ID работы: 12627316

Красота требует жертв

Фемслэш
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Ох , Ай... Ты даже не представляешь, на сколько я тебе благодарна. Если бы не ты , я бы наверное уже подохла там. – Рика ! Не говори так ! Ты бы ни за что не умерла ! Рика слабо улыбнулась , и отвернула голову. По ее лицу покатились маленькие капельки слез. Ай , конечно же , этого не увидела. И хорошо. ------------------------------------------------- Девочки проговорили ещё минут 5. Но вот , время посещения палаты Рики истекло , и Ай вывели из комнаты. К Рике же зашла Медсестра. – Здравствуй, Рика. Как твое самочувствие?- Женщина средних лет стояла рядом с койкой блондинки , и пристально смотрела на нее. По коже Кавай пробежали мурашки , настолько пристальным был этот взгляд. Тем не менее , в нем читалось некое волнение за пациентку. –Со мной все в порядке.– Рика натянуто улыбнулась.– Я чувствую себя намного лучше. – Это хорошо– Улыбнулась медсестра.– Но нам все равно нужно следить за состоянием твоего здоровья. Женщина достала градусник из кармана своего халата , и немного подождав , засунула его Рике. Через 1-2 минуты градусник запищал. Медсестра достала градусник. На нем показывались цифры: 36,8. – Впринципе , нормальная температура.Не идеально конечно , но и не критично. Рика , тебе нужно поспать. -------------------------------------- Прошло несколько дней. Состояние Рики было стабильным. Ай приходила к ней , девочки общались , Отто рассказывала что происходит в университете, что они проходят , и т.п. Дни без Ай ощущались для Рики одинаковыми и скучными. Хоть синеволосая старалась приходить каждый день , приносить вкусняшки , проводить время с Рикой... Кавай ценила старания Отто , но ей все равно не хватало ее внимания. Рика скучала по Ай , даже если они не виделись всего 1 день.... --------------------------------- Прошло 3 месяца. Начало апреля. Рику выписывают из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.