ID работы: 12628025

σε μισώ

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Тачикава не понимает, почему взгляды Джина полностью прикованы к нему в этот вечер. Кажется, был обычный рабочий день в Границе, из-за чего к его завершению все стремились как можно скорее добраться до уютного и тёплого дома. Но не он. Сколько кругов он ещё сможет нарезать, пока до него наконец дойдёт? Тачикава усердно думает. Точнее, пытается. Или хотя бы делает вид. Но Джин всё равно считает, что у Кея и это не получается. Тачикава уселся на диванчик посреди зала, бросая колкий взгляд на своего соперника. Тот ловко отворачивается, будто не замечает присутствия Кея и лукаво улыбается. Тачикава уверен, Джин, чёрт возьми, издевается над ним. Когда всё пошло не по плану? Тачикава не помнит, когда именно это было, однако помнит, как это было. Юичи всё ещё прожигает игривым взглядом Кея, который уже готов негодовать от нетерпения. Что задумал его соперник? Что будет, если сам Тачикава сейчас встанет и подойдёт к нему? Но ведь этого и добивается Юичи, так что его предвидение не будет переиграно. Кей, вздыхая, неловко сжимает кулаки. Джин только недавно говорил, что ранговых боёв ему на сегодня хватило и с Шуном, который внезапно вынырнул из подворотни. Тогда зачем всё это? Зачем он там стоит и просто пялится, так в открытую и наглую? Тачикава впервые чувствует себя странно и неуютно.       Через какое-то время Джин сам подходит к Кею, невзначай касаясь его крепкого плеча. Тачикава рефлекторно вздрагивает, тут же пытаясь это скрыть. — Что происходит? — Кей, явно вымотанный сегодняшними событиями и тренировками, с размытым взглядом всматривается в лицо Джина. Улыбка сама расползается по лицу Юичи. — Я хочу поделиться с тобой кое-чем. Предложение специфическое, но заманчивое, — Джин кивнул, подтверждая странность только что сказанных слов. — И что же это? — Тачикава скрестил руки на груди, пытаясь догадаться, почему Юичи так долго стоял и смотрел на него. — Хочешь быть моим секс-партнёром? — Джин заявляет это так просто, будто бы знает, что ничего страшного после этой фразы не случится. А он знает. — Что? — Тачикава удивлённо моргает. Так, будто бы его в чём-то раскрыли. — То, что слышал. Я видел, как ты на меня пялился, — Джин ухмыльнулся. Кей вздрагивает. Неужели так заметно было? — Именно поэтому ты решил, что я хочу переспать с тобой? — Много разных причин, — Джин усмехается, вспоминая, какое будущее он иногда видел, сидя подле своего соперника. Тачикава задумывается о том, что поставить Джина на колени даже в качестве соперника выглядит возбуждающе. Хоть раз, но ему хотелось бы увидеть уязвлённого Юичи, молящего о помощи, признающего своё поражение. Кей вновь отмечает, насколько же самодовольный взгляд был у его соперника, который хотелось сорвать с его лица, закрыть его плотной тряпкой, лишь бы никогда не видеть эти бирюзовые, горящие