ID работы: 12628041

Я всегда рядом

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Открыв глаза я увидела перед собой Майлза. - Твою мать, Майлз ты придурок! - Я знаю, что конченый. Я люблю тебя, Ника. - Я тоже люблю тебя. Просто это неожиданно! Проснуться и сразу же увидеть кого-то перед собой. Набрав воздуха, парень сказал: - Хочешь поиграть? - Во что? - Мм, закрой глаза. - Что? Зачем? - Просто закрой. Я послушалась парня и прикрыла очи. Парень опустился к шее и началось оставлять мокрую дорожку. *** - Твою мать! Майлз! - Кхм, извини. - Нет, я конечно не против, но что я скажу остальным? У тебя есть кофта с высоким воротом? - Да, где-то была. Юноша пошел искать кофту, а я стояла у зеркала рассматривая алый засос. - Майлз, ты прям пылесос. Ты нашел? - Да, вот она. Держи! - с капелькой грусти, сказал юноша. - Спасибо..- сказала я, чмокнув парня в губы, - Не расстраивайся, я правда не держу зла на тебя. - я уже подходила к двери ванны, но все же решилась. - Мне понравилось, честно. - тихо проговорила я, но кажется юноша все равно услышал. Переодевшись, я спустилась вниз, Майлз уже ждал, но на лестнице встретила Боба. - Что за кошмарная кофта?! - Не твое дело, Мартин! - сказала я и собиралась спуститься. Парень схватил меня за руку. - Это кофта Фэйрчалда, милая? - Что? Я тебе не "милая", Мартин! Даже если это кофта Майлза, то, что? - Оденься нормально! Я тебе говорю! - Нет! Я не собираюсь выполнять твоих просьб! - сказала я и быстро спустилась вниз. На первом этаже уже сидел Майлз и миссис Гроуз. Я решила сесть рядом с парнем. - Тебе идёт эта кофта!- сказал юноша. Пожилая дама ушла на кухню и оставила нас на едине. - Спасибо. Кстати, приятный парфюм. - Мне тоже нравится. Не хочешь поблагодарить за кофту? - А, да, спасибо! - Нет, поцелуй меня- прошептал Фэйрчалд. Я потянулась к щеке кудрявого, как он повернулся ко мне лицом и наши губы соприкоснулись. *** Позавтракав, так и не дождавшись старого приятеля мы остались по просьбе Кейт. Она чувствовала себя хорошо и кажется, начала высыпаться. - Я попросила вас остаться, так как должна вам сообщить кое-что. Приехал Боб Мартин, бывший одноклассник моей сестры и мы с его родителями приняли решение, что когда вам исполнится по 18 лет, вы должны сыграть свадьбу. - Что?! Но я не люблю него! - Николь, это не обсуждается! И да, можешь разобрать чемоданы, мы остаёмся, мне необходимо доучить Флору. - Кейт, я не люблю его! Ты слишишь меня? - Конечно, но я говорю, что это не обсуждается! Что упровляло моей сестрой? Это была не она, и я прекрасно это вижу. Я решилась на серьезный шаг. Кейт уже встала и уходила. - Я люблю Майлза! - выкрикнула я ей вслед. Все раскрыли рты. Кейт вернулась и хотела что-то сказать, но Лиана ее опередила, она вскрикнула и сказала: - Я так и знала! Я же говорила! Я знала! - улыбаясь и сияя сказала подруга. - Ого, это значит, что вы взрослые? - поднимая брови спросила Флора. Лиана что-то прошептала ей на ухо и ангелочек упорхнула, видимо в свою комнату. - Ты можешь любить кого угодно! Но замуж выйдешь за Мартина! Поняла? - повышая тон, сказала блондинка. - Кейт, Вы не имеете права решать ее будущее! - Прошу, не вмешиваться в семейную дискуссию! - Нет, Кейт! Вы не имеете права решать все за нее! Она не любит Боба. Ника любит меня, а я ее! И не смогу жить без нее! - выкрикнул парень на одном дыхании, а после схватя мою руку выбежал на улицу, и я за ним. Мы прибежали в конюшню и поднялись по лестнице на крышу. - Вау, здесь так уютно! - Да, я часто здесь находился, когда мне было грустно, одиноко и так далее. Вообщем, неважно. - Ты красиво обустроил это место. Здесь так уютно. - Да, спасибо. - сказал парень, после минуты на 2 повисло молчание, но оно было не неловким, а даже приятным. С таким человеком, как Майлз было комфортно и в тишине. - Неужели, Кейт и правда хочет выдать тебя замуж? - Не знаю, она не похожа на ту сестру, которую я знаю. Она какая-то другая. - Но ты ведь любишь меня? - Конечно, Майлз! Я не вижеву без тебя! Я не смогу без тебя.. - Давай дадим клятву! Клятву, что чтобы не случилось, мы не бросим друг друга! - Клянусь! - Клянусь- сказал парень. - А что насчёт Квинта? Как пробраться в комнату? - Я не знаю, думал, может один пойду или все вместе, но вдруг что-то пойдет не так и вы..