ID работы: 12627958

Тёмный Хоукинс и светлые волосы

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: его взгляд

Настройки текста
В Хоукинсе с каждым днем все краше, только одно не меняется, и это его сраная улыбка. ** С. - только не говорите мне что школа тут начинается так рано. Ст. - ну вообще школа тут начинается в 9. Просто мне нужно собраться и отвезти Дастина, Макс, Майка и других в школу. А ты поедешь со мной либо пойдёшь сама. С. - я лучше выберу поспать лишний час, мамочка Стиви! *Стив покраснел но не показывал свое недовольство" Ст. - Как скажешь, взрослая девочка! С. - даже не знаю, уместно ли передавать привет? Ст. - успокойся, ты сама поздороваешься. ** 8:30 С.- маааам, ты не видела мою куртку? я её вчера положила на вешалку М. - нет, зайка посмотри на полке С. - её нигде нет, можно я возьму твою? М. - как знаешь, ты уже уходишь? а где Стив? С. - он пошёл к своим детям, пока мам! М.-? ** Ст.- Стася, ты где? С.- я уже подхожу, во сколько начинается твоя работа? Ст. - приблизительно в 9, а сейчас 8:55! Поторапливайся или я уеду и не проведу тебя! С. - я уже тут, обернись Ст. - пошли быстрее! *Стив взяв меня за руку побежал к Дастину* Ст.- на твоё попечение! *я обернулась* С. - что б*.. Куда он делся? Дастин ты его щас заметил вообще? Д. - не лезу в ваши разборки, это его привычное. С. -веди ** Хочется все сломать и просто убежать сломя голову. Вас угнетают ваши обязательства, которые вы сами переложили на свои плечи. Просто примите ситуацию и представьте, что было бы, если бы вы пошли другим путем. --это наша компания! Макс, Лукас, Уилл, это Стейси -зовите меня просто Ася, мне так удобнее -у тебя какой-то странный акцент, откуда ты? -из Украины, а что? *все с удивлением посмотрели друг на друга* -что-то не так? -все отлично, а сколько тебе лет? Сказал  Лукас уже идя в школу, так как мы были на заднем дворе. -мне 16, а куда мы идём, точнее какой у нас урок? --алгебра, мой самый нелюбимый предмет. Сказала рыжеволосая девочка, вроде Макс. Ох черт... Сказала Макс шёпотом и замерла смотря на машину. -что такое? Также шёпотом сказала я --ну... это мой брат, мы поссорились... сегодня... и теперь родители сказали ему следить за мной. -он на той синей машине? Взглянула я на парня и заметила его взгляд на Макс а потом и на мне. Выглядит как упырь, логично же. -да -пошли, не обращай внимания. Сказала я и обхватила макс т̶р̶я̶с̶у̶щ̶и̶м̶и̶с̶я̶ руками , уводя её подальше, потом я взяла её руку и пошла впереди всех все так же общаясь с ребятами и улыбаясь. Парень все также сверлил меня взглядом пока я не исчезла из его поля зрения. Когда мы уже дошли до кабинета, оказалось что ребята в другом кабинете, а меня определили на 2 класса старше, из-за программы в предыдущей школе. *сука, страшно* -тук тук, тук- -входите -о, а вот и новая ученица, Анастасия, не хочешь сказать что-то про себя. -моё имя Стейси, пожалуйста, теперь зовите меня так. Мне 16, "рада" со всеми познакомиться. -хорошо.. Садись на свободное место. *блять, да тут единственное свободное место* -привет! Сказала моя новая соседка, светловолосая блондинка с голубыми глазенками, такие были только у какого-то пацана который дёргал за волосы девченку сидящую напротив него, и ещё какая-то девочка, видимо сестра брата, потому-что сидела она рядом с пацаном, говоря ему какой он "хороший мальчик" и что пора бы заканчивать так неумело подкатывать к девушкам. -привет! Как ты уже поняла я новенькая (сказала я потихоньку садившись на место) как тебя зовут? -Меган, откуда ты? У тебя акцент странный --да нормальный у меня акцент, сказала я на русском из-за чего Меган прифигела. - я из Украины, ты здешняя? -все 16 лет я живу тут. -покажешь мне школу? -да, конечно, все ровно следующий урок физра, только мальчики пойдут, ну, я так  думаю. -Стейси, так как ты новенькая тебе выдадут учебники, ты можешь забрать их на перемене в библиотеке. А пока можешь заняться своими делами. Все посмотрели на меня, бесит, ненужное  внимание. Я кивнула. ** Наконец-то! Я просто сидела и рисовала весь урок, так, сейчас в библиотеку а потом в зал. -ну что, пошли? Сказала Меган -пошли) Мы вышли из кабинета и только потом я поняла что у нас была геометрия, обидно. --Вообщем, это коридор, ты тут уже была, рядом библиотека, видишь? Пошли, возьмём твои книги, тут вообщем-то разные кабинеты, можешь рассмотреть. Тебе повезло что это 1 этаж, тут их 3. Мы зашли в библиотеку, половицы скрипели так же как и двери, тут не помешало бы ремонта. --Здравствуйте мисс Оливер! --здравствуйте, я новенькая, мне нужны книги за.. -за 9-б класс! Пожалуйста, дайте их нам. -секундочку девочки, вот, возьмите! Я просмотрела книги глазами, вроде все на месте. -литературы не хватает. -сейчас девочки, вот, я невнимательна, вчера вечером все складывала, даже не знаю как так получилось. --спасибо, до свидания! -зачем ты взяла 2 книги по литературе? -у меня её нет, я отдала её одному чуваку, а он её не вернул. Прости, пришлось тобой воспользоваться, могу тебе йогурт подарить, хоч? -что за чувак? Да не, я не ем. -да так, еблан, Джейсон зовут, случайно не знаешь его? -нет, я никого тут не.. А ты Стива Харрингтона не знаешь? Случайно -покажи мне человека который его не знает, он бывший король школы,  он все ещё учиться но не ходит на занятия, работает где-то  все время, он в 11, скажешь почему? Я сама не знаю, при деньгах, но он горяч, я бы его съела. -еле как сдерживая смех я спросила, - а кто сейчас король школы? Меган притихла -скажу когда увидим. -я иду на физру, ты со мной? -ну, не знаю, ладно, я иду, но я форму не взяла. -я тоже, я же новенькая Мы улыбнулись и побежали в зал, но нам было весело и это главное. Главушка окончена! Ждите, ещё месяц до новой главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.