ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<Блин, как голова болит> - прошипел про себя Юу открывая глаза и уже хотел преподнести свою руку к голове, но не смог потому, что рука упёрлась об какуй-то ровную поверхность, которая была сверху. Немного удивившись, Юу начал изучать её трогая обеями руками. Через несколько минут он понял что он лежит в какой-то коробке напоминающая гроб. <Меня что правда взяли в этот колледж? Мне конечно пришло письмо о зачислении, но я думал что это чья-то шутка! Но видимо нет. Интересно всех новичков в гробы кладут? Наверное хотят этим сказать, что в этом колледже нам придёт пизда> Через несколько минут где-то неподалёку были слышны голоса, которые становились всё громче и громче. <Сколько мне здесь ещё сидеть? У меня уже хвост онемел. Давайте уже быстрее!> - так же про себя шипит Юу. Голоса стали ещё громче, а через некоторое время послышалась музыка, подразумивающая начало церемонии. "Наконец-то!" промелькнуло в голове у Юу. ー Проснитесь! Новые цветки зла! - прозвучал чей-то громкий голос, и в этот же момент крыжки "гробов", которые находились в зале, открылись. Юу же сразу после этого принял сидящие положение. Он начал оглядываться: довольно большое помещение с тусклыми фонариками на стенах, возле Юу лежали такие же "гробы" в которых также как и он сидели новые ученики, они и в принципе все присутствующих в зале, были одеты во всё чёрное, но с золотыми узорами в некоторых местах, на них были одеты капюшоны поэтому сложно было разглядеть их лица. Юу посмотрел на свои руки и заметил, что он одет точно также как они, и на нём тоже был одет капюшон, он сразу потянул свои руки к своим ушам и потрогал их. <Ашалеть, даже отверстия для ушей есть> - подумал Юу, после убрал руки. После он заметил, что все новички встали и пошли в центр зала, Юу повторил за ними. ー Господа! Стены Коледжа Ночного Ворона снова пополняются новыми учениками, которые в скором времени станут чудесными магами!.. Началась церемония, человек с каким-то странным плащём и с маской виде головы ворона начал свою речь, через некоторое время до Юу дошло что это директор, хотя и сомневался в этом, но типо Коледж Ворона и этот чел в маске ворона, логично же? Через какой-то время он представился, и оказалось, что он и вправда деректор. Юу слегка был удивился, что его догадка была верна. После того, как он представился за ним начали представляться и заведующим общежитий, но на них Юу было как-то плевать и поэтому он продолжил разглядывать зал. ー А теперь, новечьки, подойдите к Великому зеркалу! Чтоб определить ваш тип магии и определить ваше будущие общежитие, которое станет для вас новым домом! - сказал Дир Кроули, и все встали в ряд и по одному начали подходить к зеркалу. Через время настала очередь Юу. Он подошёл к зеркалу и протянул свою руку в ожидании ответа зеркала. Зеркало довольно долго думало, дольше чем с остальными, и после выдало. ー Ммм, как сложно... ー Что случилось Великое зеркало? - спросил его директор подходя ближе к ниму. ー Ммм, он подходит сразу к трём общежитиям! - от этих слов все удивились, все в зале начали шушукаться, этим вызывая громкий гул. ー Как токое возможно!? И какие же три ему подходят? - начал Дирк. ー Ммм, Саванак-лоу, Помфеор и Диасомния. - после ответа зеркала гул в зале стал ещё громче. ー Всем тихо! - крикнул директор из-за чего все сразу замолчали. ー Блин, пусть просто выберет одно, да и разойдёмся! - сказал один из префектов с ушками как у льва. ー Леона, всё не может быть так просто. - сказал префект на котором были одеты очки. <Леона значит, от него надо держаться подальше, то видно похуист ещё тот. А это в очках, Азул вроде, по голосу смазливый пиздец> - заключил Юу. ー А я согласен с Леонай, он же к трём подходит, так, что если он выберет одно, особой разницы не будет! - сказал один из них с довольно весёлым голосом. ー Видишь, даже Калим со сном согласен. Не то что ты - осьминог