вы все можете.. из-за меня.. - Нет, Майлз, все будет хорошо. - Хочется верить тебе. - парень полез в карман джинс и достал пачку сигарет. - И давно ты куришь? - Лет с 15, или раньше. Впервые Квинт дал попробовать, а потом на день рождения пачку подарил. - Что-то типа зависимости? - Нет, я не курю как сумасшедший. Просто иногда, чтобы расслабиться. Будешь? - Ну..давай. - я взяла в руку горящую трубочку и поднесла к губам. Затянувшись, я закашляла. Парень объяснил как нужно делать и вторая затяшка прошла мягче.- Это неприятно. - Зато голову только так отключает. - Ты что до вчерашнего дня каждую секунду курил? - я не могла не сказать это. - Ты что хочешь сказать, что я был полным идиотом? - Хах, ну да! - сказала я, вставая с пола. - Хей, теперь тебе не убежать! - парень взял меня за запястье и потянул. Я села обратно и юноша начал щекотать меня. Это была его незаменимая привычка. *** Мы сидели здесь на протяжении нескольких часов в тишине. Я положила голову на плечо кудрявого и уснула. * Сон* Женщина в белом тянула руки. Я отскочила в бок и увидела сзади себя сестру. Она выгибалась и беззвучно кричала. Я подбежала к ней и пыталась помочь. Но ничего не помогало. Я будто была пустым местом, чтобы я не делала Кейт все равно ничего не воспринимала. По ней пробежала кисть, я отошла и присела, поджав ноги. На секунду мне показалось, что блондинка увидела меня, но после она снова смотрела в пустоту. Меня схватили за кисть, я развернулась и увидела эту женщину. Она была ужасно грязной и небрежной, ее волосы были склеены между собой и ее лицо было в земле или грязи. - Комната Флоры. Правая тумба. Осина. Защищены. Живей. - Почему вы так говорите? Что с Вами случилось? Женщина указала на ухо и ткнула пальцем непонятно куда. То ли сзади себя, то ли слева от себя. А после расстроилась. Я посмотрела на место Кейт, она сидела с улыбкой на лице, будто ничего не было, но лишь новая рана на пальце показывала, что она встревожена. *** Открыв глаза, я посмотрела на спящего Майлза. На его лицо упала прядь волос, и я решила убрать ее. - Так-то лучше. - прошептала я. Парень открыл глаза и взяв меня за кисть потянул на себя. - Так намного лучше, милая.- ухмыльнувшись, сказал парень. - Конечно, иначе эта прядь мешала мне любоваться тобой. - Ты любуешься мной? - Ну а как же иначе? - Как думаешь, нас здесь кто-то найдет? - Может Лиана или Флора. Кстати, мне приснилась Джессел, она сказала :" Комната Флоры. Тумба. Осина..." И ещё что-то. - Осина? Точно, осина! - Ты разгадал загадку всего мира? - Я совсем забыл. Тумба в комнате Флоры сделана из осины. Нам как раз нужно это дерево для колов. Мы можем взять тумбу и сделать из нее палки. - Успеем в две недели уложиться? - Думаю да, там не сложно. Квинт учил меня..- сказал парень и опустив голову. - До сих пор не могу поверить, что он мог сделать подобное с мисс Джессел. - Ты не виноват, что Питер был таким типом. Все хорошо, Майлз. - я приобняла парня. - Все хорошо..- эхом повторил юноша. - Как шея, кстати? Отдернув воротник и приоткрыв шею, я спросила кудрявого: - Как? Ещё красное? - Ага. - парень усмехнулся и поволил. Я упала на сено и кинула немного соломы в лицо Фэйрчалда.- Дурак! *** Приняв ванну, я легла на кровать и почти заснула. Но Чертов телефон. - Боже, кому я нужна в 12 часов ночи? - я подошла к столу и взяла трубку.- Алло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.