ID работы: 12627235

Просто друзья

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Yukichi Fukuzawa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обществознание

Настройки текста
Примечания:
Обществознание —урок который не любили все,потому что он просто бесполезен,так и ещё по нему что-то нужно учить.Именно этот урок и шёл.Янина просто сидела и не понимала зачем она тут,и вообще в облаках летала. —Итак,сейчас я буду называть фамилии и что нужно будет сделать-раздался голос исторички(у нас училка обществознание ведёт и историю в том числе,а имени я её не знаю поэтому назову её так).Всем стало интересно что нужно делать и кто это будет делать.Несколько фамилий Янина пропустила,потому что понимала что это будет не она. —Петровская и Петкеева готовят доклад о Ломоносове-Янина сразу поняла что уже ненавидит обществознание т.к. у неё с Даной всё кончено. После уроков пришлось сказать ей несколько слов. —Пошли готовить доклад у тебя…-Янина вообще не хотела это говорить,но если бы она этого не сделала то получила бы 2. Дана молча повела её к себе домой. Придя в хату Янина сразу достала всё нужное из портфеля и начала гуглить что сделал этот тупой Ломоносов в своей жизни. —У тебя родители дома?-шёпотом спросила Янина. —Нет,но скоро прийдут-Дана тоже достала листок и ручку чтобы записать информацию об этом человеке. Прошло некоторое время и наконец Янина дописала эту хуетень. —Наконец-то!-Она так устала что решила упасть на кровать её родителей.Янина вздохнула с облегчением.Дана легла возле неё. Янина почувствовала теплоту которую она ещё никогда не чувствовала.Ей стало интересно:А Дана тёплая внутри? Внезапно Янина начала действовать.Она поцеловала Дану.Поцелуй был не долгим. —ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!?-Вскрикнула с отвращением Дана.Янина вдруг осознала что отношении с Даной не поменялись и то что она Янину до сих пор ненавидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.