ID работы: 12627206

утро

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

<.>

Настройки текста
аякса привычно рукой встрепав волосы в попытке собрать кусочки вчерашнего дня откинула с себя подушку на другую сторону кровати, которая, вопреки её ожиданиям, оказалась не пустой - она с шутливым сонным полубурчанием поймала подушку и откинула её обратно. и тогда аякса моргнула, сделав явное усилие дабы оглядеть помещение вокруг (голова с похмелья звенела и гудела). осознав, что находится даже не у себя в номере, она с полустоном упала назад, закрыв лицо удачно прилетевшей назад подушкой. чжун ли с другой стороны кровати опёр голову о локоть с нескрываемым интересом наблюдая за реакцией. аякса потёрла веки, собираясь с духом: - таак, а что было вчера? несмотря на деланное воодушевление, какая-то часть её боялась услышать ответ. не напивалась в стельку она достаточно давно, чтобы призвать какого-нибудь древнего бога и сровнять город с землёй или ещё хуже переспать с мужчиной в середине миссии охоты за сердцем бога, испортив тем самым и свои отношения с ним, и шансы увидеть эквузию. - вообще ничего не помните, миледи? в его голосе к привычному бархатному баритону примешивались нотки веселья. по нему и не угадаешь, что последует дальше или же что произошло до. выводя длинными тонкими пальцами витиеватые узоры на покрывале, он явно делал усилие над своими джентльменскими повадками, чтобы не пялиться на противоположную сторону, на милую аяксу, которая так красиво смотрелась даже так: полусонной, встрепанной и чуть испуганной. глаза чжун ли сверкнули, но лицо так же не отображало эмоций. - вчера вечером вы были явно чем-то расстроены. до степени, что вы предложили выпить мне на спор и не рассматривали 'нет' как вариант ответа. к слову, вели вы себя словно нарочно после пары рюмок так, словно очень хотели, чтобы вас прямо там поимели. ну, поимел кое-кто очень конкретный. - чжун ли чуть фыркнул однако без намёка на злую насмешку - его явно вся эта ситуация по-доброму забавляла. поймав осуждающий взгляд, он продолжил: - нет, за кого вы меня держите? я не воспользовался вашим пьяным положением или что-либо ещё, что пришло бы к вам сейчас в голову. дело в том, что, несмотря на все доводы, вы наотрез отказались идти к себе домой, намертво повиснув на мне, поэтому я принёс вас сюда, раздел до приемлемого минимума и не без труда, но уложил спать. надеюсь, мы уладили это. что предпочитаете на завтрак? аякса оценивающе прищурилась. по её компаньону никогда нельзя было сказать, честен ли он, но для лжи рассказ был складен, а сам он - привычно хладнокровен. наверное, такое не ждёшь от мужчины, который бы с пьяни податливой с ней переспал. осознав момент того, что её не бросили, а донесли до дома и позаботились, щёки её загорелись. тогда девушка мотнула головой, прогоняя наваждение и, поймав, что от неё всё ещё ждут ответа, протянула: - на ваше усмотрение. учитывая условия своего проживания в какой-то момент я стала, хе, всеядна. уголки его губ чуть дернулись, а затем он одним резким движением встал, набрасывая на своё накачанное до твёрдых кубиков пресса тело (что не без набирающейся во рту слюны подметила аякса) шёлковый золотистый халат с вычурной вышивкой какого-то орнамента, включающего коричневого дракона с золотистой чешуей, а второй - точно такой же, но голубой и с вышитым сюжетом с китом, бросая на постель с ней рядом. подвязывая халат и заплетая волосы в хвост, чжунли пояснил: - я буду ждать вас на кухне через десять минут. я полагаю, оптимальное время, чтобы принять душ, дабы очистить сознание и смыть последствия вчерашнего вечера. - он выразительно показал рукой в сторону душевой, получив чуть осознанный кивок, кивнул в ответ, а затем сам удалился в противоположную, где, должно быть, была кухня. аякса откинулась назад на кровать, потирая виски и обессиленно пытаясь собрать мысли воедино. поняв, что это безуспешно, она чуть хмыкнула, подбирая халат и попутно парочку своих подвязок забавы ради и удаляясь в душ. ровно через десять минут, когда чжун ли, ничего не подозревая, переворачивал яичницу и следил за кофе на плите, вокруг его шеи обвились тонкие бледные и привычно всегда холодные руки, безоговорочно тяня на себя дабы компенсировать разницу в росте. чжун ли послушно отклонился, не предпринимая попыток протеста или же попросту зная, что дать этой женщине контроль над собой намного проще, чем пытаться отмахнуться. он был вознагражден звонким поцелуем прямо в мочку уха со смешком. место поцелуя заалело от этого прикосновения и быть может, если бы чжунли смотрел, он бы заметил, что щёки аяксы на мгновение покрылись румянцем в ответ. пока чжун ли завершал процесс приготовления, раскладывая всё по тарелкам и приправляя специями и зеленью, аякса бессовестно умостилась на столе так, что когда мужчина с двумя тарелками развернулся, чуть не уронил их вместе со своими остатками самоконтроля. да, он дал ей халат и возможно именно это стало его роковой ошибкой. девушка заигрывающе улыбаясь болтала ножками над полом в халате на голое тело, что позволяли всем формам бессовестно выпирать, вкупе с ремешками явно и нарочно подчеркивающими ляжки, бедра, талию и кисти рук. чжун ли бы счёл себя извращенцем, если бы не знал, что в привычном быту и для удобства передвижения, ремешки она не носила. бестия, она улыбалась так, что всем видом показывала, что была более чем удовлетворена произведённым эффектом. чжун ли едва успел поставить тарелки, когда его легко и вполне понимая, что имеют на это право, взяли за подбородок бледными пальцами и притянули в поцелуй, поглощая и расщепляя. чужие ледяные руки ощупали бедра в поиске опоры, когда его собственные уперлись в изящную талию, стараясь не сильно ёрзать. поцелуй был спонтанным, быстрым и резким. он так и пышил голодом. так, словно всё это время от роскоши этого удерживали их какие-то непонятные и непреодолимые обстоятельства, а не собственная гордость. отстранились они лишь на мгновение передышки для второго. более жадного и более уверенного в своих правах, когда одна жадно изучала чужой рот, пока её руки ощупывали чужое тело - каждый мускул и каждый кубик пресса, чересчур широкие бедра и даже через халат видимые соски, а затем уступала место другому, что, проходясь кончиком языка по зубам, прошёлся бы руками по талии, спускаясь ниже лишь чтобы оттянуть за ремешки и пройтись бы под ними, отводя, растягивая, изучая каждый сантиметр лишь осознав, что у него наконец есть на это право. на столике безнадежно остывал завтрак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.