Часть 1
20 сентября 2022 г., 17:06
После того дня возвращаться в дом, который совсем недавно встречал Скарамуччу распростертыми объятиями, принося радость , превратилось в немыслимую пытку.Былой уют и комфорт испарились, будто его никогда там и не было.
Скарамучча медля шёл по вечернему городу. Домой… не хотелось возвращаться… На улицах уже потемнело, однако фонари только начали загораться, это было достаточно неплохо, не хотелось ещё наткнуться на кого в таком состоянии. С полудня парень безмолвно просидел около его могилы. Он был готов принять всеобщую ненависть и призрение, но принять его смерть…
Сворачивая в элитный район, парень поплёлся к ставшей такой ненавистей квартире.
Поднявшись на нужный этаж, он застыл на против мрачной двери впускающей, его внутрь. Сердце умоляло отступить, сбежать, однако заглушая чувства, ключ уже проворочался в замочной скважине.
Проходя за порог дома, закрыв дверь на замок, небрежно бросая обувь… Кажется, все как обычно. Вот только больше не доноситься его спокойный голос.
Глубокий вдох…
Делая шаг глубже в дом, неподдельная тоска и горечь настигает все сильнее, но кажется чувства стали слишком обыденными…
Как и несколько месяцев назад, совсем один в четырёх стенах.
Заваливаясь на диван, вновь и вновь пробегая по комнате взглядом. В попытке найти его, но здесь остался только он один.
Всё так и пестрит напоминаем о нём.
Гостиная с их общими фотографиями, пледом, что он купил для так называемого блядского "уюта". Скарамучча никогда не видел в этом смысла, однако все купленные им побрякушки оказалась очень важными.
Кухня , на которой ещё совсем недавно он что-то готовил.
Спальня, с которой связано столько их разговоров и проведённых вместе ночей….
Абсолютно всё пропитано воспоминаниями.
Голова шла кругом.
Тикающие на стене часы будто сводили с ума.
Словно идти по тонкому льду.
Подорвавшись с дивана, большими шагами проходя на кухню и рывком открывая ящик доставая единственный способ вновь увидеть Его образ.
В который раз попытки завязать заканчивались так?
Сердце разбивается, ноет от горя. Лёгкие болезненно сжимались, а с каждым вдохом желание сделать новый–уменьшается .
Усаживаясь на стул, парень достаёт с кармана помятую пачку сигарет, а вместе с ней зажигалку.
Горький дым от тлеющего табака, что ли ум яснее делает…?
Ученные говорят, заглушать моральную боль сигаретами плохая идея .. Хотя какая разница…
Доза адреналина вместе с никотином хотя бы помогают почувствовать временное облегчение и такой желанный покой.
Своими лиловыми глазами парень безжизненно смотрит в одну точку, продолжая курить сигарету.
Кажется, он опять слышит его ласковый голос. Ну вот же, за кухонным столом напротив него сидит именно он. Его блондинистые волосы, его рубиновые глаза, смотрящие с такой любовью, его любящие "Куни", его нежные объятия..
Да, только руку протяни и…
Что и? Идиот Скарамучча, обдолбался, и теперь ловишь галюны, радуешься? Ты его погубил, так какое право у тебя есть, что бы так скоробить за ним.-шептал внутренний голос, заседая глубоко внутри.
Тело начало дрожать.
Обнимая себе за колени в попытке усмирить дрожь.
Все как и всегда.
Время без него тянулось словно караван, идущий по пустыне, а проводя его в одиночестве ещё дольше. Хотелось, чтобы ночь никогда не наступала. Днём перед всеми он мог вести себя как шут; глупо, но это помогло отвлечься.
Все дни Скарамуччи длились от дозы к дозе и только Он был его радостью, только Он раскрасил его мир яркими красками, давая смысл существования. Наркотики никогда не смогут заменить Его свет..
А я , как умалишённый, променял его на шприц.
Тишина давила.
Парень давно потерял чувство времени.
Сколько он здесь?
А разве это имеет смысл?
Больше никто его не ждёт.
Несколько раз лениво моргнув, своим пустым взглядом уставившись в потолок.
–Не могу же я вечно так сидеть, -пробубнил себе под нос.
Кинув бычок в пепельницу, парень вяло вставая со стула, стал похаживать кругами по комнате. Остановился возле их совместной фотографии, которою Скарамучча когда-то распечатал.
На ней он был так счастлив, а главное рядом с ним.
Горькая слеза потекла по щеке.
Впервые за прошедшие время, он дал волю чувствам, всматриваться на снимок, пока слёзы продолжали бежать.
Глубокий обрывистый вдох.
–Прости…прости меня Кадзуха.. Если..Кха..-задыхаясь от собственных всхлипов продолжал Скарамучча.-Если бы я избавился от зависимости.-слёзы безостановочно бежали по лицу. -Если бы в тот день ты не спас меня от передоза! Прости меня. Если бы я был вменяемым, то спас тебя…Прости меня…
Обессилено сползая на пол, продолжал рыдать парень.
–Лучше бы вместо тебя умер я!-напоследок покричал он.
Только тихие всхлипы, смешанные с шумом дождя, надрывали покой ночи.
*****
-Прости меня, Кадзуха.
Каэдэхара хотел чтобы Скарамучча жил счастливо, давая ему смысл существования.
Лунный свет ласкал ещё тёплое лицо парня, а его улыбка застила на устах. Несколько использованных шприцов скатились со стола, застряв в вечной тишине.
Примечания:
Спасибо всем кто прочёл (^ω^)