ID работы: 12627561

Волейбол, и все остальное

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Модератор Пушка Ушиджима создал беседу «Волейбол и всё остальное». Ее участники собрались в тренировочном лагере на несколько дней в Токио.

Пушка Ушиджима: Привет! С вами я, всеми любимый ас Ушиджима из Шираторизавы. Я создал для всех этот чат. Куро, какое видео мы будем смотреть? Спасибо, что все показали нам в Токио и проводили до общаги. Котяра Куро: Видео про отборочные префектуры Мияги Перфекционист Сакуса: О да! Ушиджима правда любимый, я его фанат. А разве это не те отборочные, когда Шираторизава продула Карасуно? Змей Дайшо: Прощай национальные. Хе хе Геймер Кенма: Куро, а ты шутник! Сейчас дошутишься и тебя выпрут из чата. Играю в ГТА Великий Ойкава: Привет, Ива-чан, ты онлайн? В этом лагере классно, мне нравится давать пас тебе, несмотря на то, что здесь игроки из других школ. Сюда припёрся даже мой тупой кохай. Страж Иваизуми: Под кохаем ты имел в виду Кагеяму? Дайшо, блин, ты такой злой. Мика наверняка тебя бросила. Да, хороший лагерь, здесь бесплатно раздают йогурты. Поэтому Кагеяма сюда рвался. Король Кагеяма: Ойкава, хрен ты бесячий, назвал меня тупым? В этом лагере я один лучших связующих, все хотят получить от меня пас. Хината, отстань, я хочу пасовать другим, а не только тебе. Апельсин Хината: Ты такой бука, Кагеяма! Я хочу стать сильнее, поэтому мне нужно тренироваться. Я бы бил по пасам часы напролет Великий Ойкава: Хината такой энергичный, мне бы его выносливость. Нет, в этом лагере я самый крутой связующий. И парень у меня круче. Ива-чан, это ты! Все строятся в очередь, чтобы получить от меня пас. Страж Иваизуми: Лагерь превращается в противостояние связующих Ойкавы и Кагеямы. Я ж забыл, есть ещё один гениальный связующий – Мия Атсуму. До кучи с ним тусуется его брат близнец Осаму. Близнец Атсуму: Тогда Хината мой. Буду давать пасы ему Близнец Осаму: Рревность Демон Тендо: Куро! Подколол, кошак ты несчастный. Хотя давай, посмотрим про отборочные, может заметим промахи. Сакуса, отойди от Ушиджимы, что-то ты слишком близко к нему стоишь. Перфекционист Сакуса: Хочу, и стою, тебя спросить забыл. Может, он мой муж. Мы просматриваем фотки прекрасного Вакатоши с матчей с моего телефона. Я их наснимал тучу. Пушка Ушиджима: ? Демон Тендо: Муж?!!! Рревность. Не решай за него, Сакуса. Пушка Ушиджима: Сакуса, ты тоже мне нравишься. Я тоже сделаю твои фото в лагере, и на матчах. Демон Тендо: Надеюсь, я переживу это. Отношения этих двоих. Вакатоши, не забывай обо мне. И смотри в оба, этот Сакуса скользкий тип. Змей Дайшо: Надеюсь, что нет Котяра Куро: Дайшо, ай ай, какой у тебя острый язык. Давай повторим нашу игру «Угадай кто?». Я закрою тебе руками глаза, а ты будешь называть мое имя и прилагательные. Как-то ты назвал меня милым Куро. Змей Дайшо: Чего?!!! Опять ты! Хотя мне понравилось. Стерва Цукишима: Вот вы и доигрались. Эту хрень увидела Мика и бросила нашу змеюку. Куро и Дайшо та ещё парочка. Куро, а как же Кенма? Котяра Куро: Он любит только игры Веснушка Ямагучи: Очень точное замечание, Цукки, но очень язвительное. Что-то ты не особо стараешься в лагере. Ты расстраиваешь тренера Вашиджо. Великий Ойкава: Это тот, который тащится только от высоких и сильных игроков? Пока он ушел можно и расслабиться. Иваизуми, давай сделаем селфи. Страж Иваизуми: Давай, только не подходи к Кагеяме. Он подозрительный. Ты часто о нем говоришь, мне это не нравится. И вне тренировок не носи такие открытые майки Мама Сугавара: Челы из Карасуно, кушайте хорошо. Отдыхайте и тренируйтесь в меру. Не шалите. Папа Дайчи: Ты такой заботливый, Суга. Прямо мамочка. Если ты мама, а я папа, то кто наш ребенок? Мужик