ID работы: 12627506

Как меня ещё не наказали...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
коно дыо да соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня свадьба Мии и Макса Фола. Я их дочь, мне с недавнего времени 16. Они не устраивали свадьбу раньше по собственным причинам, в которые я не посвящена. День не задался с самого начала. Вся наша стая на ушах стояла. Кроме меня, меня не разбудили...ну и я сама час назад, когда вставала пить воду, отключила свой будильник. Мимо моей комнаты проходил Шон: -Эй,Соф тебя родители ищут.Соф, ты где?-открыл дверь и окинул взглядом мою комнату. Комната обычного подростка: плакаты любимых рок-групп, разбросаные вещи, поломаные барабанные палочки после вчерашней истерики,и изъятия кровать на которой мирно сопит Соф. -Эй, соня, просыпайся..-подошёл и начал не сильно трясти - Весь день проспишь, а он обещает быть весёлым. Скоро стая Объе приедет, собраться не успеешь..- -Ммм..дай поспать я не выспалась...-перевернулась на другой бок - Шон резко потянул за одеяло, тем самым раскрыв тебя. Соф поёжилась от лёгкого холода, единственным её спасением стала огромная чёрная футболка которая была ей по колено. -Блять, уйдииии, я сдохну от холода я не оборотень,. - Если не хочешь "сдохнуть от холода" тогда вставай и одевайся, через пару минут к тебе придёт Мия. Хоть это не её забота в этот день, но она тебе принесёт "прекрасное платье",ахахах . -Не смейся, я в нём как упоротаяяяяя..-и она со всей силы бросила в него подушку. Ах да Соф-волейболистка, занимается волейболом все школьные годы, и бросок у неё довольно сильный. -Кто упоротый?-Мия вошла в комнату с серым платьем в руках. Сверху оно облегало всё до талии, а потом плавно перетекало в струящуюся юбку -Ты ещё не встала? -Я её будил.-Шон медленно начал подходить к выходу.-я пойду, дел по горло. -София Фол!!если ты сейчас же не встаёшь, я иду за отцом! У меня нет времени и терпения не много. -Ну мама, щас встану, ещё пять минутокк-взглянула на суровый взгляд мамы. Мия уже была одета в красивое белое платье и на ней был нюдовый макияж-Мам,ты такая красотка,просто пушка!- -Спасибо доченька,но я попросила тебя встать я жду.- -Хорошоо- и встав с постели сказала:-Оставь здесь платье, я оденусь и выйду. -Хорошо у тебя есть 1,5 часа.- Вышла из комнаты и захлопнула дверь. Соф посмотрела на платье, оно было красивым, милым, даже немного взрослым. Совсем капельку. Но она не воспринимала себя в платьях . Я оделась сделала мэйк,сумела нарисовать ровные стрелки, пару раз ударилась об косяк, одела свои любимые найк формы, и пошла в низ. -Ма, я всё- её взгляд упал на стол где лежал последний сендвич - О еда. Люди, я возьму один сендвич, никто не против?- -Нет,ешь это тебе осталось- Оо майй гад это же Макс Фоллл... -Доброе утро пап,как дела?- -Доброе,отлично,давай ешь через 20 минут мы уже выезжаем- -Хорошо- Макс вышел во двор где все собрались,и ждали транспорт чтобы добраться до "прекрасной огромной виллы рядом с заливом" Где и будет проходить торжество. Соф умяла сендвичь за 5 минут если бы не телефон это было бы быстрее.И запила его апельсиновым соком.Поставив посуду в посудомойку, одела наушники взяла телефон и вышла ко всем остальным,закрыв дом на ключь и передав его главе семьи. Буквально через 5 минут приехала не вся стая Объе,что бы сопроводить невесту до места назначения. Когда они приехали до виллы,все гости были уже там,их было относительно много,почти все знали Соф с пелёнок, Соф же почти не кого не знала,кроме своих племянников примерно её же возраста,и близких друзей Мии и Макса. -О Ники,привет.!- протянула руку для приветствия- Ники был её племянником и весёлым другом.Он был из стаи Объе. -Здравствуй,- пожал руку- Как дела? Видела кровососов?- -Кровососов здесь не должно быть много,хмм.? Разве что пара друзей Мии- Убрала волосы за ухо-Ты про тех?-показала пальчиком - Если про них то это Виктор, Ноэль,Дастин, и если мне не изменяет память Данте,и Софья Фон Гельц .- ......- О интересный факт,мы с ними за столом вроде сидим,пошли - -Ты видела стол со сладким?- -Не ещё- -Тогда вот он- Махнул в сторону стола с шоколадным фонтаном и разными пироженками и прочими сладостями- -Огонь, пойдём,думаю можно взять пару пироженок...- Они взяли далеко не столько сколько хотели... -Ты куда так много набрал?- смотрит на его руки- Это же нам двоим клубники? -А? Да конечно- -Пошли за стол ,а то уже невеста пришла.- Ребята дошли до их "законных мест" -Здравствуйте,.-поздоровалась она с вампирами, и поставила на стол поднос со сладким. То же повторил и Ники,вежливо поздоровавшись с вампирами и положив клубнику на шпикачках на тарелку. Соф мило улыбнулась Виктору,от него последовал тот же жест,он довольно часто посещал их стаю так как был там любимым гостем.И они с Соф очень хорошо общались,на самом деле они были слоумейтами,но Соф решила рассказать всё родителям после их свадьбы. Кушая шоколадный маффин я увидела ярко розовую макушку а рядом с ней красную ,это была Крис и Арон близнецы обоим было по 17 ,это тоже мои племяники их видимо отправилиза стол а они не могут сориентироваться,я встала из за стола и подошла к ним,я обняласт с ними ,и мы пошли к нам за стол,они как и Ники были оборотнями. Через время когда все расселись,прошла официальная часть церемонии,и все просто мило болтали ,и наслаждались пищей.Мы придумывали план как спиздить микрофон у ведущих. Сошлись на том что Крис просто попросит микрофон, заболеет ведущего и мы збежим на верх. Зачем мы всё это делаем не знаем. -Крис ну давай вперёд,бёдрами повиляй обояшку включи и всё будет топ.- сказал Ники ели здерживая смех- -Да постараюсь.- сказала Крис и пошла уверенной походкой к ведущему- Ники:-Так соф а ты иди к бате за пивом.- - Я похожа на самоубийцу? Ну так то если не накрашусь то да. Ладно погнал на хуй.- Но я слегка изменила курс и пошла в "погреб",о да я не ошиблась там было много выпивки.Взяв пару бутылок я збежала на верх все меня уже ждали. -Ох ни фига ,мы станем алкоголиками,-Арон потянулся за бутылками дабы мне помочь- -А чё мы с микрофоном делать то будем-сказала я открывая бутылку вина- Крис-Хз,надо сначала напиться- Так они и зделали,микрофон даже искать ни кто не стал и их тоже,спустя полтора часа они были бухие в стельку, с первого этажа слышалась музыка звонкие голоса людей что иногда поднимали гул из слова "горько" Наши герои которые хорошо выпили ни фига не смыслили...они включили микрофон и стали читать топ 100 смешных пошлых шуток,каждый читал по очереди......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.