победой, глаза. — Так что? — Джин смотрит на Тачикаву сверху вниз, внимательно рассматривая его взъерошенные пряди. Кей поднимает голову, вновь встречаясь взглядом с Юичи, готовясь проклинать себя за это. Тачикава клянётся, глаза Джина просто ужасны. — Я согласен, — Кей знает, что это предложение было не просто так. Он чует, что где-то здесь есть ловушка, в которую он должен будет попасть. Именно поэтому Тачикава принимает вызов, желая всё же победить Юичи хоть в одной битве. — Я знал, что ты так скажешь, — Джин улыбается, а сердце Тачикавы проваливается в пятки, а зубы сжимаются сами собой. Он встаёт, подходя к другу поближе и жадно хватается за его подбородок, прилагая все усилия, чтобы его сдавить. — Я всё равно переиграю твоё предвидение, — вновь бросает Тачикава, отчего с уст Джина слетает смешок. Кей отпускает его, не понимая, что смешного в этом. — Ладно, бывай, ещё увидимся. Если будет желание, приходи через часик в третью комнату слева по коридору, — напоследок Джин ненавязчиво коснулся груди Тачикавы, слегка проведя по ней рукой, отчего тот вздрогнул пуще прежнего. Кей провожал удаляющийся силуэт Юичи не в силах сдвинуться с места. Что это, чёрт возьми, было? — Выходит, он знал, что я его полезу трогать, но не увернулся, не остановил меня? — Тачикава пытается проговаривать только что пришедшие идеи вслух, предвидение Джина не даёт ему мыслить здраво, — Зачем тогда? Кей не может успокоиться, как бы не пытался. Ему не свойственно такое состояние даже перед экзаменами, но он продолжит утверждать, что это другой случай. Однажды Тачикава решил представить Джина, связанного по рукам и ногам, в разорванной одежде и с испуганным лицом. Однако помнит, как сильно билось сердце, пока он думал, как добивает Джина в своих фантазиях. Так по-дружески. Подобные размышления приносили ему неизгладимое удовольствие, и он уверен, что это не единственное, когда Кей хотел бы насладиться слабостью Юичи в полной мере. Тачикава вспоминает, как ему хотелось обнять Джина со спины, а затем невзначай полезть исследовать поверхность под его футболкой. Лишь одно останавливало Кея - предвидение. Он не смог бы подобраться к сопернику со спины, не получив краткое «привет», ему не удалось бы связать Джина, потому что тот обязательно узнал бы об этом. Тачикава вновь думает. Думает о том, что Юичи чёртов читер. Кей решает поступить по-умному, как ему кажется. Что его ждёт за той дверью? Он не знает. Беспросветная тьма, напоминающий план гениального стратега, который невозможно предвидеть. Тачикава понимает, что начинать надо с нападения. Если не он, то кто? Кей не готов отдать власть над собой Джину. Сейчас Тачикава думает, зачем он вообще согласился на это предложение. Но он быстро отметает эти мысли, уверенно смотря вдаль тёмного коридора, лампочки которого уже перестали гореть. — Ему не выиграть сегодня. Этот раунд будет за мной.

