ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
[Следующая неделя, понедельник 6:43] Юу лежит на кровати в позе сфинкса и переписывается со своим братом. Он наконец-то перестал вставать в 4-5 утра и теперь просыпается ближе к шести, но для этого ему приходится ложиться спать примерно ближе к часу ночи. Попереписываясь с братом ещё примерно пол часа, он попращался с ним, после чего сел на край кровати. Потянувшись, Лис встал с её направляясь в ванную комнату. Умывшись и одев линзы Юу вышел обратно начиная неторопливо одеваться в школьную форму. Одевшись, Лис накрасился, после чего обулся и вышел из комнаты. <Сейчас же Рук должен заканчивать обход. Интересно встречу я его или нет. И зачем нужно делать обход с утра, я понимаю когда его делают вечером, но, а с утра зачем?> - подумал Юу спускаясь по лестнице на второй этаж. Идя по коридору на втором этаже, Фенек обдумывал все возможные варианты того зачем нужен утренний обход. То что он был сосредоточен на своих думах он не заметил человека который только что вышел из своей комнаты, из-за этого он врезался в него. ー Простите. - извенился перед ним Юу, после чего поднял голову начиная смотреть на него. ー Будь осторожнее. - ответил тот на его слова, после чего повернулся к Лису, ー О, Юу, привет, давно с тобой не виделись. ー Привет, Кайто. {Кайто - третьегодка из Помфеор. У него короткие, белые волосы (немного похож на причесон Трея), голубой цвет глаз, ростом 170 см, среднее телосложение. Познакомились они, можно сказать случайно, во время урока Вила, когда они были в не постоянной группе.} ー На занятия идёшь? - спросил старший. ー Да. ー Пойдём в месте? ー Хорошо. После этой фразы они вместе спустились на первый этаж, в процессе о чём-то разговаривая. Подходя к выходу они заметили старших по общежитию не подалёку. <Хотел Рука увидеть. Увидел, но с Вилом в комплекте> ー Доброе утро! - крикнул им Юу подбегая к ним. После чего они обменялись несколькими фразами и Лис вернулся к другу(?) продолжая путь. Добравшись до колледжа они начали идти по одному из его коридоров. ー Кайто, что с тобой? У тебя лицо такое задумчивое, что мне аж страшно. - спросил его Фенек смотря ему в лицо. ー Просто, думаю, что на меня как-то страно префект и заместитель посмотрели, как-будто убить хотели. Но скорее всего мне это показалось. - ответил ему третегодка. ー Ясно. Дойдя до нужной развилки, они попрощались и пошли на занятия. <Сейчас пара по языку животных. Блин, не хочу я с этим котом разговаривать. Так ещё меня чутли не каждый раз вызывают. Вот как-будто других нет!> - возмущался Фенек не заметив как уже оказался около нужной аудитории. Зайдя туда он сел за свою парту, друзья ещё не пришли, поэтому он лёг на парту в ожидании чуда.

***

Прошло примерно половина пары, Дьюс внимательно слушал учителя, Эйс то слушал, то не слушал, а Юу пытался слушать, но ему всё время лезли всякие мысли. <Интересно почему небо голубое? Хотя я знаю почему, но почему именно голубой? Почему, например, не зелёный?> - подумал Юу смотря в окно, после чего повернулся на учителя. <В кабинете холодно. Мне холодно, подыхаю. Вот жару афигено переношу, но почему это не относится к холоду? А тогда когда меня Рук обнимал было так тепло, хочу опять~ Так, стоп. Я же тогда у него на коленях сидел, а он меня обнимал!!! А когда провёл до комнаты, поцеловал меня!!!! Блять, почему осознание этого пришло только сейчас!?> - подумал Юу, начиная краснеть, <Аааа!! А тогда, когда меня Калим облапал, меня Вил обнимал и по голове гладил это тоже было ахереть как приятно!! А когда мы были в комнате Рука, они мне тогда ногу трогали, ааааа тот момент был потрясающий хочу чтобы опять они меня потрогал там, да и впринципе везде где только можно!!> ー Юу, тебе жарко? - поинтересовался у него Дьюс. ー А? Да, не всё норми. ー Как тебе может быть жарко, если в кабинете холодно? - спросил Эйс. ー Да я чё ебу? После этой фразы они начали ещё о чём-то разговаривать, и это заметил учитель. ー Юу, иди к доске, пожалуйста. - попрасил его Трейн. <Да, блять! Учитель, вы мне как историк нравитесь больше> - сказал про себя Лис, выходя к доске. ー Задай Люциусу вопросы, которые были в домашем пораграфе. ー Хорошо. После этой фразы, Юу подошёл к фамельяру учителя начиная разговаривать с ним на кошачьем. ー Я понимаю, что то эта информация тебе не интересна. - сказал ему Люциус на своём языке, после того как ответил на все вопросы. ー Не только мне, но и всем, кроме твоего хозяина. - ответил ему Лис на его языке. ー Ясно. Как тебе живётся в Помфеор? ー Нормально, не жалуюсь. - ответил он, после чего уже хотел уйти на своё место но. ー У тебя такой запах... интересно с кем же ты проведёшь конец зимы. - сказал кот, что взбесило Юу. ー А ты ишак пушистый! Тебя вообще не касается с кем и как я проведу эти дни, понял!? - ответил на его слова Фенек, из-за чего кот встал на лапы начиная шипеть на него. ー Что за слова ты употребляешь в классе! Покинь, пожалуйста, помещение. - сказал Трейн (уже на нормальном языке), взяв кота на руки. ー Ладно, а вы успокойте своего кота. - сказал Лис, после чего вышел из аудитории. Он решил пойти в сад, где в данный момент сидит на скамейке. <Ах ёбашый кошара! Его это вообще не ебёт! Конец зимы я проведу смотря Дарованого, плакая над его печальной историей. Хахахаах> - подумал Юу, рассматривая сад, <Может в библиотеку сходить, или в столовку?> Через недолгое время он решил пойти в столовку. Идя по коридору он размышлял, как поживают на уроке Эйс с Дьюсом, не скучно ли им. <Хлебушек, хлебушек~> - проговаривал Юу про себя на протяжении всего пути. Добравшись до нужной двери он открыл её заходя в нутрь. <Никого нет. Бля, а что я в принципе ожидал?> - спросил сам себя Фенек, после чего начал подходить к столу для выдачи. И когда его от него разделяло несколько метров, он остановился услышав, что кто-то зашёл в столовую. <Одуванчик!? Почему я тебя уже второй раз сдесь встречаю!?> - подумал Юу, когда повернулся и посмотрел на входящего. Тот же после того как зашёл в помещение сразу отправился к другому выходу. <Ты, что сдесь путь срезаешь?> - спросил его Фенек про себя, после чего решил подойти к нему, но тот уже вышел из другого входа, поэтому Юу пошёл за ним.

