ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Всë оставшееся время они говорили, играли игры по сети и смотрели фильмы. Сейчас Юу лежит на кровати в позе сфинкса выбирая очередной фильм, тем временем Эпель сидит возле него и лапает его хвост. — Не бей меня. - сказал Фельмьер в очередной раз получив по лицу. — Ты просто с таким детским интересом смотришь и трогаешь его, и мне сложно удержаться. — А я чë виноват, что он у тебя такой афигенный? - сказал он, после чего Фенек с удивлением посмотрел на него, — Я что-то не так сказал? — Нет, всë хорошо. - после сказаного он снова начал смотреть в телефон. — Ладно. Кстати, сколько уже времени? — Почти пять, а что? — Что!? Сейчас ужин начнётся! - крикнул голубоглазый спрыгнув с кровати, начиная бегать по комнате. <Опять забыл> — Пойдëм на него? — Конечно да! Если не прийти то Вил убъёт, и тем более я есть хочу. <А я уже яблок наелся, хаха> — Хватит носиться, как сраный веник. — Но.. — Да успеем мы, Вил тебе ничего не сделает если опоздаем. - сказал Лис, после чего Эпель остановился начиная смотреть на него. — Юу, это он тебе ничего не сделает. И вообще я тут заметил, что он на многое закрывает глаза, если это связано с тобой. — Чë правда? Я тоже что-то подобное замечал, но никогда не обращал на это внимание. <Может он правда любит меня? Аааа, Юу ты еблан, только одно на уме!> — Он любит тебя! - вдруг выдал фиолетоволосый, после услышеного Фенек аж воздухом подавился. — С чего ради? Ему скорее в падлу мои проблемы разгребать, вот и не делает ничего, ибо ему на меня плевать. - сказал он усевшись на кровать. — Нет-нет-нет. Юу, ты просто ничего не понимаешь - это любовь. — Да с чего ты это взял!? — Хотя бы с того что......Короче, это не важно! Я сказал любовь, значит любовь, понял? <Блин, какого барана я вырастил> — Ну допустим. — Всë, ты должен замутить с ним, что-бы потом заставить его меня больше не пытать. — Ты шутишь? — Ни чуть. Я на полном серьёзе. — Тебе не противно? Типа два парня и всë такое? — Да вообще пофиг. Ты моя мать и я должен поддерживать тебя во всëм! Короче, я буду помогать тебе замутить с ним. <Ну вообще, это я как мать должен поддерживать тебя во всëм> — А мне кажется, что ты просто хочешь, чтобы Вил тебя не пытал. — Хватит пререкаться к словам! И вообще иди переодевайся, и пойдëм на обед. — Зачем? Это общага в чëм хочу в том и хожу! Ахахах, если бы Вилка меня сейчас слышала, я бы по лицу бы отхватил. Кстати, его в общежитии нет. — Ясненько. Стоп. Что? Почему нет? — Он просто на съёмках, ну я фиг знаю может он уже пришёл. Короче, не одевай форму, давай я тебе просто шмотки выберу и пойдëм? А если Вил всë же пришёл, я тебя защищу от него. — Хорошо. Встал с кровати, Юу подошёл к шкафу, открыв его он начал рыться в одеждах. Немного порывшись в недрах шкафа он достал оттуда тëмно-синюю рубашку без рукавов и какие-то шорты чуть ниже колена, и сразу передал их другу, после чего тот принялся переливаться. Спустя несколько минут они вышли из комнаты, направляясь в столовую. <Так, Вила вроде нет. Вкусно, но грустно> - подумаю Юу рассматривая макушки людей, пока они приближались к столу для выдачи. Взяв себе по хабать они уселись за стол. [Через некоторое время] Пообедав они разошлись, ну точнее Эпель ушёл к себе, а Юу остался в коридоре сказав тому мол "У меня есть одно незаконченное дело, так что пока". Но это было чистой ложью, он сам не понял зачем он сказал это, и поэтому Фенек сейчас просто ходит по коридору, т.