ID работы: 12628119

В комнате

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ино… может…       — Тшш, все хорошо, — Ино прикладывает к её губам палец. — Мы никому не расскажем.       Сакура заливается краской, неуверенно поглядывая на Ино. Сейчас они одни, совершенно открытые перед друг другом в комнате. Ино как всегда остается самой собой: спокойной, уверенной в себе, ни капли не стесняясь себя. Повезло.       Но это не главное. В голове постояние мысли о Ино были странные — возбуждение давило, окунув с головой. С трезвой головой Сакура ни за что бы не пошла на поводу своих желании. Но с каждым разом, когда взгляд начал приковываться к очертаниям ключиц, впиваясь глазами в чужие губы, то стало ясно — от своих желании отказаться трудно. Хочется быть гораздо ближе, чем подруга. Как ни странно, Ино в этом ей не отказала.       И вот сейчас Сакура почти завороженно смотрит на девушку — Ино тянется к ней, словно львица к своей добыче. Уж слишком смелая она: в бирюзовых глазах нет ни тени сомнения, больше непривычной нежности и уверенности. Это тянет, отзываясь приятным чувством. Сакура доверяет ей и сама не замечает, как набрасывается на неё. Худые руки обвивают руками шею Ино, неловкие поцелуи больше похожи на клёв. Сакура словно в лихорадке, каждое прикосновение сопровождается внутренним горением изнутри. Но Ино от этого не отгорождается, позволяя Сакуре вести весь процесс. В груди вспыхивает острая благодарность. Когда чужое дыхание приятно обжигает мочку уха, то хочется свернуться калачиком. Чтобы никто не смог разглядеть краску на лице Сакуры, ведь смущение так и доходит до кончиков волос. Оно накатывает волной, а Сакура от Ино слышится лишь короткий смешок.       Сакура неуверенно тянется к чужим губам, целуя долго и тягуче, а муть пробирается в голову, постепенно заполняя собой. Для неё слишком хорошо, слишком мало — хочется больше касаний, приятно разливающихся по коже дрожью. Больше тепла… И немного согреть саму Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.