ID работы: 12628213

Мы вместе с моего пятнадцатилетия

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝓛’𝓪𝓶𝓸𝓾𝓻 𝓮𝓼𝓽 é𝓽𝓮𝓻𝓷𝓮𝓵

Настройки текста
Катя, Катя, Катя. Имя такое... Даже не скажешь правильно, какое оно. Чаще всего имя отражает внутреннюю стихию человека. Но в ней это никак нельзя было понять потому, что она очень непредсказуема. Эта маленькая леди, с немного пацанскими замашками, очень нравится мне. Не то чтобы нравится как девушки жизни или любовь моего сердца. Нет, эта девушка нравится мне как человек. Она весёлая, жизнерадостная и может радоваться каждому, хоть и маленькому, мгновению. Она вселяет хотение двигаться дальше. Она определённо мне нравится. Душ, прохладная вода, которая поливает меня с ног до головы, это хороший способ расслабиться. День вышел уж слишком тяжёлым. На часах уже одиннадцать вечера, а я всё никак не могу привыкнуть к той тишине, которая окружает меня после столького шума. Сейчас надо было бы поделать задания, которые в очередной раз задали преподаватели, но сейчас в моих силах лишь только Катя, которая, за столь короткий промежуток времени, засела у меня в голове. Только зайдя в комнату, мне пришло сообщение. Это Катя... Впринципе никто из моих знакомых, кроме неё, не пишет так поздно. -ты не спишь ещё? -нет. а что? -да так, просто стало скучно. Эх, девушки никогда не могли говорить напрямую. Этот же факт относится и к ней. -знаешь, я конечно не учётная запись, но ты мог бы в меня войти. -Катенька, ты пока ещё маленькая. подрости хотя бы до шестнадцати лет, тогда уже и можешь такое говорить. -я могу это говорить когда захочу. а вот ты это делать можешь только с моего шестнадцатилетия, да. Ох, когда-нибудь она точно договорится. Да, возможно прилететь я и не смогу, о чём я конечно сожалею, но я могу начать специально её смущать. Это всегда работает, тем более она как-то говорила об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.