Асахи: Я наверно? Какой Иваизуми собственник Геймер Кенма: Если исходить по внешности, то вашим мелким может быть Ямагучи. Асахи тянет на отца Дайчи. Близнец Атсуму: Не ревнуй, Осаму, я люблю только тебя. Близнец Осаму: Ну хорошо, успокоил. А то я хотел запереть Хинату в кладовке, чтобы ты его не видел. Атсуму, ты такой красивый. Я вспоминаю о тебе, когда смотрю в зеркало. Король Кагеяма: Осаму, ты быканул на моего принца Хинату?! Не обижай моего рыжика, он такой милый. Если я король, то ты, Хината, принц. Давай романтично откушаем йогурт? Апельсин Хината: Как приятно слышать это от Кагеямы. Йогурт это классно, давай Солнце Бокуто: Тут так много сильных игроков! Хэй-хэй-хэй! Я так рад играть со всеми вами в лагере. Акааши, я забыл как пробивать с угла. Хранитель Акааши: Начинается. Опять твои слабости. Ладно, иди сюда Стерва Цукишима: Кагеяма и Хината так лакают этот йогурт, никаких манер. Хе хе Могучий Аоне: … Демон Тендо: Нормально они едят. Цукки, ты своей рожей напугал Аоне. Хоть он и не из робкого десятка. Надо бы предложить йогурт Ушиваке. Весельчак Лев: А правда, что братья Мия друг с другом мутят? И у них такая красивая любовь. Котяра Куро: Дайшо, давай пошалим Змей Дайшо: До тебя долго доходило, Лев. Ты тупой? Так оно и есть, в чате черным по белому об этом сообщено. Братья Мия любят друг друга, они та ещё парочка. Куро, ты… Перфекционист Сакуса: Я покормлю тебя с ложечки, Ушиджима. Тебе же нравится клубничный йогурт? Вкуснее него только ты Пушка Ушиджима: Это смущает, Сакуса. Спасибо, вкусно. И на нас все смотрели. Особенно сильно ухмылялись Ойкава, Цукки и Дайшо. Почему я вкуснее? Понял, ух. Змей Дайшо: И они засосались. Сакуса имел ввиду вкусный поцелуй с Вакатоши. Пишу о поцелуйчиках, я так окрылён. Куро меня поцеловал, как это мило Близнец Атсуму: Надо бы тоже поцеловать Осаму. Братишка, не хочешь зайти в тот шкафчик в раздевалке? Хранитель Акааши: Тут занято. Мы с Бокуто сидим в этом, у нас свиданка. А вы идите в соседний. Близнец Осаму: Бывает. Атсуму, я хочу быть только с тобой. Ты так красив, так сексуален Солнце Бокуто: Акааши, обними меня крепче. Хэй-хэй-хэй. Близнец Атсуму: Я и правда красив, как и ты. Осаму, мне так уютно с тобой в этом шкафчике. Бокуто, ты такой шумный. Мешаешь. Перфекционист Сакуса: О боже! Ушиджима такой секси мачо! И он мой муж! Ах… Демон Тендо: Сакуса перегрелся. Он в восхищении от Ушиваки, лег к нему на колени Великий Ойкава: В очередь за моими пасами, игроки. Я бы хотел тренироваться на лучших площадках, жить в классных общежитиях, и чтобы финансирование клуба по волейболу было на высоком уровне. Это в школе. Пушка Ушиджима: Тогда тебе надо было переходить в Шираторизаву. У нас все есть. Кагеяма ещё мог бы прийти к нам. Апельсин Хината: Он ниасилил вступительные экзамены в Шираторизаву Король Кагеяма: Захлопнись, коротышка! Демон Тендо: Кто о чем, а Вакатоши опять про вступление Ойкавы к нам. Вы так обсасываете эту тему. Хотя, если бы он вступил к нам, то мы могли бы пройти отборочные и попасть на национальные. Великий Ойкава: Размечтались. А хотя, мне нравится, мы могли бы побить Карасуно. Котяра Куро: Не хотел бы я играть против такого состава. Дайшо, давай подышу тебе за ушком. Змей Дайшо: Ты такой горячий, Куро. Хранитель Акааши: Нам тоже хорошо с Бокуто. И братья Мия тут обжимаются, им тоже классно Перфекционист Сакуса: Ушиджима, Ушиджима, Ушиджима… Пушка Ушиджима: Сакуса, мой милый. Стерва Цукишима: Развели тут нежности! Ладно, спишемся. Ямагучи, пошли в столовку Котяра Куро: Сижу онлайн. Дайшо, ты моя душка, пиши мне ещё. Змей Дайшо: Ах, Куро, ты мой идол. Слежу за сообщениями от тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.