автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Войд начал терять терпение. Встав, он начал подходить к Лололошке.       –Так значит вы не хотите по хорошему рассказать правду, да? – брюнет положил руку на чужое плечо и немного наклонился. "Дейв" посмотрел на него.       –Так я и говорю... Правду... – он отвёл взгляд. Видимо, эффект успокоительного проходит.       Это была последняя капля. Стиснув зубы и кулаки, одной рукой он взялся за воротник, а другой замахнулся для удара. Шатен отлетел к стенке, глухо ударившись головой.       –Кха..!       Он осел на пол, одной рукой схватившись за голову, второй оперевшись о пол. Фиолетовоглазый чуть ли не подлетел к нему, взявшись за его шею, прижимая к твёрдой поверхности.       –Ещё раз повторяю... Говори. Правду.       –Я и так... Ска-- – последовал очередной удар, прошедший по носу, послышался хруст.       Вскрикнув, он откинул голову назад, но, почувствовав, как кровь начинает стекать назад, а именно по носоглотке, сразу же опустил, откашливаясь. Из носа потекла алая жидкость.       –Правду, Дейв, – послышалось у уха.       Тот не услышал ответа, ведь в ушах звенело, а сам он кашлял, что придавало ещё большую пелену.       –Де-ейв, – выжидающе протянул инспектор. И повреждённый, видимо, понял, чего от него ожидают.       –Я... – его голова дёрнулась. Лололошка пытался связать буквы в слова, а слова в предложения.       –Ты...       –Я уже... Сказал...       Войд сщурился, и последовал удар в бок, и снова вскрик в перемешку с глухим хрустом. Подозреваемый упал на пол, а его тело пробила дрожь. Он судорожно дышал, глаза зажмурены, а из носа и немного рта текла кровь.       –Какой же ты... – произнёс мужчина, цыкнув, вставая. – Джон! – крикнул он, после чего в помещение вошёл полицейский, который косо посмотрел на лежащего, вздрогнув. – Уведи этого в медпункт, а потом в камеру. Нам ещё нужно будет поговорить, – вошедший быстро кивнул и, подойдя к телу, начал поднимать. "Дейв" зашипел от боли, видимо, что-то было внутри сломано, но он не противился, да и вообще не двигался. Потерял сознание. – Кто ж знал, что этот комиссаришка – такой упрямый.       Позади послышался хлопок двери, в то время как оставшийся в помещении один человек заскрежетал зубами и от негодования от неудачного допроса ударил по железной стене так, что даже небольшая вмятина осталась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.