ID работы: 12628082

Taste

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы сегодня славно потрудились, не так ли? -гордо произнёс лидер группы В ответ послышались одобряющие возгласы -О да, да мы уже в предвкушении предстоящего концерта, - заметил Джисон -Это правда, - подтвердили остальные -Я рад такому настрою. Тогда всем спасибо, думаю, мы можем идти по своим делам, я пойду дописывать лирику к новой песне, а дэнсрача вроде хотели прорепетировать хореографию к ”taste”? Мальчики кивнули в знак согласия. Остальные мемберы попрощались друг с другом и поспешили к выходу из танцевального зала. Разгоряченные репетицией парни сделали небольшой перерыв, слушая новый трек и настраиваясь на нужный ритм.Наконец они приступили к прогону. В зале становилось все жарче и жарче, то ли потому что песня была такая секси, то ли оттого что сами они были секси. На середине песни Феликс остановился, вытер лоб тыльной стороной ладони и устало сообщил: -Я так больше не могу. Хенджин, Линоу, вы не будете против, если я уйду, я что-то с самого утра чувствую себя не совсем в порядке -Да, конечно, можешь идти. Полечись дома и побольше спи, - с заботой в голосе ответил Хван. Сердечко у Феликса тут же растаяло. Он обожал такое внимание, и подобное с каждым разом вселяло в него уверенности наконец-таки признаться Хенджину в своих чувствах, но время для этого он никак не мог найти, а если и выпадал отличный шанс, то он, от страха никак не решаясь, упускал его. Со спокойной душой Феликс отправился в другой холл забрать свои вещи. Хенджин и Минхо сначала смотрели ему вслед, а затем в очередной раз стали повторять танец. -Ли Минхо, ты снова поторопился и поэтому не правильно сделал второе движение, - прокричал Хван, останавливаясь на партии, когда двое танцевали на полу Минхо развернулся: -Агх, Хенджин, мы репетируем изо дня в день, может нам тоже хватит Младший на мгновение замер, в его мыслях твердилось: «В нем было шикарно все: сосредоточенное выражение лица, слегка мокрые волосы, пульсирующие вены, проступившие на руках…» Хван пододвинулся поближе, теперь их разделяли считанные сантиметры. Он посмотрел Хо в глаза, в его явно недоумевающий взгляд. Ему хотелось опорочить эти невинные детские надутые губки, которые были сейчас так близко. -А я думал, мы только начали, - прошептал Хенджин. Он притянул Минхо к себе и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. На его удивление старший не отстранился, а полностью отдался сладкому поцелую. По телу побежала приятная дрожь. В голове у Ли крутилось: «Но ведь он всегда был ко мне равнодушен, а порой даже строг и серьёзен» Но в тот момент слова были излишни. Они отстранились друг от друга, лишь когда дыхание начало сбиваться. У Хенджина от волнения все сводило внутри, его сердце готово было выпрыгнуть наружу, он не верил тому, что только что сотворил, и ещё больше не верил реакции Минхо на происходящее. Хван отодвинул прядь сиреневых волос с милого лица перед собой и, как будто находясь в тумане, тихо произнёс: -Хен, я всегда хотел сказать тебе…ты мне нравишься… Вместо ответа Минхо потянул Хенджина за футболку, и они вместе упали на пол. Они совсем забылись и потеряли счёт времени. Феликс удивляясь, почему беспрестанно крутится “taste” и как мальчики ещё не устали так долго танцевать, вглядывается в щелку не до конца прикрытой двери и застывает в шоке от увиденного. «Что, черт возьми, творят эти двое?» Все внутри сжалось, мгновенно обрушились мечты и надежды, и от этого на душе стало невыносимо больно. Феликс больше не мог смотреть на страстно целующихся на полу ребят и, резко отпрянув от двери, с шумом захлопнул ее. От нехватки воздуха он буквально выбежал на улицу. Весь мир будто проваливался из под ног «Я думал, Хенджин…точнее я не думал, что Хенджин и Минхо были настолько близки, более того они были равнодушны друг к другу, я бы в ”подобном” ключе подумал про них в последнюю очередь » Чтобы избавиться от предательского ощущения, Феликс быстрее зашагал по направлению к общежитию, сейчас ему хотелось только принять горячий душ и забыть об увиденном ***** -Постой, там кто-то хлопнул или мне послышалось, - чуть отодвинув от себя Хенджина, сказал Минхо. -Да ну, никого здесь нет, - запротестовал Хван, засунув руку под футболку старшего. Ласки и поцелуи могли продолжаться ещё долго, но Минхо не терпилось выяснить, что между ними происходит, ему требовались объяснения. На мгновение остановившись и приняв сидячее положение, Хо начал: -Джинни, ты мне тоже очень и очень нравишься…Ты стал мне симпатичен чуть ли не с первой нашей встречи, буквально после знакомства, и каждый день все больше и больше производил на меня впечатление. Я давно хотел признаться тебе в этом, но почему-то думал, что тебе все равно на меня…Я был несчастен, потому что так относились абсолютно все люди ко мне, к которым я испытывал чувства…Но как оказалось это вовсе не так -Ты мне не поверишь, но у меня все то же самое, я думал это ты ко мне равнодушно относишься и уж точно не отнесёшься с пониманием к моему признанию. Прости, что я казался тебе холодным, просто, испытав боль однажды, я не хотел наступать на те же грабли, а потому и предпочёл скрывать свои чувства от других, и главное, чем они были больше, тем больше приходилось отстранятся… -И ты не будь зол на меня, если честно, я тоже сначала был открыт, до того момента, как не понял, что ты не заинтересован во мне, тогда я стал относится ровно также как и ты ко мне, делать вид, будто мне все равно -Конечно, я не злюсь на тебя, да я вообще не умею это делать, ты же знаешь Хо, - посмеялся Хенджин, - я рад, что сейчас мы со всем разобрались -Я тоже безмерно рад, что между нами больше нет той стены, которую мы сами придумали, которой вовсе и не было на самом деле Хенджин обвил руками шею Минхо: -Теперь я счастлив -А мне для полного счастья не хватает ночной прогулки под звёздным небом с любимым Джинни -Так и чего ты ждёшь? Пошли же скорей, - с усмешкой произнёс Хван. Он протянул руку Ли, помогая ему подняться на ноги, и двое тут же поспешили на улицу глотнуть свежего воздуха ***** Феликс вышел из ванной, вытирая полотенцем ещё влажные волосы, и улёгся в чистую постель, отдающую запахом порошка. Ему хотелось поскорее забыться, заснуть, но глаза никак не хотели закрываться. Телефон стоящий на прикроватной тумбочке завибрировал, уведомляя о новом сообщении. Феликс тут же схватил его, чтобы посмотреть, кто ему написал ————— (Чанбин) -Привет! Если ты свободен, может погуляем? Как ты смотришь на то, чтобы вместе вкусно покушать? (21:21) *дзынь* -Если ты согласен, выходи побыстрее, буду ждать тебя в парке Намсан. (21:22) …. (Феликс) -Я за! (21:22) ————— Прежде расслабленный Феликс резко спрыгнул с кровати, надел толстовку и рваные джинсы и уже был готовым идти на встречу. -Привет! Рад, что ты не против составить мне компанию сегодня. Кстати у тебя все хорошо? Не устал после репетиции? - поинтересовался Чанбин. -Когда ты со мной, то все прекрасно, - ответил на это Феликс и взял Чанбина за руку. Тот же одобрительно сжал ее, и вместе они стали продвигаться к центру парка, где вот вот начиналось шоу светящихся фонтанов. Конечно, Ликс часто замечал внимание Чанбина в свой адрес, но он не думал, что это было всерьёз. Он взглянул в его, глубокие как океан, глаза, в которых читалась любовь, преданность и взаимопонимание. Хенджин затмил его рассудок, ведь Феликс не замечал, что все время нужный человек был совсем рядом Вот так две пары или же четверо счастливчиков гуляли друг с дружкой в разных концах Сеула. Они шли, держась за руки, считая звёзды и наслаждаясь прекрасным летним вечером. Они нашли друг друга. Они были вместе. А что ещё для счастья нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.