ID работы: 12627199

Загадай желание

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это речь Марка в голове Это речь Стива в голове

***

Стивен сидел в темноте на кухне. Чай уже давно остыл, а чтобы продолжить читать, нужно включить свет. Мужчина завороженно смотрел на звёзды, которые виднелись из его окна. Грант думал, что это огромная редкость такое ясное небо в большом мегаполисе. Непривычно тихий голос в голове заставил мужчину вздрогнуть. – Стив, что-то случилось? – Нет, нет, Марк все хорошо, просто небо сегодня такое красивое. – Дашь посмотреть? – Одну секундочку. Стив встал из-за стола, и подойдя к окну немного высунулся из него. Он уже хотел передать управление Марку, но вдруг на небе сверкнула маленькая точка и стремительно рассекла небо, сгорая где-то в атмосфере Земли. – Звезда упала. Теперь Грант тихо звучал где-то на подкорке. Спектор смотрел в темное небо, усыпанное маленькими сверкающими точками. – Ты загадал желание? – Конечно – Расскажешь? – Нет, а то не сбудется. Марк чувствовал, что Стив улыбается, и прекрасно знал что тот, загадал. У них на двоих было одно желание, после того как Хонсу отстал от них (хотя слабо верилось, что навсегда). – Идём спать? – Да. Им снились звёзды и месяц, в котором узнавалась далеко не пернатая фигура бога. Он что-то говорил и казалось довольно скалился, но сон резко оборвался и их поглотила темнота. Спектор просыпался с огромным трудом. Казалось что по нему проехался бензовоз раз -цать. Глаза открыть вообще казалось невозможно. – Марк? Голос почему-то звучал слишком ярко и трёхмерно. Мужчина, превозмогая тяжесть тела, открыл глаза и чуть было не подпрыгнул. – Стив? ! Грант сидел на другой части кровати и смотрел на него огромными глазами, и было ощущение что он вот-вот заплачет. Спектор подвинулся ближе и дотронулся до щеки Стивена. – Я даже не знаю кого благодарить, кусок вселенского мусора или этого старого стервятника. Мужчины рассмеялись. – Если это сон, то я не хочу просыпаться. Марк, а ты уверен, что это реальность? – Я знаю как можно проверить. Спектор хищно улыбнулся и повалив Стива на спину, жадно поцеловал. Глаза в глаза, улыбка к улыбке, счастье к счастью. Звонкий смех. А старый стервятник смотрел в окно своих аватаров с крыши дома напротив и казалось, улыбался. Правда Хонсу никогда не делает что-то просто так....хотя кто знает что у него на уме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.