ID работы: 12628154

Муха ебала комара...

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Назар, блять. Ты заебал парту шатать, шпала. -Ругала Кира Назара, тыкая ручкой в бедро. — Ну не тыкай. — Иди ты... -Она устало отвернулась, поворачиваясь назад, чтобы спросить когда конец урока у Лизы. Назар сосредоточил взгляд на Егоре, который не слушал учителя, гладя стену со словами «Начальник. Зарплату хочу, начальник». — Пиши, дурак, домашку. -Кира вновь тыкнула его. — До конца 2 минуты. -Она начала собираться уходить из ненавистного кабинета математики. — Хэх... -Он тихо посмеялся за что его снова тыкнули, после он открыл дневник, записывая домашнее задание. — Нази-ик! Пошли в столовку? -Предложил Егор, стаскивая учебники с пеналом в портфель. — Пошли? Кира, что по русскому задали? -Спросил он у старосты, надеясь на ответ. — А я ебу? Я опять дневник дома забыла. -Прозвенел звонок и все стали выскакивать из класса с типо вежливым «До свидания». — Ладно. Егор дожидался всегда долгого друга, который медленно поднялся со стула, потягиваясь. — Давай быстрей, а то столовку закроют. -Он нетерпеливо перепрыгнул с ноги на ногу. — Да ща, я.

***

Они спустились на первый этаж, проходя по коридору около кабинета директора и кидая рюкзаки на подоконник у входа в столовку. — Эм.. -Назар немного помялся на месте, но после они спокойно поели и вспомнили, что сменку так и не переодели.

***

Егор закрыл дверь в кабинет, смотря на друга, что завязывал шнурки на чёрных кроссовках. — Назик. — Чё тебе? -Назар встал на ноги. — А хули ты такой высокий? Сядь на стул. -Он подошел к другу. — А нельзя? -Назар снял стул с парты, садясь на него. Егор наклонился к чужой шее, неумело ставя засос и кусая. — Даун! Ты чё за хуйню творишь?! -Слишком быстро опомнился тот, отталкивая друга (?) и сильно смущаясь. — А нельзя?! -Как бы съязвил, но как бы нет Егор. — НЕЛЬЗЯ, ДУРАК.

На следующий день в школе.

— Назик, ты эт. За вчерашнее извини. Просто для девушки тренировался. " — Ладно, пусть ты пока побудешь тайной девушкой. Девушкой моей мечты.» -Егор смотрел на «друга», ожидая ответа. — Та пох, забил уже. -Он встал и вроде бы всё снова стало на свои места. К ним подошла как всегда злая староста, то бишь я. — Назар. ТЫ КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ШАТАТЬ НАШУ С ТОБОЙ ПАРТУ?! -Кира ударила высокого в солнышко кулаком, прикладывая к удару 30% своей силы, но тот уже скорчился от боли.

Теперь всё точно на своих местах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.