ID работы: 12628124

Хочешь, я буду твоим солнцем?~

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(^///^)

Настройки текста
Примечания:

Хочешь я буду твоим солнцем?~

      Молодая девушка сидит в небольшой комнате с ноутбуком. Дверь скрипнула, девушка оглянулась через плечо и уставилась на парня, стоявшего в дверном проёме, пытаясь разглядеть кто там. - Зуми-послышался как всегда вопросительный голос Габриэля- Что ты делаешь? - Я? А-а-м....пишу фанфик - не сразу сообразив(как всегда-_-) ответила девушка.       Парень окинул взглядом моё рабочее место и меня. Ему было скучно, вот он и зашёл сюда. Он немного погрустнел, поняв, что я занята. Зуми это заметила и послышался вопрос-предложение -Хочешь со мной?- она искренне улыбнулась показывая свою приветливость парню. Парень загорелся радостью, он теперь знает чем займётся. - Конечно!- парень сел в позе лотоса на расправленный диван, покрытый полосатым пледом сзади девушки. - Кстати, а где Данте?(кто не в курсе, обычно я пишу вместе с ним) - Он ушёл в магазин с вот таким списком продуктов - парень развёл руками, показывая большие, и явно преувеличенные размеры списка. - Что ж, понятно..

***

      Стоял серый денёк. Полу жёлтые деревья под ливнем в сером городе. [Фу! Вот и погодка! Серость и серость.....просто какие-то пятьдесят оттенков серого!]- ругался обладатель зелёных волос. Он не особо то и любил осень. Всё блёклое и увядающее, фу! Он то и дело постоянно ходил весь нервный и кричал на всех. - В тебя что, Пик вселился? - выдал Феликс, который уже еле-еле держал себя в руках, чтобы не заорать на этого кретина. Что он себе позволяет?! Постоянно кричит, что не слово, то мат! - Да ебал я этого Пика! Нахуй он мне нужен блять! - очередной выкрик.....Это была последняя капля....3......2......1.... - ЗАДРАЛ! ПРЕКРАТИ ОРАТЬ!!!!НУ ЧТО?! НРАВИТСЯ, КОГДА С ТОБОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ, А?!!!?? - у валета червей кипела голова. - ПРИДУРОК!!!А САМ ТО!!! - ДА НУ ИДИ ТЫ В ЗАД!! - САМ ИДИ НАХУЙ, СУКА ЗАЕБАЛ!! - &#$+$@%#$%%*(*$@(*4 - *&#@! (Г: Зуми.._З:м? Г: а "зад" и "хуй" это где?_ З: /нервный смешок/ ааааэээм...ну... _Г: а почему они друг друга туда посылают?_ З: это тебе пусть Данте по возвращению расскажет, ладно?😅 _Г: мгм/кивок/)       Вару не выдержал и въехал по голове Феле так, что тот чуть в обморок не свалился. В свою очередь Феликс начал орать на него. Голос у обоих начал немного хрипеть. Парень с жёлтыми волосами развернулся и громко топая вышел из комнаты. - Ну и пошёл ты!!! - послышался крик ему вслед.        Парень спустился вниз по лестнице и вошел в гостиную. Там смотрели телевизор Данте и его валет(Г: О! сейчас будем мы!_ З: Да, сейчас будете вы 😅) Точнее смотрел только Данте, а Габри лежал на его груди и мирно сопел. Красноволосый находился в позе полу лёжа и придерживал одной рукой своего возлюбленного, чтобы тот не упал. В свою очередь Габриэль обвил шею своего короля руками тем самым закрепившись на нём.       Феликс постоял на месте, а потом подошёл ближе и присел к ним на более менее свободное место. - Данте....- внимание мужчины с красными волосами направилось к Феликсу. - Как думаешь, что с Вару?-Феликс повернулся грустной миной к собеседнику. Данте ухмыльнулся. -Думаю, ему чего-то не хватает. - Парню в жёлтом понадобились добрых пару десятков секунд, чтобы обдумать услышанное и изобразить недоумевание в лице. - "Чего-то" это чего? Чего может не хватать человеку?- парень взглянул мыслителю в глаза. - Ну..- мужчина взглянул в окно- солнца например- он снова повернулся к Феликсу -солнца? - парень слегка прищурился, а брови сместились к переносице. -верно, глянь в окно- довольный своим выводом Данте кивнул в сторону окна как бы указывая куда смотреть. Феликс уставился в окно. Его переполняли мысли и идеи. - Спасибо.- парень резко встал и направился искать своего друга, а Данте остался с Габри.

за кадром

Зуми показалась напрянувшая тишина странной. она оглянулась и посмотрела на друга. Он сидел с явным недопониманием в глазах. Уши покраснели, а щёчки слегка порозовели. [Допустим.....ладно....похоже он своих мыслях ...окей.... не буду тебя трогать..]. Зуми отвернулась к ноутбуку и продолжила:

***

      Те временем Вару сидел на кухне и вглядывался в серость. Как же она ему омерзительна. Он пытался найти в небе хоть намёк на солнышко, но безуспешно. В этот момент из-за угла за спиной Зелёнки появился Феликс. -Вару..-начал было тот -Чё?! Припёрся извиняться, сучара......-В этот момент Феликс усомнился в своей теории и принял решение удостовериться. - А ты, ты..ты ведь..из-за солнца это всё, да? - язык предательски запутывался. Со стороны Пикового послышался хриплый слегка мычащий вздох. -м,да- слегка мыкнув вначале согласился парень. Вдруг Феликс накинулся на него с объятиями. -тх, ты чего?- растерялся Вару. -Вару! Хочешь, я буду твоим солнцем?- с необыкновенной радостью и облегчением предложил Феликс. Вару был ошарашен, но не смог отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.