ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
[Следующий день 4:13] Юу сидит на кровати и смотрит в одну точку. ー Ааа, как меня это достало! — крикнул он, кинув подушку на пол, ー Почему я так рано встаю? Может я просто рано ложусь, ведь фенеки по большей части ночные животные, ну типо охотятся ночью и что-то типо того. После сказанного он лёг на кровать, начиная закутываться в одеяло колбаской. ー Точно, я же всегда где-то в час ночи ложился. Значит сегодня надо лечь позже. Но, а сейчас что делать? — спросил он сам себя. После сказанного Юу лёг на кровать и полежав так примерно минут десять, он начал выбираться с одеяльного плена, так как ему надоело лежать. После пяти минутной борьбы, он вышел победителем. Поднявшись с кровати Лис чут-ли не упал из-за того что споткнулся об подушку. Обматерив и подняв с пола он кинул её на кровать, после чего подошёл к столу отыскав на нём контейнер с линзами он взял их, после чего отправился в ванную комнату. Зайдя в неё, собрав несколько косяков по пути, он подошёл к раковине. Умывшись средствами для лица, он одел линзы и вышел обратно в комнату. Одевшись в школьную форму и накрасившись, Фенек обулся и вышел из комнаты. <Что-то суету навести охота. Главное такую чтобы она не дошла до ушей Вила и Рука> — подумал Юу, начина идти в какую-то рандомную сторону. Юу походил так несколько минут, после чего решил пойти в гости к Эпелю. <Так, время 4:52> — сказал он про себя посмотрев на экран своего телефона, после чего зашёл в контакты и начал звонить другу. После нескольких неудачных попыток Фельмьер всё же взял трубку. ー Але. Эпель, ты не спишь? ー Уже нет. — вялый и сонный голос послышался из другого конца телефона. ー А ну круто, можно я сейчас к тебе приду? ー Юу, сейчас только пять утра. Ты чё издева… — начал он, но его перебили. ー Спасибо. — сказал Фенек, после чего завершил звонок и радостный побежал к Эпелю. Через некоторое время Юу уже был у нужной комнаты. Встав на против двери он не стучась открыл её. В комнате было темно, а на кровате, закутавшись в одеяле спал её хозяин. ー Эпель, ты что спишь? — спросил его Юу, заходя в нутрь закрывая за собой дверь, после чего разулся и подошёл к чужой кровати, ー Эпель? ー Я сплю. — сонно ответил тот не открывая глаз. ー Понимаю. Почему не спишь? ー Угадай с трёх раз. ー Ну ты чего Эпель, я же любя. ー Отстань, я хочу спать. — сказал он, отвернув от него голову. Фенек ещё немного посмотрел на него, после чего лёг на Фельмьера, положив свою голову ему на грудь. ー Юу, убери свои уши, прям в лицо лезут. ー Ну уж прости, что они такие длинные. И вообще, Эпелька, хватит дрыхнуть. ー Отстать. Вообще я на тебя обижен. ー С чего вдруг? ー Из-за того что ты меня вчера крысой назвал. ー Но это же любя. Просто, ты взял бросил меня одного с этими мужикатаврами, а мне знаешь страшно было. ー А хотеть с ними трахаться, не страшно? ー Ой, да всё спи давай. Это вообще две разные вещи. — ответил ему Лис после чего слёз с фиолетоволосого, лёг рядом на кровать положив свою голову тому на живот. Юу достал свой телефон начина играть в видео игру.

***

Примерно через два часа Эпель проснулся начиная смотреть, как Юу с серьёзным лицом играет. ー Soul Knight играешь? — спросил его Эпель. ー Ага. — кратко ответил ему Лис, не отвлекаясь от игры. ー Всех победил? ー Угу. Разъебал всех на своём Священике. — однатоно ответил ему Юу. ー То в пять утра пришёл весёлый был, а сейчас чё грустный стал? ー Просто настроение пропало. — ответил Фенек, после чего выключил телефон и посмотрел на потолок, ー Прости, что пришёл без просу и тем более в такую рань. ー Да забей. <Я тебе точно не доставил неудобств? > ー И можешь никому не говарить о вчерашнем, именно Эйсу, то он странный какой-то. ー Странный? ー Ну не то что странный, просто в тот раз… короче когда я с тобой сфоткался и выложил в историю, после этого меня Эйс искал потом начал спрашивать типо «чем мы с тобой вчера делали?». Просто не хочу чтобы он меня опять допрашивал. ー Ясно. Я в принципе никому говать это не собирался. ー Понятно.- на выдохе сказал Юу, после чего сел на кровать. <Зачем я только пришёл сюда? > ー И почему ты так бурно отреагировал? Твоя мать имеет право хотеть трахаться стеми с кем хочет. — грустно сказал Юу. ー Просто обычно это детям не говарят. ー Но ребёнок же должен знать своего или своих отцов? ー Юу, мне тебя не понять. Родитель обычно на прямую ребёнку не говарит, что он хочет с кем-то поебаться. ー Эх~ Просто привыкай к взрослой жизни, сынуль. ー Ты что бывал взрослой жизни? ー Да так, видел мельком. — сказал Юу, посмотрев куда-то в пустоту. ー Что? ー Сына, одевайся, то в школу опоздаешь. — сказал он в своём обычном темпе (?). ー Ой, прости мамуль, сейчас оденусь, подожди. — сказал Фельмьер, встовая с кровати, начиная искать свои вещи.