к. не хочет идти в комнату, иногда встречая на своëм пути Помефиорцев. <Я абоба. Блин, ну где я мог видеть Рогатика и Лилию? У них лица такие знакомые ей-богу... Ну самый простой вариант это спросить у них, но..блин ладно нужно спросить, и вообще в принципе мне интересно узнать имя Рогатика. Это я сделаю после выходных, то как-то ссыкотно в Диасомнию идти. И ещё я чëт той супер-мега компашки не наблюдаю, не уж то кого-то другого нашли? Блин обидно, нет, ахахах. Меня конечно уже начинала бесить им рожи бить, но столь внезапный "уход" как-то меня напрягает. Может задумали что-то? Типа затишье перед бурей. Короче, пошли они нахуй, больно всрались, не достойны они того чтобы я о них думал) Сейчас главные проблемы это: узнать про Лилию и Рогатика, и любят ли меня Рук с Вилом> - думал Юу неторопливо передвигаясь по коридору. — Юу. - раздался знакомый голос с зади, и в этот же момент Лис почувствовал что его обнимают и как чужие руки перекрестились на его талии. От этого его передëрнуло, после чего он сразу немного отстранился начиная смотреть в лицо своего раздражителя. — Боже Рук у меня чуть инфаркт жопы не произошёл! — Ой прости. — Смотря на твою счастливую моську, ты этого хотел, да? — Конечно же нет) Просто рад тебя видеть под конец трудного дня, ещё я сейчас столько твоих эмоций прочитал. — Прочитал? — Ага, через твои ушки. <А точно, у меня же уши есть, ашалеть. Ахахахх, блин забыл про них) > — Просто в некоторые моменты жизни я их перестаю контролировать. — И это очень мило. — Спасибо. - сказал Юу отводя взгляд, — Всë отпусти меня. — Хорошо. Хант выполнил просьбу, после чего они начали беседовать о том о сëм. Короче, по итогу старший предложил тому помочь ему с обходом по общежитию и тот согласился. Сейчас они идут по коридору и всë так же разговаривают. — Говарю же, что это просто шикарный фильм! Посмотри обязательно, если не посмотришь я обижусь. — Раз ты так настаиваешь, я несомненно посмотрю его. — Умничка. — Кстати, всë тебя спросить хотел, почему... — Ушастик. - вдруг раздался чей-то голос в зади, после чего те сразу обернулись на источник, это был парень примерно со второго года. Узнав в нём знакомого, Лис сразу сделал серьëзное лицо начиная смотреть на него с неким презрением, уши начали немного подрагивать, хвост медленно мотаться со стороны в сторону. И Рук, естественно, заметил это, и понял по его реакции, что он с ним в не очень хороших отношениях. — Прости, но не можем мы с тобой поговорить? - сказал парень с натянутой улыбкой, подходя к ним. — Говари. - кратко ответил Фенек. — Можем на едине? — Нет. — Почему нет? Чë боишь.... - начал было он, но уловив со стороны просто пронзающий взгляд замолк, — Ну это лично косается нас с тобой, не хочу чтобы кто-то услышал. — Да неужели? — Юу сейчас занят, если это не очень срочное, давайте вы поговарите завтра. Уже начинает темнеть, так что не гуляй долго и возращайся в себе в комнату.... - сказал Хант, после чего начал ещё что-то втирать тому пареньку мол "Если он как следует не позаботиться о своей коже Roi De Poison разозлиться.." — Хорошо, удачи вам. — Мгм, спакойной ночи. - сказал Рук, после чего повернулся к Юу, — Пойдëм Юу — Угу. - ответил он после чего пошёл за ним. — Вот значит как... Я ещё устрою тебе прекрасную жизнь, Ушастик. - сказал себе под нос второгодка, когда те отошли от него на приличное расстояние, но это было достаточно чтобы Юу его услышал.

