ID работы: 12627615

Моя смерть.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розмари🌹

Настройки текста
Меня зовут Розмари.У меня есть ,а точнее была большая семья.Вы спросите почему она была?Так вот вам я скажу.Моя семья мертва.Кроме 1 старшего ребёнка.Всего в семье нас был 5.Я,мой красивый, прелестный муж,двое моих маленьких,замечательных детей двойняшек и повторюсь старшая дочь.Но наши смерти нас никогда не разлучат).Мы по прежнему вместе,просто мы с моим мужем Джеком(так его зовут)не видим наших Молли и Эдда.Но я всегда слышу их и чувствую,что они где-то рядом.Давайте я лучше расскажу о том как я погибла.Понимаю,это не приятная тема из существующих,но мне кажется,что вам это вполне интересно на данный момент.Это произошло всё в далёком 1974 году.Мой муж вместе с его дружком Феликсом,решили создать кафе для детей.Они решили его назвать ,,Bon's Burgers".Там должны быть призы,столы,меню,игровая комната и естественно аниматроники.Их всего было 5,но 1 из них обычно не был на сцене.4главных маскота были кролик Бон,крольчиха Банни,Фокусник Буузуу и Овечка Ша.Пятый был клоуном по имени Билли.Всё было замечательно!Дети обожали это место.У нас всегда хватало денег.Вобщем все как в сказке.Но в 1 такой день,мой муж внезапно пропал.Я ждала его дома,думала,просто задержался,с кем не бывает.И я решила Лесь спять без него,подумав,что скорее всего он придёт ночью.Но он так не вернулся.Я начала волноваться,спрашивала Феликса и других его коллег,где мог быть Джек.Но все жали плечами.Тогда Я начала ещё сильнее волноваться.Я боялась только одного,что если и найду его,то мёртвым.Я пробовала делать заявление в полицию на поиски мужа,но всё было безуспешно.Я глупая решила тогда сама его найти.Господи,зачем я это сделала?Вместо того,чтобы смириться с очень неприятной новостью,я решила пойти в ту самую бургерную и искать.Когда я его пыталась искать,то вдруг услышала чей то голос говорящий мне:,Я знаю где он".»Я пошла за этим голосом и взошла в дверь.Там стоял Бон и я подумала,что он говорит просто,что говорится в видеокарте,которая внутри него.Но оказалось,что это не так.Он начал шевелить вправо,влево зрачками,а затем резко посмотрел прямо мне в душу.В его взгляде я нашла что то схожее,со взглядом моего мужа Джека.И в тот злорадный час,Бон взял меня и расчленил.Он оторвал мои части тела друг о друга.Вырвал глаза.А затем,всю плоть положил в аниматроника Ша.И вот теперь,я стала красивее!Но мне кажется,что я вся разрезана.Мои части тела изливаются кровью.Но я всё равно остаюсь красивой!Вот моя история о моей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.