***

Занятия шли как обычно, ничего интересного не произошло. Сейчас Юу, с нейтральным настроением, идёт по коридору направляясь в аудиторию, где должна быть последняя пара. Он решил срезать путь, поэтому сейчас идёт в доль приколледжного сада. <Так, что это? > — спросил он себя, после того как услышал чьё-то щебетание. Он навострил уши начиная вертеть ими пытаясь понять от куда доносится звук. Немного постояв Лис начал ходить по саду, и в какой-то момент напал на след и начал идти по нему. Подойдя к ближайшему кусту возле которого стояло дерево. По началу у Юу возникло чувство дежавю, но он не обратил на него внимание. Фенек оккуратно, почти без шумно отодвинул ветви кустов и увидел спящего Сильвера, который спал облакотившись об ствол дерева. Юу и на него не обратил внимание, его интересовали лишь несколько приц которые тусили на нём. <Птички~> — подумал Юу, перед тем как…

***

Сильвер проснулся лишь тогда, когда почувствовал что возле него кто-то сел. Он открыл свои очи и повернулся на рядом сидящего. ー Привет, Сильвер. Проснулся? — спросил его Лис, повернувшись к нему. ー Привет, Юу. Почему ты весь такой лохматый? И почему из твоего рта торчит перо? — спросил его Сильвер. ー А, ой, лучше не спрашивай. — ответил ему Фенек убрав перо, после чего Сильвер начал осмотреваться. ー А почему сдесь везде перья воляются? ー Сильвер, чё ты заладил? Тебе это тоже лучше не знать. Но если ты хочешь, то я тебе расскажу. Тут просто два самца синиц срались с друг другом, потом прилетела самка покрутила перед ними своей жопой и улетела, а они за ней полетели. — соврал ему Лис (а тот поверил). После сказанного у Сильвера появилось такое озадаченное лицо, что Юу стало его жалко и начал думать зачем он ему эту фигню сказал. ー Сильвер, не думай об этом. Вообще от куда ты моё имени знаешь? ー Мне отец сказал. ー Отец? <Отец? У него что отец один из учителей? > — подумал Фенек. ー Ой, вы тут обо мне говорите? — вдруг сказал чей-то голос, который раздался возле Фенека, после чего тот сразу повернулся на того. ー Лилия?! — вопросительно крикнул Юу, увидев чужое лицо возле своего, которое было верхтормашками, после чего прижался к Сильверу, на что Ванруж хихикнул. ー Не пугайся так. — сказал ему старший, после чего сел возле Юу. (они сидят Лилия/Юу/Сильвер. бля почему там Юу, а не я?) ー А вы не появляйтесь так внезапно. После они с Ванруж начали о чём-то то разговаривать, и через некоторое время Сильвер снова уснул, положив свою голову на плечё Фенека, а таму было на это как-то всё равно. ー Юу, я тут заметил, что в последнее время ты часто грустный ходишь. С тобой что-то произошло? — спросил его Лилия. <Не уж то, это так заметно? Лилия, я бы вам всю бы жизнь свою рассказал, но не хочу вас нагружать своими проблемами> — подумал Юу. ー Да ничего серьёзного, сам разберусь. — ответил Лис. ー Хорошо. Знай пока ты нечего не скажешь, тебя никто не поймёт. Но я уверен, что у тебя скоро всё наладится. <Наладится? > ー Почему вы так уверены? ー Потому что я это знаю. — сказал Ванруж, вставая с земли, после чего подошёл к Сильверу начиная его будить. После чего остальные тоже встали, и попращявшись Фенек направился в аудиторию обдумываю слова Лилии.