недолеланый. - ответил Леона. ー Вы жестоки Леона. - с грустью произнёс Азул. ー Так что вы решили, директо? - спросил Калим, после чего Кроули принял задумчивою позу. ー Хмм, для начала, как тебя зовут? - спросил Кроули обращаясь к Юу, он же удивился и немного поджал ушки. ー Меня зовут Юу. - сказал он смотря в лицо директора. ー Юу, так как ты подходишь сразу к трём общежитиям, я даю тебе право выбора! Ведь я токой добрый! - радостно произнёс последнию фразу Дир. ー Выбора? - в недоумении переспрасил его Юу. <Блять, спросил так как-будто вообще их разговор не слушал> ー Именно, как сказал Калим "особой разницы не будет" и по этому я разрешаю тебе выбрать себе общежитие. ー Тогда... - начал Юу, после поразмышляв секунд 30 продолжил, ーПомфеор. ー Вот и решено! Теперь все новые ученики подойдите к своим префектам, они вам покажут ваши общежития! На этом вступительная церемония считается закрытой! ー Всё новички из Октавинелль, прошу следуйте за мной! - крикнул Азул и подошёл к первакурскикам. <Слава боженьке, что я не в его общежитии> - подумал Юу. Все остальные префекты подошли к своим новичкам. <Значит Леона - это заведующий Саванак-лоу, Азул - Октавинелль, Калим - Скарабии, какой-то летающий планшет - это префект Игнихайд, самый низкий из них заведует Хастабьюль. Мой префект, если меня память не подводит, вроде Вил Шенхайд - это максимум что я знаю о своей общаге. Хочу его лицо в живую увидеть, хотя я и видел его по телику и в журналах, но хочется и в живую, хоть он и стоит можно сказать возле меня, но из-за капюшона личико его не видно. Ладно, всему своё время. Всë равно в скором времени его лицо каждый день передо мной мельком будет. Так стоп, это же только 6 общежитий, а их вроде 7, точно ещё Диасомния. Где их префект?> - размышлял Юу. Все в зале тоже заметили что одного из заведующих нет на месте, и начали о чём то переговариваться. "А где префект Диасомнии?", "Ты знал что их префект сам Маллеус Дракония?", "Что!? Тот самый Маллеус?" - что-то подобное улавливал Юу в чужих разговорах. <Маллеус значит. Если все так бурно его обсуждают - это скорее всего тот Маллеус, который должен стать будущим правителем Долины Шипов. Блин, я скорее всего один такой индивид, которому интересно в нём только то как его лицо выглядит> ー Маллеус, что опять не пришел? - вдруг сказал один из толпы с голосом как у какого-то деда. ー А чему тут удивляться? Он никогда в нужное время не приходит! - вдруг подал свой голос Леона. ー-Простите, я позже поговорю с ним. - начал "дед" после кашлянув себе в кулак, продолжил, ー Первокурсники из Диасомнии, я как заместитель старосты, Лилия Ванруж, проведу вас в общежитие. Следуйте за мной! Когда Лилия повёл "своих" первокурсников в общежитие, все остальные префекты сделали так же.

***

Вот Юу уже идёт по коридору своего общежития, внимательно слушая рассказ Вила, который сейчас проводит им мини экскурсию по Помфеор, все остальные то и делали что смотрели на Шенхайда, иногда бросая косые взгляды на Юу, ну типо единственный среди них, да и в принципе во всём общежитие зверолюд. После неё он показал им где их комнаты, и велел им зайти в них и набраться сил на завтрашний день. Юу зашёл в свою комнату она была небольшая в фиолетово-бело-золотых оттенков, одно окно с красными занавесками, в углу комнаты была расположена кровать рядом с которой была предкроватная тумбочка, шкаф, стол, и тумбочка для обуви. Возле стола лежали несколько коробок с вещами. Юу подошёл к шкафу и открыл его в нём одиноко висела, как понял Юу, форма его общаги, он закрыл шкаф и посмотрел на стол на котором лежал его телефон, взяв его в руки и включив он заметил сообщение от своей сестры. ~~~~ ー Короче нам сообщили, что тебя в ту шарагу собирают, и я по доброте душевной твоё шмотьё собрала! Хахахах!! И знаешь мы все очень рады за тебя! Ты вообще краш! Разъеби их всех хахахахах! И смотри там, никому не давай, то я знаю тебя))))))!!!!!!😋❤

ー Спасибо.

