Критин.
20 сентября 2022 г., 12:48
Примечания:
Знаю что какая-то херня, но просто мне делать было нечего😅. Извините за этот кринж😆.
Я еле поднял веки. Снова это мрачное помещение. Эти обшарпанные стены. Эта несчастная, мегающая каждую секунду лампочка на потолке. Здесь очень темно... И холодно. Неприятный запах разносился со всех сторон. Я не мог понять от чего или от кого он исходит. Я кое-как поднялся на ноги, сразу же падая на пол. Боль по всему телу была не выносимой. Собрав все силы в кулак, я начал подниматься, опираясь о стул на котором сидел ранее. Слезы текли ручьём, перемешиваясь с кровью. Кровь? Что с моим носом? Вдыхать воздух носом стало больно. Он сломал мне его? Теперь я понял, что так неприятно пахла моя же кровь. Она везде. На мне, на полу, на стенах. За что? Почему я должен страдать? Этот чёртов критин. Это всё из-за него! Я медленными, храмыми шажками подошёл к маленькому окошку. Оно тоже закрыто. Ранее я уже осмотрел это помещение полностью. Нет ничего. Абсалютно ничего!
Сколько я уже здесь нахожусь? Пару дней? Неделю? Месяц? Я уже сбился с счета времени. Тело ломит. Я хочу верить, что это просто страшный сон. Но... Нет, это не сон. Почему он просто не прикончить меня? К чему эти пытки. Мне больно. Очень больно. И физически и душевно. Я упираюсь руками о стену, обессиленно стуча в окно и крича. Хлопок двери. О нет.. Пожалуйста, кто-нибудь, кто слышит мой крик. Помогите. Прошу. Тихие шаги по лестнице и резкая тишина. Я чувствую его горячее дыхание за своей спиной...
Уже поздно... Он здесь...