***

Вот и закончилась последняя пара. Юу решил заглянуть в свой клуб. И сейчас стоит перед дверью клубной комнаты. <Там кто-то разговаривает. Не помешают я им если зайду? Короче будем думать, что к нам просто ещё какой-то чел хочет записаться или это проверка. Кстати о проверки, когда она приходит меня обычно в этот день нету> — подумал Юу, после чего открыл дверь, и сразу как она открылась все кто был в комнате обратили на него внимание. ー Здравствуйте… — начал Лис, но после того как он это сказал он сразу закрыл дверь и вышел обратно. <Бля, чё это за хуйня?! Там целых два Джейда! Это что за теневое клонирование?! Или мне это уже чубрится? Но тот кто на стуле сидит это вроде Джейд, а вот кто тот, который на столе сидит возле него? > — подумал Фенек, после чего приоткрыл медленно дверь, и выглянул из неё. ー Джейд, ты чё размножился? — тихо и серьёзно задал вопрос Юу, после чего Джейд (?) издал тихий смешок. <Всё теперь уверен — это Джейд, голос похож. Ну, а ты, блять, кто?! > — подумал Юу. ー Малёк! — крикнул тот, после чего слез со стола и подбежал к Фенеку, а тот из-за этого испугался. Подбежав к младшиму, копия (?) Джейда затащила того в помещение, после чего подняла его за подмышки и начала кружить. Юу же вцепился своими руками в его, поджал под себя ноги, хвост и уши. ー Ты так пугаешься, прям как криветка~ Хахаха~ — проговарил тот продолжая крутиться. <Блять, у тебя смех как у психа!!!!! > ー Отпусти меня, пожалуйста! — говарил ему Фенек, но то его не слушал. ー Флойд, прекрати. — наконец подал свой голос Джейд, и копия (?) сразу остановилась, но не отпустила Юу. ー Ну, Джейд~ Он же такой милый~ — проговорил Флойд. ー Я знаю. Но отпусти его, пожалуйста. — спокойно ответил ему Джейд. ー Ладно. — кратко сказал он и отпустил младшего на пол. <Джейд, здоровья тебе и близким! > — подумал Фенек в этот момент. После этого Джейд объяснил Юу, что Флойд это его брат близнец. И что он довольно-таки часто заходит сюда, но обычно когда Юу нету в клубе. Примерно через полчаса Флойд ушёл, после чего Юу с Джейдом начали деятельность клуба.

***

Сейчас Юу с Джейдом идут по коридору колледжа направляясь в зал зеркал. Где-то на пол пути его бросил старший, сказав что у него есть какий-то дела, поэтому теперь Лис идёт один погруженый в свои мысли. < «Пока ты нечего не скажешь, тебя никто не поймёт». Эх~ По большому счёту он прав. Но, блять, это грёбыное «но»! > — думал Юу подходя к залу. Когда Лис уже был возле него, его кто-то сильно схватил за плечевую кость и потощил куда-то, а тому на это было как-то пофиг (можно сказать он это даже не заметил), поэтому Фенек продолжил размышлять смотря себе в ноги. <Ну если я всё же кому-нибудь расскажу? Вдруг тот скажет, что «Я думал, что у тебя что-то серьёзное, а тут фигня какая-то, а не проблема (?)» или «Ты думаешь, если ты мне всё это рассказывал, я тебе помогать буду?». Если не хочешь, зачем тогда спрашивал?! > — о чём-то подобном размышлял Юу всю дорогу, пока его куда-то вели, из-за чего у него знатно испортилось настроение (это из-за мыслей). Примерно через пять минут они остановились, после чего тот парень, который вёл его, толкнул Юу, тем самым привёл его в чувство. Отойдя от него примерно на три метра, Фенек повернулся на своего раздрожителя, начиная смотреть в чужое лицо. <Да, что, опять?! > — подумал Юу, после того как узнал кто это. ー Вам не надоело это? — спросил его Лис. ー Нет. Мы будем делать это до того момента пока ты не поймёшь кто сдесь главный. — сказал он ему. <Главный? Вы чё вообще ебанутые? Или ты только такой? > ー Кстати, где ты его потерял? Он что, бросил тебя? Или он забоялся сам сюда прийти? — самодовольно произнёс Фенек, из-за чего тот начал беситься. <И правда где тот мужлан? Сказать по правде мне более конфортней с ним, а не с его друзьями. Интересно, почему это чудо, пришёл в одиночку? Обычно сним какой-то челик ходит, и на переменах я их иногда вместе в коридорах видел. Ладно, по фиг> ー Что сказать нечего? Значит я всё-таки прав. — так же сказал Юу. ー Ах, ты, псина! После этой фразы начался жёсткий махачь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.