ID работы: 12628159

Приснись

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приснись

Настройки текста
Сиэль стоял около обрыва и готов был в любую секунду прыгнуть. Когда он делал последний шаг к пропасти его крепко обнимают с зади. Фантомхайв на инстинктах оборачивается и видит искренне улыбаешего Михаэлиса. И сразу отталкивает его от себя по дальше. - Куда это ты? Неужели хотел проверить смогут-ли справится твои крылья с здешние ветрами? А что было бы если бы они не справились? Ты об этом не думал? - уже с притворной улыбкой спросиль Михаэлис. - Не твоё дело, - грубо отвечает Сиэль. - Почему же? Считай я спас твою жизнь. - А ты не допускал мысли что я не хочу быть спасенным? - Не допускал. А если даже и допускал, я всё равно бы спас тебя. Уж мои крылья с таким ветром точно справится, - гордо сказал Себастьян. Сиэль резко открывает глаза и начинает плакать. Всего лишь сон. Опять этот сон. Этот сон приследует его уже месяц. И всегда он начинает плакать. Потому что он помнит этот день. С того дня они начались общаться с Себастьяном. В тот день он обрёл дорогого своему сердцу человека. Но снова его потерял. Себастьян обнимает его сзади. Как всегда. Его тёплые крылья накрывают сверху, погружая Сиэля в своего рода кокон. Он разворачивается с милой улыбкой на губах и целует Михаэлиса легко, нежно, так как умеет только он. - Вот поэтому я тебя спас. - Знаешь когда ты меня спас я был очень зол на тебя. Я хотел покинуть этот мир и встретить родителей и брата в другом. Но, на данный момент я тебе благодарен. Спасибо что дал мне силы дальше жить и остаёшься со мной. - Я никак не мог тебя оставить. Сиэль снова открывает глаза и плачет. Этот сон тоже его воспоминания. Фантомхайв думает лучше бы ему вообще не снились такие сны. Но он знает что в тоже время он безумно их ждёт. Ведь там во снах он видит его. Себастьяна Михаэлиса. Свою первую и последнюю любовь. Свой мир. Свою звезду. Своё счастье. Он знает что теперь только в таких вот, коротких снах будет счастлив. Пусть после пробуждения ему и будет больно. Сегодня был обычный день. Сиэль и Себастьян решили немного полетать перед сном. Они летали над городом долгое время. Когда они уже возвращались домой поднялся сильный ветер. Сиэль не смог справиться и его подхватил ветер и унес в сторону скал. Себастьян рванул за возлюбленным. Он успел. Успел спасти Сиэля от потери крыльев. Но не успел увернуться сам. И его задавило огромный камень, что отделился от скалы. - Себастьян! О, Боже Себастьян! Что мне делать, как мне тебя помочь?! - Ти-ше, не пл-ач кхкх. Глав-кхкх-ное с тобой всё хо-кх-рошо. Мой Лучик, - еле выговорил Михаэлис. - Я не хочу быть в порядке без тебя! - не в силах что либо сделать прокричал Фантомхайв. - Обе-кх-щай, что кхкхкх не пос-ледоеш за мной. - Не, могу. - Си-эль. - Хорошо. Снова сон. Фантомхайв снова плачет. Но в этот раз сильнее прежнего. Потому что он не хотел вспоминать этот день ни когда. Он и так слишком хорошо помнил. Сиэль стоял около обрыва и готов был в любую секунду прыгнуть. Когда он делал последний шаг к пропасти его крепко обнимают сзади. - Отпусти. Я хочу к тебе. - Ты обещал. - Я помню, но не могу без тебя. - Сиэль, ну Лучик мой, ну живи ради меня. Если ты будешь жить я смогу наблюдать за тобой, смогу летать с тобой, смогу защитить тебя. Я всегда буду рядом. Просто живи, хорошо? - Как я смогу просто жить, когда тебя нету рядом?! Я не могу без тебя ты это понимаешь?! Хочу обнимать тебя, целовать, просто держать за руку! Но тебя нету рядом! И вообще зачем ты меня спас?! Я тебя не просил! Лучше бы я остался без крыльев чем потерял тебя! Почему ты решил за меня?! Почему? Почему? - Потому что я люблю тебя. Всегда любил и буду любить. И к тому же, кому как не мне знать что ты не сможешь жить без крыльев? - Я пойду за тобой. Прости но я не могу без тебя. Шестого декабря было найдено тело Сиэля Фантомхайва. Следствие установило что он совершил суицид. Перед тем отрезав себя крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.