ID работы: 12627835

Бессонная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, на улице уже достаточно темно и Дэши стучится в дверь своей подруги. Дверь открывает пони слегка нежного жёлтого цвета, глаза изумрудовые, нежно розовая грива чуть не доходит до колена с завитушкой на конце и крыльями с обоих сторон спины. -привет Радуга-послышался нежный женский голос. -здарова-ответила радужка. ~оптсание Деши~ Шерстка небесно голубого цвета, слегка застрепаная грива доходит до лба, в цвет челки входят цвета красный, оранжевый и жёлтый, остальная часть волос имеет цвета зелёный, синий, фиолетовый, растрёпанный хвост как перевёрнутая радуга, темно малиновые глаза и два крыла. ~конец описания Дэши~ -проходи[Ф] -ок. Чем займёмся?[Р] -у меня есть приставка[Ф] -вау, ну пошли поиграем[Р] Они зашли в зал, сели на диван и включили игру. ~1:00~ -может пойдём на кухню? Я приготовила печенья[Ф] -окей[Р] Так они сидели до 4 утра. -может пойдём спать?[Ф] -разумно мы уже больше полуночи не спим[Р] Подруги поднялись на второй этаж и зашли в спальню. -у меня одна кровать. Хочешь могу поспать в зале?[Ф] -нет, в зале спать ты не будешь, мы тут поместимся[Р] На щеках Флати выступил еле заметный румянец. -хорошо[Ф] Они легли в кровать и уже было начали засыпать, но Флаттершай чувствовала себя немного странно. Что-то так калотило внутри ее груди. Сначала она подумала что это страх как у нее было довольно часто когда она вставала последи ночи попить воды проходя через темный коридор. Но когда она прижалась к Дэши сердце закатилось сильнее. Утром они проснулись в абнимочку:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.