Ой..       — Ой.. - ойкнув вместе с демоном, Вэнь Нин то ли обрадовался, что огонь погас и его лица не видно, то ли расстроился из-за того, что не видит смущённого личика Желейки. Вновь уткнувшись лицом куда-то в одеяния у шеи Генерала, Чжучжи-лан стал обдумывать все, что происходило сейчас, но головная боль, появившаяся совершенно внезапно, мешала мыслить рационально. Шею Вэнь Нина, где был лоб демона, начало слегка жечь.       — Ой, Желейка, да ты горишь.. - сказал мертвец, по реакции начиная дуть ему на лоб. Тот лишь что-то промычал невнятное. Метка на лбу горела зеленым огнём. Голова лишь разбаливалась сильнее. — Желейка.. тебе плохо? Может воздуха маловато.. - у Вэнь Нина были холодные руки и тот перестав гладить и обнимать попытался приложить обе руки ко лбу, чтобы демону было прохладнее.       — Этот змей не знает... — чувствовал он себя, мягко говоря, не очень. Шевелиться не хотелось. От каждого движения голова раскалывалась только сильнее. Вэнь Нин уже начинал паниковать и пытался как-то открыть крышку гроба, чтобы хоть немного воздуха попало внутрь, но в итоге после тщетных попыток сдался, попытавшись хотя бы освободить побольше места для Чжучжи-лана. Пытаясь подвинуться в бок Призрачный Генерал пахом задел ногу демона и резко остановился, смущаясь и понимая что сделал что-то не то. По телу прошла дрожь. У мертвецов не должно быть такой реакции, но тело говорило совсем иначе.       В этот же момент с таким же грохотом отодвинулась крышка гроба, в котором они лежали.       — Да я смотрю вы просто так время не теряли, голубки. Застряли?       Конечно же это был Тяньлан-цзюнь, собственной персоной. В гробу собственными персонами лежали Вэнь Нин с Чжучжи-ланом, полностью растрёпанные и раскрасневшиеся. Только вот состояние последнего вызвано было не только тем, что было между этими двоими, а непонятной болезнью.       — Кхм.. спасибо вам за помощь, Господин! Не могли бы вы сказать что случилось с Желейкой? Кажется, он не в лучшем состоянии.. - проговорил Призрачный Генерал прикрывая своё смущение и стояк, одновременно с этим приподнимая вялого Чжучжи-лана, помогая ему сесть. Первым выбравшись из гроба Вэнь Нин стал подтягиваться. Достав племянника, Тяньлан-цзюнь уложил его на землю, став проверять меридианы.       — У него в крови ещё остался яд. Поэтому тело так реагирует. Его собственная сила не может обнаружить и справится с ядом. Все же сильный вам попался противник. Пока он просто без сознания.       — Ох.. и что же делать в данной ситуации? Можно ли помочь ему чем-то? - обеспокоенно спросил Призрачный Генерал       — Можно сделать отвар один. Попробуем, сработает ли. Потом посмотрим что будет дальше.       Старший демон пошел к выходу.       — Господин, я тогда отнесу его в комнату и присоединюсь к вам. - откланявшись, Вэнь Нин поднял Чжучжи-лана на руки и понес в комнату демона. Дойдя до неё, Призрачный Генерал отворил дверь и положил Желейку на кровать, проговорив:       — Мы сделаем тебе отвар, лежи спокойно и отдыхай. - на временное прощанье поцеловал в лоб и отправился к Тяньлан-цзюню. Чжучжи-лан что-то невнятное пробормотал, вновь окунувшись в небытие. Но это даже лучше для него.       — Вэнь Нин. Хм. Что у тебя с моим племянником?       Стоило Вэнь Нину зайти в помещение, как тут неожиданно Тяньлан-цзюнь с его вопросом. После таких вопросов Вэнь Нину хотелось выйти обратно и не приходить, но тот уверенно подошел к Тяньлан-цзюню, отвечая:       — Не знаю, что он думает, но за это время он стал мне близок.. и я думаю мне он нравится.. а относится ли он ко мне также, не уверен..       — Ой какая прелесть. Ох уж эти юношеских годы.. Первая любовь и привязанность. Вы мило смотритесь вместе. Будь уверен, ты ему тоже понравишься. Он мало кого подпускает к себе и так хорошо относится. Ты редкий случай. Не упусти свой шанс.       Тяньлан-цзюнь выдохнул и довольно улыбнулся.       — Ой.. Господин, не смущайте.. - проговорил Вэнь Нин, помогая Тяньлан-цзюню с приготовлением отвара. Этим они занимались не так долго. Это еще хорошо было что все нужные ингредиенты были у них на руках. Итогом стала прозрачная жидкость, выглядящая как обычная вода.       — Господин, мы точно все правильно сделали? Я думал отвар будет выглядеть.. ну.. специфичнее..       — Да. Пока не испробуем, не узнаем.       Отдав остывающий напиток, демон ушёл вновь по своим делам. Он был уверен на все 100% что все пойдет как надо. Вздохнув, Вэнь Нин дождался пока отвар остынет и перелил в чашку, неся её в комнату к Чжучжи-лану. Тот неспокойно спал, ворочаясь в разные стороны. Призрачный Генерал поставил чашку на столик рядом с кроватью и стал будить демона:       — Желейка.. просыпайся.. - приговаривал мертвец. Метка до сих пор горела. Демон не проснулся с первого раза, лишь что-то вновь невнятно пробормотав.— Ну болтаешь, значит жив хотя бы.. - ничего не поделав, Вэнь Нин посмотрел сначала на чашку, а потом на Чжучжи-лана, вновь пытаясь разбудить его. Мысленно извинившись, Призрачный Генерал отпил отвар из чашки и не проглатывая, поцеловал Желейку вливая в его рот только-только остывший отвар, массируя шею, чтобы он глотнул. Вэнь Нин проделал эту махинацию 3 раза, пока отвар полностью не закончился. Минута. Две. Реакции никакой не было. Казалось что ничего не сработало, а жар от тела становился лишь сильнее. Вэнь Нин снова запаниковал, начиная будить Чжучжи-лана тряской. — Может намешали что-то не то.. почему он всё горячее и горячее.. Стоило вновь коснуться Чжучжи-лана, как от него послышался тихий стон. Никто не понимал что происходит. Сам демон, проснувшись, часто дышал. Вэнь Нин от стона демона резко отдёрнул руки, как ошпаренный принимаясь расспрашивать Желейку: — Как ты себя чувствуешь? — Жарко.. Очень жарко.. Ещё тянет.. Внизу.. Этот не понимает... Но голова... не болит... Что это был за отвар..? Откуда он..? — Ох.. м-может мне сбегать за Цзюнь-шанем или принести воды? - начал Вэнь Нин, трогая лоб Чжучжи-лана. Горячий. Очень. — Воды было бы лучше... Пожалуйста.. Демон томно смотрел на него, часто моргая. Внизу живота все больше тянуло. Никто из этих двоих не понимал что происходит. Призрачный Генерал, кивнув, сбегал туда, где они вместе с Тяньлан-цзюнем варили отвары, не забыв при этом стакан и прибежал уже со стаканом прохладный воды, протягивая Желейке. Жадно выпив все, Чжучжи-лан убрал в сторону стакан, смотря на Вэнь Нина совсем другим взглядом, нежели был до этого. Словно он хотел его съесть, либо просто взять прямо сейчас. Генерал смотря в глаза демона явно засмущался. — Больше ничего не хочешь? — Вас.. Этот змей не знает что происходит с этим телом.. Но.. Вновь глухой стон. Призрачный Генерал слыша их и видя в каком состоянии находится. — Ты хочешь этого, точно..? — Тело желает.. Этот не может сдержаться... Пожалуйста..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.