ID работы: 12628137

Иногда зло все же побеждает добро

Roblox, Piggy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не глава, но очень важно!

Настройки текста
Всем привет. Я знаю, что по правилам фикбука так делать нельзя, но по другому сообщить об получившейся ситуации я не знаю как. Дело вот в чем: Я замораживаю работу. Да, это очень обидно как и для меня, как и, думаю, для вас, но у меня для этого есть свои причины: 1. Работа совершенно не популярная, и ее просматривает мало человек. Благодаря улучшенному аккаунту я могу видеть то, что люди прочитывают только начало текста и потом уходят. Мои старания насмарку, да, я ценю вас, мои дорогие, активные читатели, но мне нужно больше отклика, понимаете? Другие мои работы по пигги просматривает и лайкает больше человек, чем эту! 2. У меня, кажется, выгорание. Я очень устаю на учебе, за выходные не успевая отдохнуть, мне больше не приносит удовольствия то, что раньше приносило и у меня абсолютно нет вдохновения. Я не понимаю, чего я хочу от жизни и, если быть откровенной, то я хочу исчезнуть. Что поделать, такова жизнь. 3. Еще раз повторюсь, что обороты у работы маленькие. Мне хочется взяться за другую, более популярную, продолжить ту же работу: "жизнь после". Я так посмотрела на сюжетку, и думаю, что если кое-что там поправить, то в принципе все может выйти даже неплохо. А на этой практически нет актива, что безумно меня расстраивает. Мне хотелось бы больше развить Марка и Кэтрин как персонажей, да, им есть, куда стремится. 4. Мне нужен отдых от писательства, по совету моей супермега любимки. Я не знаю, сколько он будет длиться, но я чувствую, что если продолжу писать - все закончится слишком печально. И на данный момент эту работу у меня желания продолжать нет, извините. Да, я опять ливаю, но изменить свое моральное состояние, которое в последнее время пошло по наклонной - я, увы, не могу. Не теряйте меня, я все равно каждый день в сети на фикбуке, можете писать, всегда отвечу. И сами тоже не теряйтесь, пожалуйста. Я рано или поздно вернусь сюда, обязательно. Я вас не брошу. У меня есть идеи насчет новых фанфиков... Может, потом продолжу и этот, но точно не в ближайшее время. Простите меня за то, что так вышло. Мне самой очень обидно, но у меня и правда не осталось никаких сил. Знайте, я люблю вас и всегда в сети, давайте не теряться. Еще раз извините, но мне правда нужно отдохнуть. Я не намерена куда-то деваться на долгое время;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.