~~~~ Кратко ответив ей, положил телефон обратно на стол. ー Завтра коробки распакую, а сейчас лень. - сказал Юу снимая с себя капюшон, ー И чем бы заняться? Подумав несколько минут Юу решил погулять по общежитию, хоть ему и сказали в комнате сидеть, но кто его остановит? Вот именно никто. И вот он с счастливой моськой аккуратно открыл дверь, чтобы убедиться, что никого нет. И посмотрев по сторонам он вышел из комнаты и начал бродить по коридорам. <<Здесь такая атмосфера, как-будто в средневековье попал> Пройдя несколько поворотов он услышал голоса, которые были слышны где-то за поворотом. Любой на его месте просто бы развернулся и ушёл, но Юу такой отдельный кадр, решил посмотреть кто это. Подойдя ближе к повороту, он прислонился к стене и выглянул из-за угла. После он увидел двух человек: один к нему стоял спиной, а другой который был где-то на 5-6 сантиметров ниже первого стоял повёрнутым в сторону Юу, но благо его внимание было уделено к рядом стоящиму и он не заметил первокурсника. То что они, как Юу, были без капюшонов, можно было разглядеть их лица. У парня по ниже были светлые волосы с жёлтым оттенком, длиной на сантиметров 5 выше от плеч, ну одним словом у него было коре, немного узкие глаза которые были зелёного цвета, да и впринципе личиком был довольно симпатичным. А лицо другого он не видел, но зато он видел его волосы, они были длиннее чем у первого, блондинистого цвета и на концах они были светло-фиолетовые. То что Юу был близко к ним, он довольно хорошо слышал их голоса, но сам разговор он не смог разобрать. <Голос что-то больно знакомый. Вил ты что ли? Блин, сказал по комнатам сидеть, а сам с кем-то пиздишь! Это что за дискриминация> - с сарказмом произнёс про себя последние слова Юу. Посмотрев ещё пару минут на Шенхайда, он обратил внимание на светловолосого который стоял рядом. И в это же момент Юу заметил, что эти зелёные глаза смотрят точно на него. Он замер на месте, боясь пошевелиться, его глаза округлились из-за удивления, а светловолосый, просто, спокойно смотрел на него и улыбался. Вил заметил, что его собеседник отвёл взгляд, после чего повернулся на объект интереса зеленоглазого. И теперь они оба смотрят на испуганное лицо Юу. ー Я же просил оставаться в комнатах. Что из моих слов тебе было не понятно? - спокойно спросил его Вил. Юу дёрнулся и посмотрев на них ещë несколько секунд, он отстранился от стены, развернулся и начал бежать. Но из-за сильно волнения, он просто не смог далеко убежать, и поэтому скрывшись за ближайший поворот прильнул спиной к стене начиная тяжело дышать, потихоньку скатываясь по ней вниз, пока полностью не сел. Он прижал свои колени к своей груди, взял обеими руками кончики своих ушей начаная их натягивать на своё личико, думая типо его никто так не заметит. <И что теперь будет!? Меня отчислят за то что я ослушался!? Как же после этого я своим родным в глаза смотреть буду!? Из-за этих лопухов на моей голове, они же сразу поймут что это я был! Что делать!? Что делать!?> - начал паниковать про себя Юу, не замечая что происходит возле него. ー Зачем ты убежал Mignon petit renard? - вдруг спросил его чей-то голос, от чего Юу пискнул. <Блять, меня нашли! И чё за "Mignon petit renard"? Да похуй, смилуйся пожалуйста!> - ー Я...я... ー Да не бойся ты так, мы тебя не укусим. - сказал ему обладатель зелёных глаз сажаясь возле него на корточки, от чего Юу аж трясти начало. <Чë значит мы!? Значит Вил рядом стоит!? Всё готовьте мне уже настоящий гроб> ー Рук, у меня такое ощущение, что из-за твоих утех ему ещё страшнее становится. - вдруг подал голос Вил. ー Mignon petit renard, мы тебе правда ничего не сделаем. ー И мы впринципе не собирались, что либо делать с тобой. - после сказанного Шенхайд тоже сел на корточки рядом с Юу. Юу открыл свои глаза и немного отодвинул свои ушки, смотря то на Вила, то на Рука которые в это время смотрели на него. ー П-правда ничего? - робко спросил их младший. ー Правда. - ответил ему светловолосый, а Вил тем временем просто кивнул, тем самым подтверждая слова Рука. ー А теперь хватит сидеть на полу, поднимайся и иди в свою комнату. Если забыл где она, мы можем тебя провести туда. - сказал блондин. ー Спасибо, но я сам дойду. - сказал Юу отпустив свои уши которые из-за того что он держал их сильно болели, и они сразу приняли первоначальное положение. ー Хорошо. - сказал Шенхайд вставая на ноги, Рук же повторил за ним, но после протянул Юу свою руку, чтобы помочь ему встать. Юу же немного посомневавшись, но всё таки решил ответить на чужую помощь, и взялся за руку зелёноглазого и встал с пола. ー Спасибо. ー Тебя точно не нужно провожать? ー Он же сказал что сам дойдёт. Но если что, Юу, тебе в ту сторону. - сказал Вил, показывая парнишке в какую сторону ему идти. ー Хорошо, спасибо и простите. - ответил Юу и не дожидаясь ответа, он отпустил чужую руку и быстро скрылся за поворотом. Пройдя несколько коридоров Юу добрался до своей комнаты. Зашёл в неё, закрыв за собой дверь, попутно снимая с себя обувь. Подошёл к кровати и плюхнулся на неё, лицом в подушку, начиная визжать в неё. ー Божечки! Я думал что умру! Ха~ Но зато я увидел личико Вила и оно красивее чем по телику, но и у Рука тоже ничего. Его же Рук зовут, да? Короче не важно. Он тоже соска и это главное))) - сказал Юу после чего лёг на спину. Полежав в раздумьях ещё несколько минут, Юу не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.