ID работы: 12627766

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Великий Капитан Усопп хорош во множестве вещей: он верный друг, надежный товарищ, меткий снайпер, гениальный изобретатель, способный плотник, одаренный художник, увлеченный рассказчик, садовод-любитель, шутник от Бога, Бог, в конце концов. И, разумеется, отважный воин моря, а также предводитель целой восьмитысячной армии последователей.       Но самое главное, Усопп просто бесподобный врун, а это значит, что о его чувствах к Луффи не знает ни одна живая душа. Впрочем, Брук уже мертв, поэтому его не считаем. Ну, может Чоппер знает, и он сказал Санджи. Тупой кок, со слов Зоро, растрепал все рыжей ведьме в тот же день. Сам Зоро просто проходил мимо, видимо заблудившись даже на корабле, как и Фрэнки, сууупээрр случайно вышел из мастерской пополнить запас колы.       — Ага, и сплетен. — Усопп фыркает, — Вот и доверяй теперь киборгам.       Робин, конечно же, знала всегда, у нее в отличие от всех есть глаза и уши, слишком много и по всему кораблю.       Таким образом, в меньшинстве остался Луффи, но он вообще-то и не должен знать, поэтому Усопп молчит, мастерски игнорит все взгляды команды – тоже в копилочку его божественных умений, и запирается у себя в мастерской. Нет, не прячется, временно ретируется, боится заразить накама новой болезнью умру-если-скажу-ему-о-своих-чувствах. Очень опасная и редкая болезнь, Чоппер о такой не слышал, но к вечеру обещает принести лекарство. К вечеру приходит Луффи, кажется тоже чем-то больной, потому что смотрит слишком серьезно, улыбается краешком губ как-то слишком понимающе и очевидно чего-то ждет.       — Чоппер сказал мне, что у тебя редкая болезнь, а Санджи добавил, что только я могу тебя вылечить.       Санджи он потом жуков добавит в чай, а пока надо выяснить, как много знает Луффи и в случае чего все отрицать. Луффи знает немного, только то, что Усопп смотрит на него часто-часто, ярко краснеет, получая ответный взгляд, руку отдергивает от случайных прикосновений как от огня и мелко дрожит в его объятьях, стараясь побыстрее высвободиться, чтобы никто не услышал, как гулко бьется его сердце. Луффи вот слышит, все понимает и этих знаний уже недостаточно, он хочет еще.       — Что Санджи вообще в этом понимает? Он же не врач, не волнуйся, я лучше подожду пока Чоппер…       Луффи ждать не собирается, предпочитая брать все в свои руки. И берет, тянет ладони к чужому лицу, оглаживает пальцами щеки, в глаза вопросительно смотрит, мол, можно? Ему давно уже все можно, Усопп быстро кивает, пока смелость есть и задыхается от чужого напора. Луффи целует горячо и влажно, как умеет, мягко толкается внутрь языком, Усопп хнычет, растекается податливой жижицей, ноги не держат. Луффи жмется вплотную, прижимает еще ближе к себе и отпускать не собирается, ни сейчас, ни через ближайшее никогда.       Усопп думает, что болезнь умру-если-скажу-ему-о-своих-чувствах не такая уж и страшная, теперь он подхватил болезнь умру-если-не-поцелую-тебя-прямо-сейчас и Луффи хихикает, помогая ему излечиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.