ID работы: 12627818

За гранью мне привычного

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка 1.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Людей губят амбиции.Впрочем не только я.Когда я слепо преследовал цель.Зарабатывая и теряя то, что нужно и дорого.Что мне нужно, так это инструмент для достижения цели, а то, что я потерял, безвозвратно дорого.Если проблему не удавалось решить должным образом, необходимые детали и шестерни терялись. Безумно зла.Очень расстроена.Кажется, что меня поглотило это болото.Что моя цель — это моя зависимость.Что я должна сделать, или чего я должна достичь, как я думала… Впрочем, о чем я тогда думала не важно.Моя слепота привела меня к… одиночеству? Нет, разочарование.Позже я поняла, что другие не были виноваты. О чём-то думать было поздно… Но моя история не печальна! Нет, даже не слаба духом.Чтобы грустить о ком-то, нет, они не были моими.В них… Не было ничего, что могло бы помочь мне найти себя.Я даже рада, что они не поддерживают со мной никакого общения. Я склонна забывать о своих чувствах к другим Кажется, я не помню того дня, когда меня что-то заинтересовало. Это, что-то была японская мультипликация. Я просто помню, как я углублялась в эту тему. Вот где я нашла действительно ценных друзей.Я резко изменился.Я вспоминаю себя прежнюю с гневом. Но теперь мне совсем грустно, потому что я, кажется, не в себе.Все было бы хорошо.Но все буквально ужасно. Я не дома.Где я вообще нахожусь? Я ужасно устала ходить, искать.Повсюду лес.Я думаю, что хожу по кругу.И мое тело так же далеко от подросткового, в отличие от того, как раньше.Сейчас. Маленькое и хрупкое.Сломаюсь скоро. Я закрываю глаза, падая на колени.Зарываясь руками в волосы. Под мной слышался треск веток и шелест листьев.Я пытаюсь успокоиться. — Ты посмотри на себя! Глаза грязные от слез, и страшно смотреть на волосы! -Послышался детский голос.Он заставил меня открыть глаза.Передо мной была девушка. Черные волосы, ониксовые глаза.Она вытерла слезы с моих щек, перед этим взяла меня за подбородок. — Вам грустно? мне жаль.Моя, мм. копия? — Девушка посмотрела мне в глаза.Добавив — Мне жаль, что вы попали сюда после кончины… -О, да. позвольте мне объяснить! Вы в моем теле.Точнее, мы с вами как сосуд и Биджу.Только в сто раз бесполезнее и в тысячу раз слабее. -сказала Девочка. — Мы? — спросила я дрожащим голосом. — Ты поймёшь позже! Где мои манеры? Меня… Нас зовут Конак! — Она протянула мне руку. Добро пожаловать! В целях безопасности мы просим вас разобраться в некоторых деталях. Во-первых, мы не несем ответственности за вашу смерть! Держите это в своем уме. Во-вторых, мы просим вас серьезно отнестись к текущей и будущей ситуации. В-третьих, рассмотреть действия, которые, по крайней мере, имеют менее трагические последствия. Что это за чертовщина??! Не оскорбляйте и не принимайте близко к сердцу! Если вы согласны, нажмите ≪Да≫ Да или Да -Это создание.Не оставляет выбора, и как это работает? — Новая знакомая посмотрел на надпись в воздухе. Обратитесь к любому из вариантов. Она протянула руку к кнопке. Спасибо! Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.