ID работы: 12627235

Просто друзья

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Yukichi Fukuzawa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безнадёжность

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.Ничего не предвещает беды и тут Янине рассказывают,что про неё написали давно обещанный фанфик.Она всегда думала,что это просто рофл,но похоже,что нет.Янине было пиздец интересно,что там про неё и Дану пишет долбаёбка Вика.Ей успели уже в школе скинуть тот самый фанфик.Начиная читать Янина уже думает,что ничего такого прям жёского не может быть т.к. сама понимает,что в 12 лет нельзя прям порнуху запилить нормальную,особенно с лезбиянками,которые хуй пойми как могут ебаться друг с другом.Читая этот кал,Янина понимает,что сейчас сдохнет нахуй от придуманного вибратора. —Что это?!?-Девочка с уже травмированным мозгом спрашивает и показывает пальцем на текст Марине.Та только ржёт,но Петкеевой вообще было не до смеха.Через некоторое время приходит сам автор этого кринжа.Янина посыпает ту вопросами разных типов,например:почему я?Почему Вероника тут?Что за пиздец ты написала? Вика с маленьким шоком спрашивает до какой главы дошла читательница.Слыша облегчённое:,,я только первую главу читаю"-та с облегчением выдыхает,понимая,что дальше будет пиздец,который даже она сама не сможет оправдать,почему она это пишет и откуда такие мерзкие мысли приходят ей на ум.Через ещё некоторое время звенит звонок.К Яниненному сожалению она не дочитывает произведение своей одноклассницы,но это только первый урок,она ещё успеет дочитать. После занудного урока математики наступает физ-ра.В тот момент и самой Веронике успели скинуть фф,который написала Вика.Кринжуя от того,что написанно там Вероника попутно показывала или даже рассказывала некоторые написанные моменты и ржала над ними,но смех скоро быстро уйдёт… Конец физкультуры.Все переводеваются и Вероника успевает уже до последней главы дочитать этот "шедевр".Автор понимает,что она дошла до момента в столовой и быстро с кринжовыми флешбеками уходит вместе с Мариной не думая о том как среагируют вообще все девочки в раздевалки от такого. Янина к сожалению услышала этот кринж и поняла,что Вику надо уебать арматурой нахуй за то,что пишет вот такое блять на серьёзных щах.Разрабатывая план по уничтожению цели Янина выходит из раздевалки пытаясь найти эту суку,которая написала эту хуиту. К сожалению позже Янине не удалось убить автора.Идя домой с пониманием,что вот это пишет тот человек,вместе с которым она дышит одним и тем же кислородом Петкеева наконец приходит домой. Пытаясь откинуть все эти тупые мысли из головы и учить математику,ничего не выходит.Янина уже так устала от этих страданий,что не задумываясь берёт учебник и бьёт себя по голове.Уже плевать на боль,главное забыть то,что она услышала когда-то.Протыкая себе глаза математикой чтобы больше никогда в жизни не видеть и не читать эти произведения искусства от Вики Янина умирает от передоза болью. К сожалению это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.