***

Закончив с обходом, Рук предложил Фенеку провести его до комнаты. — Ах, как я хочу остаться с тобой по дольше, но меня ждёт ещё несколько дел. - эмоционально/грустно произнëс старший прижимая того к себе, когда они пришли к нужной двери. Юу же в этот момент не знал куда себя деть. Через недолгое время старший один пустил его из крепкой хватки. — Ну что же. Спокойной ночи. - сказал тот напоследок потрепав младшего по голове, Лис же в этот момент прижал уши к голове. — И тебе. Хант убрал руку с чужой головы, после чего развернулся, и хотел ещё было идти, но его остановил голос. — Рук, подожди. - как-то не уверенно окликнул его Юу. — Да, что такое? - сказал он повернувшись. — Это...ну... - начал тот, подходя ближе, — М. Можешь нагнуться. — Как скажешь. Нечего не подозревающий Рук наклонился так чтобы их лица были почти на одном уровне, после этой махинации Юу недолго думая приблизился к нему и поцеловал в щеку. Хант после этого просто выпал из мира, сам же Лис раскраснелся. — Ну, это, короче до завтра! - сказав это ушастый, молниеносно скрылся за дверями своей комнаты. Попал в свой обитель, он под своë сильное сердцебиение, опустил уши и прислонился спиной к двери, после скатился по ней вниз и сёл на пол, внутри же разбушевался уроган эмоций, не одна мысль нормально не всплывала. — П.П.Поц.целовал.. Поцеловал. - тихо говорил он, всë сильнее и сильнее краснея.

***

Через какое-то время он успокоился, и сейчас сидит на кровати поджав колени к своей груди и переписываясь со своими детьми. <Интересно Вил уже вернулся? Ну уже восемь, наверное да... Может написать ему?Юу, нет!> - подумал он, но его внутренний голос взял вверх. Быстро найдя нужный чат он начал набирать текст. <А может всë таки не надо? Блять, если начал нужно закончить это до конца!> Контакт Вилка

— Привет. Вил, ты уже вернулся в Помефиор? 20:06

<Отправил.. Тваюж он прочитал!!!!> - подумал он и бросил телефон на кровать. Через недолгое время послышался тихий дзынь, который можно сказать ударил Фенека током. Он не знал плакать или радоваться, но в конечном итоге решил прочитать что ему написали. — Привет. Да я вернулся. 20:07 — Что-то хотел? 20:07 <"Что-то хотел?" А что я хотел? Зачем я написал?>

— Да, я хотел... Как бы сказать.. 20:08

— Говори как есть. 20:08

— Если ты сейчас не занят 20:08

<Можешь меня жёстко в попу в канаве?> - уже чутли не отправив написал Юу, что первое взбрело ему в голову. Поняв и осознав что написал, Лис немного покраснел, после чего стëр это сообщение, и удалил то которое недавно отправил, хотя оно уже было прочитано. И после того как он увидел слово "печатает... " начал быстро писать мол "Это уже не важно. Прости, что потревожил! (>人<;)". Увидев что тот прочитал и перестал что-то писать, Юу выключил телефон и лёг на кровать. <Такое чувство как-будто я родной маме признался в каком-то злодеянии> - подумал он и можно сказать сразу же телефон билинкнул. Ушастый всей жопай надеялся, что кто-то написал в их группе "Ежики", но нет нифига. Контакт Вилка — Хорошо, допустим. 20:10 — Можешь прийди ко мне? Если хочешь конечно. 20:10 — Я конечно всë понимаю, но... Как это блять понять!!!? Чтоб мой рот на оборот, ебануться! Ааа убейте меня!! *звуки подыхающей чайки* Юу не мог поверить, что Вил "приглашает" его к себе, он даже встал и протëр линзы очком чтобы убедиться что ему это не почубрилось. <Бля, надо же ответить>

— Ща приду ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ 20:12

<Нету слов одни эмоции>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.