ID работы: 12627789

Вишнёвый пирог

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний вечер в Йокогаме. Йосано взяла отгул, потому сегодня была дома. За окном бушевала сильная метель, а холод вырезал на окнах прекрасные узоры. Уже давно темно, горят только еле видные фонари и окна домов и магазинов. Снег и ветер сплетались в ледянном дуэте кружа вальс над дворами и завывая свою песню в узких шёлках квартиры. Сегодня доктор оставалась дома, занимаясь всеми домашними делами, но и многочисленные отчёты нужные Куникиде никто не отменил к сожалению. Отгул леди взяла не потому что она устала от всей нахлынувшей работы, а по причине плохого самочувствия. Высокое давление на пару с небольшой температурой держались уже неделю, и Йосано приняла решение всё же посидеть дома денёк. Хотя.. Не совсем она, её всё же убедил один из её коллег. Пусть для неё он и не просто коллега. Эдогава Рампо, в последнее время, этот юноша стал на удивление интересоваться Акико. Для его поведения это было, как минимум необычно. Йосано даже подумать не могла ,что когда-нибудь он к ней будет после работы приходить поболтать и выпить чая с его сладостями. Но сейчас это самая настоящая явь. Никакого плохо или похотливого уклона в его поведении Йосано не замечала. Только радость и умиротворение мелькало на личике детектива. Йосано же, не скрывая улыбки наблюдала за ним. За его поведением. За всем-всем! Рабочий день в ВДА уже кончился, как никак восемь часов вечера. Йосано лениво встала с тёплого и нагретого футона. Уже минут через 30 на пороге появиться объект её влюблённости. Завязав за спиной фартук, а на руки надев рукавчики, Йосано принялась искать книжку с рецептом её любимого и самого вкусного на её взгляд пирога. Как только толстая и пожелтевшая от времени книжка была в руках девушки, она начала готовить. Только поставила пирог в духовку девушка, как в звонок позвонили. Тихо вздохнув, Акико пошла открывать. На порог забежало снежное чудо. Красные от холода щёки и нос, обветренные губы, мокрое пальто и ботинки. Акико при виде этого, громко рассмеялась, но всё же под негодование самого Рампо. Повесив пальто на батарею и туда же отправив ботинки, Йосано пригласила Рампо к столу, на котором стоял только испечённый пирог и две чашки красного чая. Эти двое сначала долго болтали, смеялись. Ну спустя некоторое время Рампо резко задумался смотря на Йосано. Заметив взгляд детектива на себе, Йосано немного не поняла что же не так. Эти глубокие зелёные глаза, словно пихтовый лес прожигали своим цветом, тёмно карие словно тонны горького шоколада очи. Эти зелёные глаза убивали Акико на протяжении долгого времени, убивали до тех пор, пока она не нашла в них свою панацею. Свою сладкую отраву. И своё горькое спасение. Повисла тишина. Прирывал лишь свист ветра и шумное дыхание обоих. У Йосано ком в горле, эти минуты казались опаснее похождений по тонкому льду. Опаснее битв с портовой мафией, опаснее всего, что только есть на этом свете. Казалось они тянулись, как резина, медленно, но так долго. Словно прошло не 2 минуты, а больше суток. Казалось вот-вот, все надежды и чувства будут разбиты, словно стеклянная тарелка во время ссоры сброшенная с гнева на пол. Йосано хотелось спросить, что? что не так? Как ей прервать это гробовое молчание детектива. Каким образом? Время казалось восстановилось, когда Эдогава всё таки пролил свой глас на эту немую тишину. - Йосано. Сердце девушки замерло. - я. Тебя. Люблю. Отрывисто и медленно сказал юноша смотря, как лицо Йосано меняется на обеспокоенное, на совершенно спокойное. Девушка резко встаёт, а Эдогава жмурится, боясь получить её тяжёлым кулаком по самому лицу. И больше не доверять ни ей, ни своему сердцу. От того, как сильно жрурился Рампо, у него заболела голова. И в тот момент как он открыл глаза, Йосано, легонько и аккуратно, поцеловала юношу в шёку. Щёки детектива залились краской, он такого явно не ожидал, и от его шока, его отвёл бархатный голос врача позади. - ты всё таки, как ребёнок Рампо. Был бы взрослее, уже бы всё понял, и дал бы шанс мне. Лениво и бархатно проговорила Йосано, кладя голову на плечо детектива. Нежно обнимая его за бока, и приятно их оглаживая. Рампо молчал, он не смел и слова проронть. Тихо развернувшись к девушке, он нежно и невесомо поцеловал ту в губы. Вбивая в голову тысячу и одну новую эмоцию, заливая краской свои и доктора щёки. -Рампо. Тихо сказала девушка. - останься сегодня у меня. Предложила Девушка. - а, как же сменная одежда?.. Тихо спросил Эдогава. - в майке поспишь. Отрезала Йосано, и пошла растилать футон. После всех ванных процедур, оба легли на свои футоны. И сдвинув их, получили один большой. Йосано обняла детектива зарываясь носом ему в грудь. И так и уснула. Немного полюбовавшись девушкой, он тоже уснул, благодаря всех в агентстве за помощь в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.