***

      Джин открывает дверь прежде, чем его друг успел постучаться. — Проходи, — нежно и ласково произносит Юичи, отчего у Тачикавы сносит крышу. В комнате довольно светло, есть парочка диванов и небольшой столик посередине. Чем-то напоминает комнату отдыха или планирования. Не отходя далеко, Кей тут же разворачивается, хватаясь за шею Джина, жадно сжимая её. Ох, до чего же приятное зрелище. Одним движением Юичи оказывается прижат к стенке, очки слегка съезжают со лба. Тачикава обожает такую изящную небрежность. — Снова поддаёшься? — на этот раз Кей спрашивает прямо, пытаясь не отводить взгляда от горящих глаз соперника. — Кто? — Джин мягко касается живота Тачикавы, отчего тот беспомощно вздрагивает, неосознанно ослабляя хватку. Юичи расползается в бессовестной наглой ухмылке, — Ты что ли? Посмотри, чувствительный какой, — Джин вновь проводит по торсу друга и наслаждается тем, как меняется выражение лица Тачикавы. Его брови приподнимаются лишь на мгновение, за густой чёлкой их почти не видно, но от зорких глаз Юичи не скроешься. Джин знает, что по правилам партнёры должны обговаривать все свои дальнейшие действия. Однако, в этот раз он думает, что можно немного сжульничать. С другой стороны, Тачикава ведь сам начал первым, да? Выждав нужный момент, Джин ловко разворачивается, занимая место своего друга. Юичи заводит обе руки Кея за спину, перехватывает их в одну свою, и ловким движением достаёт чёртовы наручники из кармана, тут же замыкая их на запястьях Тачикавы. — Мне показалось, когда мы позавчера пили, ты упомянул, что это было бы довольно интересно. Тачикава не может возразить или опровергнуть данное заявление, потому что, к несчастью, он совершенно не помнит, что случилось тем вечером. Он даже не уверен, говорит ли правду Джин, или просто над ним измывается. Тачикава упорно желает, чтобы слова Юичи оказались ложью. Теперь Кей так беспомощно скован холодным железом и прижат к несчастной стенке, отчего в глазах жертвы едва ли читается паника. Тачикава возбуждён, и Джин это знает. — Посмотрим… — изучающим и одновременно игривым тоном протягивает Юичи, нагло оголяя плечо Тачикавы. Джин бросает юркий взгляд на своего друга, отчего тот вновь вздрагивает из-за осознания, что не может ничего сделать. Наконец до него доходит, что он вновь попался в чёртову ловушку своего соперника. Руки некуда деть. Они, будучи скованными, беспомощно упираются в стену, отзываясь глухой болью во всём теле. Кто бы знал, что перед лицом опасности, такой, как Джин, будет так непросто двигаться. Кто бы знал, что этот чёрт притащит сюда настоящие наручники. Тачикаве хочется взвыть, когда острые зубы Юичи впиваются в его шею, так нагло и беспощадно оставляющие алые отметины на коже. Кей жмурится, в полной мере ощущая до странного приятную, но адскую боль, расползающуюся по его плечам. Джин ухмыляется всё шире, поглядывая на то, как вздымается и замирает грудная клетка Тачикавы в ожидании следующего укуса. Юичи решает вновь кое-что предпринять. — Как я понял, ты любишь, когда с тобой делают вот так? — Джин вновь проводит по торсу едва касаясь, но Тачикаву заметно передёргивает. Он жмурится, лишь бы не видеть этого наглого взгляда друга. Осознаёт, что ему, чёрт возьми, стыдно. Да хотя бы перед собой. За то, что плохо выучил свои слабые места. И так глупо попался в лапы своего соперника. — Ну же, скажи что-нибудь, где твоя напыщенная уверенность? — Джин упирается коленом в стену прямо между ног Тачикавы. Тот болезненно отворачивается, не желая принимать тот факт, что то, что с ним сейчас делают, тоже возбуждает. Кею хочется сдвинуться с места, поёрзать на колене Джина, отбросив всю свою гордость. Но он не позволит себе этого. Тачикава никогда бы не подумал, что чувствовать горячее дыхание Джина на своей шее, ощущать скованность в собственном теле и вздрагивать от прикосновения к груди ему понравится. Но он знает, что нужно держаться. Не время отдавать себя в чужие руки. Возможно, надежда на выигрыш ещё есть. Кей старается успокоить себя. — Неужели наш Тачикава, загнанный в угол, теряет дар речи, а? — Джин легонько гладит Кея по голове, отчего тот ненадолго приоткрывает глаза и успокаивается, внемля приятным касаниям. Юичи в этот момент думает, что волосы его друга довольно жёсткие и в какой-то степени колючие, но гладить их всё равно приятно, ведь они подозрительно пушистые. — Чего ты добиваешься? — Кей берёт волю в кулак и спрашивает Джина напрямую, смотря в его неприступные бирюзовые глаза. Тачикава видит, как вдали светится трионовая лампочка, создающая загадочную тень на лице соперника. Теперь глаза Джина горят пуще прежнего. — Тебя, — коротко отвечает Юичи, вплотную приближаясь к Тачикаве. Лишь короткое расстояние в несколько сантиметров отделяет их лица друг от друга, — Пройдём в более удобное место? Кей решает, что, вот он, его шанс! Тачикава подаётся вперёд, завлекая Джина в агрессивный поцелуй, в котором Тачикава жаждал выразить всё своё недовольство и возмущение. Без рук это сделать непросто, так как Джин медленно отодвигается назад под напором Кея. — Ха, съел! — восклицает довольный своими действиями Тачикава. Облизывается, уже находясь поодаль от Юичи. Наконец он избавился от крепкой хватки друга, и жизнь без чёртова колена Джина становится намного легче и свободнее. Однако вопрос в том, как выпутаться из объятий возбуждения и стального капкана, всё ещё остаётся открытым. А Джин подзывает пальцем, продолжает провоцировать. — Ах ты подлец, — ухмыляется Тачикава, наблюдая за следующими действиями Юичи.

