ID работы: 12627814

Язык цветов

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела за прилавком своего цветочного магазина и просматривала ленту новостей в телеграме. Вот Тимоти Шаламе на обложке VOGUE, вот Леонардо ди Каприо выбрал себе девушку старше 25 лет, в лице Джиджи Хадид. В общем все как всегда. И тут в магазинчик влетает девушка лет 20. Девушка кидает мне на стол 20 баксов и говорит: -Как мне пассивно-настойчиво сказать "пошел ты" на цветочном? Мои глаза загорелись недобрым огоньком. -Девушка вы не представляете как долго я вас ждала. - проговорив это как скороговорку, я быстро пошла на склад чтобы создать букет который я уже мысленно представила. А девушка посмотрела на меня как на умалишенную. Возвращаясь в магазин я заметила что девушка пытается закурить сигарету. Но при каждом вздохе никотина, девушка откашливалась. Было понятно что курить она пытается впервые. И тут меня охватил интерес. - А для кого вы покупаете этот букет?-спокойно спросила я. Но было видно что девушка все равно вздрогнула. -Для одного козла. - поворачиваясь ко мне произнесла та. -А что между вами произошло что вы аж букет ему дарите? -Он поспорил на меня в игру - к тому моменту пока она ответила, я уже успела докончить собирать букет. - А можете расшифровать значения цветов которые вы добавили в букет?- с интересом смотря на цветы у меня в руке, спросила та. -Конечно. Герань означает глупость, наперстянки-неискренность, желтая таволга- бесполезность, гвоздики- вы меня разочаровали и оранжевые лилии- ненависть. Вуаля букет полного отвращения. Девушка произнесла лишь спасибо и вышла из магазинчика, даже про сдачу забыла. А я, сев на свой стул начала думать насколько нужно быть ублюдком чтобы поспорить на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.