ID работы: 12627262

Холодное небо

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день или начало конца

Настройки текста
Примечания:
*********************************************

~ Как же я устал, Тетсу, почему тебя уже неделю не спрашивают?! Как это работает?! ~ идя по коридору института, зевая ворчал высокий красноволосый парень. Это - Кагами Тайга, первокурсник увлекающийся баскетболом.

Не смотря на учебу, он также профессионально играет в сборной, из-за чего часто окружён фанатами разного рода и возраста. Только вот, никто из них не знает, что ему на них плевать, ведь у него уже давно есть любимый человек отвечающий ему взаимностью.

Кто узнает - не поверит, не может же кто-то подобный ему, встречаться с тихоней команды и института. А если взять во узнали, что его любовь принадлежит парню, возникло бы много не нужных разговоров, которые могут очень сильно помешать в будущем, как ему, так и Куроко.

Именно так, сейчас по правую руку от него идёт его парень - Куроко Тетсуя, невысокий парень с голубыми волосами, и такими же глазами, человек, чьего проявления эмоций видело крайне мало людей, а яркую улыбку тем более. Однако, не смотря на все выше сказанное, сейчас парень явно счастлив.

~ Я не виноват, что меня не замечают. ~ в своей манере произнес невидимка ~ если тебе так не нравится участвовать в уроке, то не стоит привлекать к себе внимание вечным поеданием чего-то или сном в самых странных позах. Я вообще удивлен, почему тебя всё ещё не выгнали.

На слова голубоглазого Кагами лишь поморщился, уж слишком часто ему угрожают отчислением. Хоть парень и выглядит очень раздраженным и уставшим, сейчас он находится в предвкушении особой тренировки, которую их команде пообещал тренер. Хоть этот мужчина и был строгим, но даже он не мог сравниться с одной брюнеткой с садистскими наклонностями. Когда Тайга вспоминает их тренировки в Сейрин, его иногда пробивает холодный озноб, особенно от воспоминаний о еде.

~ Я не виноват, что эти лекции на столько скучные и занудные, а преподы - старики, не понимающие и не принимающие ничего, кроме своего предмета. ~ допивая банку газировки и бросая ее в мусорку на расстоянии 3-4 метров проворчал парень. ~ Есть, четкое попадание. ~ уже в веселой манере произнес громила.

Стоило им только выйти за порог школы, послышались визги девушек, заприметивших своего кумира. Парней окружила толпа, которую Кагами вечно называет сумасшедшей, а Тетсу его затыкает и говорит, что Тайге следовало бы относиться к своим фанатам более терпимей и сдержаннее.

Последний хоть и нехотя, но слушается и старается быть мягче, правда, не всегда у него это получается. Когда-то он даже специально нагрубил группе фанатов, лишь ради того, чтобы от него отстали, но никто, даже Тетсу не ожидал, что это вызовет совершенно противоположный эффект.

Популярность красноволосого только возросла, и хоть Куроко по своей натуре не является ревнивым человеком, иногда даже его начинает раздражать такая навязчивость и чрезмерно повышенное внимание к !его! парню.

Ели как отбывшись от обезумевшей толпы парни скрылись за поворотами, идя в лишь им известном направлении. Их путь лежал через довольно оживленные улицы Токио. Да да, именно Токио. На время учёбы они переехали в столицу, живут они, понятное дело вместе, что позволило им ещё больше сблизиться и узнать больше друг о друге.

Болтая не о чем они проходят очередную улицу и подходя к дороге. Движение здесь слишком быстрое из-за чего довольно часто происходят аварии и различные подобные несчастные случаи.

Сам того не осознавая Куроко является неким "проводником" для Тайги, который летает в облаках и совершенно не следит за дорогой и куда они идут, хотя на остановки своего парня он реагировал моментально. Именно поэтому он все ещё не попал под колеса, какой-нибудь машины, несущейся на огромной скорости.

~ Тайга, будь акуратней. - своим, как всегда безэмоциональным голосом произнес фантом.

Где-то сзади разнёсся крик. Обернувшись парни увидели весьма раздражающую картину. Пожилая женщина полусидя - полулёжа распласталась на асфальте при этом крича на мужчину, укравшего её сумочку. Вор крайне быстро двигался в сторону парней. Тайга уже был готов схватить мужчину, который был немного ниже самого красноволосого, но странное чувство одолело парня, на душе стало не спокойно. Из-за этого Кагами почти пропустил мужчину, но в последний момент смог схватить воришку за шиворот и потянуть вперёд.

Падая, нарушитель сильно размахивал руками и пытался задеть Тайгу, но вместо этого он попал по парню- неведимке. Куроко начал падать, и не абы куда а на проезжую часть.

~ Куроко! - Кагами потянулся к голубоволосому, но не успел поймать его...

****** Pov Kuroko******

Тайга кричит моё имя? Все слишком быстро. Что произошло? Почему я падаю? - в моей голове за мгновение пронеслось уйма вопросов.

Вдруг раздался громкий, оглушительный звук. В ушах звенит. Что происходит? Почему в глазах потемнело? Я ничего не ощущаю. Тишина, она оглушает.

Я слышу сирены, но звук как сквозь воду. Кажется будто я тону, но мы не были рядом с рекой, почему тогда такое странное чувство?

Свет? Кажется я вижу Тайгу. Он что-то кричит, но не могу разобрать что именно. Тело резко пронзила ужасающая боль, но всё закончилось так же быстро как началось.

******End pov Kuroko******

Карета скорой помощи мчиться по улицам города, на кушетке лежит пострадавший парень в очень тяжёлом состоянии. Врачи борются за его жизнь со всех сил. Рядом сидит другой, более высокий парень и держит пострадавшего за руку. Он весь дрожит. Это и не удивительно, сейчас его любимый человек находиться на грани жизни и смерти.

От одного из приборов, которые были подключены к парню послышался раздражающий и в то же время пугающий писк. Врачи стали носиться по машине ещё больше, ища и вкалывая непонятные ампулы Куроко, но что-то явно пошло не так.

Видимо бог посчитал, что Тайга и Тецуя слишком счастливы и решил нарушить ту идиллию, царившую между ними. Послышался писк аппарата, он означал только одно. Сердце остановилось.

~ Записывай. Куроко Тетсуя, дата смерти 15 мая, время 18:34. - заключил врач.

На всю машину послышался душераздирающий крик, передававших все ощущения сердца, утратившего свою половину.

***Глаза цвета неба стали холодными***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.