***

— Что, говоришь, вы вчера делали с Тачикавой? — интересуется Мидорикава, следуя за Джином в тренировочную комнату снова. Тачикава, по случаю как раз выходящий из неё, невольно вздрагивает, машинально отводя взгляд от своего соперника. Тот довольно ухмыляется. — Играли в одну очень интересную игру. И, знаешь, я победил! Кстати, Тачикава, хочешь взять сегодня реванш? — Юичи бросает эти слова так неаккуратно, как только мог. — Вот увидишь, я тебя переиграю, — Кей повернулся, чтобы с уверенностью посмеяться над другом, но след того моментально поостыл. Тачикава вздохнул, неосознанно поправляя торчащий воротник, чтобы закрыть собственную шею. Потом, догадавшись, что делать это было не обязательно, он недовольно почесал затылок. "Ох, хорошо, что в трионовом теле не видны все эти укусы," — Кей облегчённо вздыхает. — Вот же заноза в заднице, — недовольно выругался он, где-то в глубине души надеясь на то, что Джин прибежит и колко спросит «в твоей?». Но он не пришёл, отчего Тачикаве стало ещё хуже.       Кей вновь начал анализировать, чем закончилась вчерашняя "битва". Казалось, он вообще не умеет расслабляться и думать о чём-то другом, кроме соперничества. Тачикаве было стыдно, что вчера он был первым, кто подал голос, пока его безжалостно кусали. Да, далеко вся эта идиллия не зашла, но Кей прекрасно помнит, как Джин ловко слез с него, вновь надевая на себя ветровку. — На этом мы сегодня закончим, что-то я устал, — вновь самодовольный взгляд и лязг ключей, летящих на стол, — Спасибо за вечер. Затем хлопок закрывающейся двери.       Тачикава помнит, как, оказавшись лёжа на диване, на него грациозно сели. Он помнит прилив энергии и возбуждения, от которого хотелось выть. Наручники предательски впивались в спину, из-за чего приходилось выгибаться и извиваться под пристальным жгучим взглядом Джина. Юичи обводил очертания груди Тачикавы, внимательно наблюдая за тем, как сбивается его и без того неровное дыхание. Кея пьянила такая обстановка, туман расстелился перед глазами. Теперь ему стыдно за свою минутную слабость. Ведь, вдоволь наигравшись, Джин так бессердечно покинул комнату, после чего Тачикава ещё какое-то время думал, что всё это шутка, поэтому смиренно лежал и ждал его возвращения. Но он не пришёл. Тачикава помнит, как пошёл покупать горячий шоколад, лишь бы согреться и избавиться от ощущения холода и одиночества, которое оставил ему Джин напоследок. Кей не любил проигрывать. Не просто так.

***

      Тачикава не помнит, сколько вечеров он провёл в плену этого наглого извращённого парня, порой выигрывая, порой проигрывая не всухую, в мокрую, но… Он до сих пор не уверен, что победил этого самодовольного чёрта. Кажется, у них ничья. — Сегодня забежишь ко мне? — вновь дразнит Джин, невзначай касаясь плеча Тачикавы. Тот вздрагивает, но держится. Научился, кажется. — А может ты ко мне? — Кей ухмыляется, готовясь сегодня наконец перетянуть череду побед на себя. — Звучит заманчиво, — Джин улыбается и кидает на прощание воздушный, полный насмешек, поцелуй, — Прости, талантливая элита такая занятая, вся в делах! Вынужден удалиться. Тачикава вновь осознаёт, что остаётся один. Но в этот раз он уверен, он победит.

      На следующее утро улыбка Кея сияет краше всех остальных лампочек в зале Границы. Он победил. Наконец-то он смог одержать победу спустя несколько недель беспощадной борьбы. Тачикава хочет увидеть опечаленное лицо побеждённого Джина, поэтому бредёт по коридорам в поисках него. Завидев знакомую шевелюру, заворачивающую за угол, Кей ехидно ухмыляется, готовясь высказать самые ужасные оскорбления в адрес своего противника на законном основании. Подойдя ближе, он замечает, как Джин целует Миву в нос на его глазах. — Почему он преследует тебя весь день? — Шуджи недовольно щурится, прожигая взглядом Кея. — Он же просто секс-партнёр, — Джин приобнимает Миву за плечи, нежно поглаживает их, делая вид, что не замечает Тачикаву, — У него не может быть важных дел ко мне, — напоследок бросает колкий пылающий взгляд в адрес соперника и ехидно ухмыляется, продолжая свой путь вместе со своим парнем. Почему-то Тачикава вновь чувствует себя проигравшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.