ID работы: 12627877

История о Белом Зайчике

Джен
NC-21
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Крепкий мороз. Загадочный лес. Солнце на закате. Вечер. Замечательный зимний пейзаж! Созерцание этой замечательной картины природы вызывает искреннее восхищение. Утром по лесу гуляла метель. Но теперь ветер утих. В лесу тихо. В воздухе чувствуется морозный запах хвои. Деревья спят. Эти величественные гиганты похожи на причудливых фантастических существ. Ветви деревьев, усыпанные толстым слоем рыхлого снега, напоминают лапы причудливых зверей. Земля укрыта блестящим ослепительно-белым одеялом. Ни конца его, ни края не видно. Тропинок тоже нет. Природа выглядит величественно и нарядно. Настоящая зимняя сказка! Беспробудный сон зимнего леса иногда нарушают его обитатели. Вот сквозь снежную завесу бредут олени. Вязнут в высоких сугробах, но всё же стремятся вперёд. Проворная белочка, рыженькая лесная красавица, вылезла из дупла, поскакала по веткам и снова спряталась в своём надёжном домике. И вот снова вокруг царит тишина. Удивительная красота зимнего леса поражает воображение. Девушка в маске лисы блуждала по лесу и вместе с ней шагама собачонка. Ещё какое-то время блуждая по лесу и любуясь красотами таёжного леса. И тут девушка услышала в далёкие какие-то звуки в дали. Она направилась туда откуда доносился шум. Она увидела машину и семью, которая переносила вещи в дом. Лиса какое-то время наблюдала за ними но потом ушла куда-то по своим делам. А тем временем семья занималась своими делами и под конец дня они проволились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.