***

Юу так и шёл за ним хвостиком до самого батонического сада, где в данный момент до сих пор идёт за ним. <Ааааа я устал за ним ходить!?> - подумал Фенек находясь примерно в двадцати метров от него. ーМисье Одуванчик! - крикнул Юу начиная бежать к нему. Тот же дёрнулся после повернулся к нему и после того как заметил Лиса сразу развернулся обратно, начиная убегать от него. <Да блять!! Догонять теперь надо!!> - подумал он в этот момент, после чего ускорился. (мне лень описывать их погоню, просто знайте когда юу бежал, в один момент у него опять в глазах потемнело и он чутли не ёбнулся) ー Папался! - крикнул Юу прыгая на Одуванчика, из-за чего они оба падают в ближайшие кусты(?). Мьсье сейчас лежит спиной на земле Лис же навис над ним (его колени были по бокам таза, а руками он оперался об плечи лежажего) медленно виляя хвостом, смотря на того сверху вниз. ー Отпусти меня! Вообще, как ты в живых остался!? ー Кстати об этом, в тот момент я думал что из меня воротник сделают! Ты крыса! Зачем меня тогда толкнул! Вообще, как так можно? - ответил на его слова Юу, после чего они продолжили огрызаться, о это продолжалось не долго. ー Эй, что вы здесь разарались? - раздался голос с соседних кустов, после чего его владелец показался из под кустов, встовая на ноги, недовольно смотря на парочку. У него были коричневые волосы, ниже плечь, а по бокам были заплетины в две косички. Зелёный цвет глаз, ростом 185 см. Одет он в школьную форму, поверх которой был белый, лабороторый, незастёгнутый холот. На голове красовалась пара ушей, а в зади львиный хвост. ー Что я вижу? Фенек повалил гиену. Не стыдно ли тебе, Рагги? - спросил тот подойдя к ним. <Так тебя значит Рагги зовут! Так, это Леона, староста Саванак-лоу, или нет?> ー Леона-сан! Это не то что вы подумали! - ответил на его слова Рагги. <Так это всё таки он, круто!> ー Ага, ври больше. - сказал ему Юу. ー Ты вообще молчи. - сказал ему Одуванчик. После его фразы Леона ещё что-то хотел сказать, но его перебил голос который доносился где-то с зади его. ー Леона! - послышался чей-то серьёзный(?) голос. ー Чёрт, опять ты. - тихо произнёс тот. ー Леона, опять отлыневал от пары? Такими темпами, боюсь, ты опять останешься на второй год! - сказал Вил подходя к нему, ー И застегни холат, пожалуйста. - начал он отчитывать его, не заметив младших которые лежали на земле, не подалёку. ー Слезь с меня наконец. - сказал Рагги, начиная оталкивать Юу от себя. ー Не, мы с тобой ещё не договарили. - ответил на его слова Лис, ー На какой хэ ты меня толкнул на Рука? ー Я же тогда сказал "Ничего личного", так что всё цыц! ー Ага, как крыса бросил меня, и довольный убежал. ー Он же тебе ничего не сделал! ー По фактам. Но психика знаешь как пошатнулась! ー А вы почему оба не на занятиях? - спросил их Шенхайд, когда заметил их, после чего оба повернулись на него. <Бля, чё сказать! Соврать или нет!?> ー У меня окно. - быстро ответил ему Рагги. ー Понятно. Юу? <Теперь уверен Рагги ты 100% крыса! Ладно, не буду врать.> ー Меня выгнали с пары. - ответил он сажаясь на лежащего, из-за чего тот начал возмущаться. ー Что, выгнали? Боже сколько с тобой проблем. - на выдохе произнёс блондин, у Лиса же сразу округлились глаза, а в нутри как-будто что-то упало, а в груди начала ощущать пустота. <Так, значит я всё таки проблема?> - мгновенно мелькнуло в голове у Юу после услышанного, после чего он поджал губы, начиная смотреть куда-то на землю. ー Ясно. - кратко ответил на его слова Фенек, после чего он встал с лежащей тушки начиная уходить. ー Куда ты идёшь? - спросил его Вил когда тот уже вышел на дорожку(?). ー Гулять. - кратко ответил Юу не поварачиваясь на него, пытаясь как можно быстрее выйти из сада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.